Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 107 из 150<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный Сайт
Разработчик:Slightly Mad Studios
Издатель:Electronic Arts
Жанр: Racing (Cars)
Дата Выхода: 17.09.2009

Оффициальный сайт: http://www.needforspeed.com/game/need-speed-shift
Русский сайт

Системные требования:
Минимум:

OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7
Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz
Memory – 2.0 GB
Hard Drive – 7 GB
DVD Drive – 8 SPEED
Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher
Sound Card – DirectX 9.0c compatible
DirectX – Version 9.0c
Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players
Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers
Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad

*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater

info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.

Patch 1.02 (135мб)

список изменений:
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.

ГОЛОСОВАНИЕ: "Что есть NFS Shift по сравнению с NFS Сarbon, NFS Prostreet, NFS Undercover?"
Результаты Свойх Заездов Выкладываем Тут

Последний раз редактировалось Dark Knight 29.03.2011 9:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
R это вообще пипец=))) F и то слишком быстрая, хотя по управляемости почти Carrera GT. Мне R вообще не нравиться, чисто Лемановский прототип, а вот F рулит.

Я наоборот от Zonda R фанатею, зачетный аппарат и классно пилотируется.
Играю на руле с механической коробкой, из помощников юзаю только АБС...и с Zonda F в поворотах приходится бороться при помощи газа и активной работы рулем, машина так и наровит улететь в занос.

Если хочешь реально сумасшедшую машину, то покупай Ламбо Мурсьелаго и доводи до заводской доработки. Машина просто ураган.

Junior
скачал бонусные машины в карьере (http://www.playground.ru/files/23256/) и такое мелкое и приятное дополнение как реальные повреждения (http://www.playground.ru/files/23381/) ...Очень приятно

Member
Фото: 37
Vasilis писал(а):
ZAMHome попробуй отключить физикс в панели нвидиа, и убери весь разгон. не возражай)), просто попробуй.

Да пробовал я всё это и разгон убирал - ВЕСЬ!!!
MEX-74 писал(а):
ZAMHome писал(а):
MEX-74, я уже писал на предидущей странице, без разгона тажа фигня. Да и не фризы это, а подёргивания, когда никто не сталкивается, то подёргиваний нет, даже когда впереди много машин.

У меня нет никаких подергиваний. Значит у вас где- то либо биос перепрошит в видяхе, либо вы не весь разгон сбросили. Сбросьте биос на дефолт, переустановите дрова. Если нет, все также, значит это задержки из-за проца, quad -это склейка из двух c2d (нас консолях не такая архитектура). Попробуйте где нидь достать феном или corei5 и проверить.
Возможно это просто напросто самовнушение, попробуйте неделю компу кроме работы не подходить.

И куда я эти "феном или corei5" втыкать буду? :) Дрова переустонавливал, все какие только можно, кстати не я один такой с этими злосчастными подёргиваниями, соответственно это не самовнушение :), на E8400 у меня, кстати, тоже самое было. Я грешил на слабое железо(видеокарта), но:
RazR писал(а):
ZAMHome писал(а):
У меня имееются, не то что фризы, а небольшие рывки картинки, при столкновениях со стенами, особенно если боком трёшся, ну и при столкновения других машин.

AlexeyP, именно про это я и говорил... Очень странно, что у Вас нет этой проблемы.
Думал, дело в PhysX, но раз используется CPU PhysX - становится непонятно возникновение этих рывков. Мде. :-|

У RazR, конфиг помощнее - I7, GTX285, но тажа фигня.

Member
Цитата:
скачал бонусные машины в карьере

Вот это интересно уже, ибо в Быстрой гонке гонять на M3 GT2 не совсем айс.

Junior
буду надеяться на то,что создадут еще и трассы новые,хотя навряд ли т.к карьерой это не предусмотрено,ну будем ждать,новые машины это уже хорошо,мазератти очень понравилась :-P

Member
Фото: 12
Formul@ писал(а):
Если хочешь реально сумасшедшую машину, то покупай Ламбо Мурсьелаго и доводи до заводской доработки. Машина просто ураган.
мдя тока нельзя трогать коробку а то будет полный шлак с максималкой 220.
ZAMHome писал(а):
Да пробовал я всё это и разгон убирал - ВЕСЬ!!
ну и что, даже чутьчуть лучше не стало?

Member
Vasilis писал(а):
ZAMHome писал(а):
Да пробовал я всё это и разгон убирал - ВЕСЬ!!
ну и что, даже чутьчуть лучше не стало?

FPS поменьше стал :-) Да не в разгоне тут дело, может это из-за Репак версии игры?

