Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: 5 км за МКАД
Здравствуйте. Играю в Бразерхуд. У меня в миссии, где нужно угнать бомбардировщик, не управляется... бомбардировщик. Летит прямо и вылетает за пределы допустимой зоны. Стреляет, но не поворачивает. Иногда реагирует на вправо-влево, но не всегда. Управление пробовал разное, ничего не помогает. Застрял... У кого-нибудь случалось такое в процессе прохождения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
dignitas писал(а):
Застрял...
Никак нет, сєр! Просто забить на это задание и всё. Или парашют по сюжету где-то нужен? Вообще, на мой взгляд, под такого рода игры оптимально купить "гейм-пад". И хотя в некоторых заданиях управление с него просто бесит, в конкретно этом проблем не было вообще.
Member
Alexxx650, нужно убивать только "стоячих" стражников (которые именно "на посту"; обычно стоят по 2-4 штуки в ряд в проходе, все мордой в одну сторону). При этом остальные "постовые" не должны "запалить" персонажа на убийстве.
Member
Собственно,
только что сделал эту ересь в последовательности "агенты тамплиеров", задании "с поличным". В термах Каракаллы со стороны, где вход в тоннель (северо-восток), есть два прохода во внутренний периметр. В каждом стоит по громиле и какому-то мелкому. Если подойти чисто на расстояние выстрела, убить и резко убежать в сторону от терм, стражник тут же возрождается, а убийство идёт в зачет. Повторить 20 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
А когда выходишь из анимуса и начинаешь играть за Альтаира, там ещё бежишь за каким то "чмырём". Его вообще раеально догнать, или нужно на башню залезть? Чё то залезть никак не получается
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Игра года: изумительная графика, бесконечный и интригующий сюжет, вариативность заданий и возможностей, тонкость прохождения синхронизации, головоломки с забиранием на стены-всё это восхищает, поражает и влюбляет. Французам респект за великолепно созданную игру, которая эволюционируя, постепенно превращается в совершенство.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Iogahn и гости: 16