Member
ZAMHome писал(а):
а не в разгоне тут дело, может это из-за Репак версии игры?

легко, у меня полная мультиязычная лицензионно скачанная версия)) игры. не ну вроде рывки тож есть, но вышеописанные манипуляции здорово помогали.

Member
Vasilis, я разгоняю всегда и всё, что можно разогнать, поэтому я на этих разгонах собаку съел. Все свои разгоны железа я тестирую очень тщательно - это не два прогона в 3DMark, а: OCCT (обязательно на x64 ОС т.к. на x32 может пройти тест, а на x64 завалить), Линпак, СуперПИ, Бублик, ATI-tools и.т.д. и.т.п и по долгу + есть у меня архивчик(20000 мелких файлов) очень хорошо и главное быстро вылавливает ошибки при переразгоне по шине(FSB) , плюс, конечно в играх. Да и если честно, рывки и лаги в играх серии NFS были всегда, начиная с MostWanted и по сравнению с ProStreet, Shift не лагает вообще.

Member
Цитата:
мдя тока нельзя трогать коробку а то будет полный шлак с максималкой 220.

220 чего, километров в час?!
Машина идет гораздо быстрее.

Member
ZAMHome писал(а):
начиная с MostWanted
включая МВ? или с прострита, просто в МВ никаких рывков быть не может...)). я думаю тут не зависит от того стабильнейший разгон или не очень, а потомучто кривоспортированная с консолей и разные архитектуры у консолей и компов. у меня в последней гонке где куча машин были ужасные рывки, при разгоне, без разгона более менее.

Добавлено спустя 59 секунд:
Formul@ а ты по пробуй поиграйся с коробкой в тюнинге, словишь прекрасный глючек)), тока ненадо меня пинать потом.

Member
Цитата:
кривоспортированная с консолей и разные архитектуры у консолей и компов

Vasilis, вот в этом скорее всего и проблема, игра писалась в первую очередь под консоли, а на PC портировали. При столкновениях включается, какой-то кривонаписаный скрипт повреждений что-ли и даёт лаги.

Member
Фото: 9
ZAMHome писал(а):
Цитата:

Vasilis, вот в этом скорее всего и проблема, игра писалась в первую очередь под консоли, а на PC портировали. При столкновениях включается, какой-то кривонаписаный скрипт повреждений что-ли и даёт лаги.

Какая операционная система стоит?

Advanced member
Vasilis писал(а):
ключая МВ? или с прострита, просто в МВ никаких рывков быть не может...)

Ха, да тема по NFS MW в своё время вся была забита жалобами на рывки и лаги. У некоторых лечилось Dual Core Optimizer, у других подбором драйверов для видео, а у отдельных товарищей вообще ничем рывки не убирались. :-P Прострит уже была просто кульминацией кривости движка...

Member
kv0 не знаю у кого там шо рвало и лагало, я начинал ездить в МВ на 9600ХТ, потом на Х800про, и до сих пор ездию иногда и никогда не видел никаких рывков. в прострите да есть чтото подобное, особенно без разгона было заметно и колеса иногда на старте прыгали. но не критично как в сабже.

Member
MEX-74 писал(а):
ZAMHome писал(а):
Цитата:

Какая операционная система стоит?

WinXP x32 и Win7 x64. На XP вроде дерганий, при столкновениях, меньше, но и FPS тоже меньше.

Member
Кто на клавиатуре играет подскажите как трогаться на корвете? Скорость вроде включаю все равно не едет..

Member
Garward писал(а):
Кто на клавиатуре играет подскажите как трогаться на корвете? Скорость вроде включаю все равно не едет.
купи корвет в магазине.

Member
ZAMHome
Спасибо за прогу. Правда она помогла только избавиться от вибрации вообще. Может что-то нужно включить. Вроде feedback 1 поставил, а вибро нет.

Member
Lancer87 писал(а):
ZAMHome
Спасибо за прогу. Правда она помогла только избавиться от вибрации вообще. Может что-то нужно включить. Вроде feedback 1 поставил, а вибро нет.

Ну так вы этого и добивались :) А вообще фиг знает, там только одна настройка для вибрации, в ini файле и вы ее вроде включили. Я с падом не проверял т.к. у меня руль. А в XInputTest есть вибрация? Там два ползунка, Left Motor speed и Right Motor speed. Попробуйте ещё Failsafe=1 поставить.
И вот ещё что, в папку с екзешником игры надо кидать: dinput8.dll, x360ce.ini и xinput1_3.dll

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 107 из 150<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа