Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
rubidiy писал(а):
да российские геймеры вообще отличаются культурой. Я как школоту по тим-спику слышу с их переговорами на уровне плинтуса, сразу отсоединяюсь. Чем больше иностранцев, тем лучше... А в сабже, если не кланом играешь, то микрофон вообще не нужен.
вы совершенно правы.
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Одесса
Вчера вообще наблюдал картину: какое-то дите написало что кто-то собака женского рода и началось... пять человек тупо стоят в разных местах карты и переписываются Потом кто-то спросил есть ли у кого-то микрофон, на мой ответ что нет, он задумался и замолк
Последний раз редактировалось Sadar 16.11.2009 18:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
он-лайн игра вылетает с ошибкой при смене карт на сервере steam Ошибка: Creat2D Textyre(~tf_141_arctic_lower__body_a_s ~ e0227977,1024,512,0894720068) failed 8007000c = Ran out of memory.
подскажите что с игрой,почему так. ось вин 7 ультимайт 32 бит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
У кого то есть проблемы с картой Underpass (там где дождь постоянный, пару мостов и тд). Пару дней назад играл в эту карту нормально, но сейчас если попадаю в нее то игра вылетает, с ошибкой exception error и все, описания больше нет :/ Толкового решения не нашел..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
ААА! только почти прошел эту миссию с поимкой рохаса в бесконечных трущобах с убийством более 9000 террористов, как игра мне выдала "переполнение буфера команд" Заново проходить эту мудотень нет ну никакого желания! чтоб эти IWардовцы в своём гробу перевернулись, скоты!
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
У меня такая проблема: в мультиплеере (только в него играю, сингл не интересен) игра вылетает с ошибкой "iw4mp.exe не отвечает" примерно раз в 30 минут, это началось после того, как я свернул ее (alt+tab), перестановка игры не помогает((
было у кого-нибудь такое, как это исправить?
P.S. Игра лицензионная!
Точно такая же проблема! Правда у меня она выскакивает сразу, либо после смены карты... либо после автоматического перехода на другой сервер! Причём что самое странное по началу этой ошибки небыло! Начала появляться на мой взгляд сразу после обновления в стиме! Если кто решил данную проблему огромноя просьба написать как! Заранее большое спасибо! Можно на почту xNemez@mail.ru Дабы было меньше вопросов: Intel Core 2 Duo E8400 3.0 GHz (445*9=4005Ghz) Nvidia GeForce GTX 260 896 Mb DDR2 Kingston 4096Mb 1150 Mhz Gigabyte EP45-DS4 Ось Windows 7 32 bit MSDN Драйвера от видюхи версия 191.07 Думаю этого будет достаточно ^ ^
Последний раз редактировалось maksiLo 16.11.2009 18:57, всего редактировалось 1 раз.
мужики, а меня не кикнет за разлоченный фпс?? никого не кикало и не банило? а то мне в принципе и с 91 нормально)) хотя в 150 конечно еще нормальней)))
Вчера вообще наблюдал картину: какое-то дите написало что кто-то собака женского рода и началось... пять человек тупо стоят в разных местах карты и переписываются Потом кто-то спросил есть ли у кого-то микрофон, на мой ответ что нет, он задумался и замолк
а там есть серваки без микрофонов?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: судя по игре с траблами и пробками !назревает патч!сыровата игра в онлайне ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
ну вот и я пошпилил в мультик немного, явно не MW1, это что то другое. Вообщем не плохо, но первая часть мне больше нравится. 9 на 9 максимум для меня это мало, 12 на 12 вот самое то, ну или 16 на 16 война прям=) Сыграл минут 10 в общем, дорос до 3его уровня. Сразу ощутил дух шайтан ящика, консольщина в чистом виде. Но думаю игарть всё таки буду, старый код уже приелся, так что выхода нетути.
Система серверов просто убивает, так же как и обозначения пинга и тд. Я типа сам не могу выбрать себе сервак по пингу? Есть там фильтр или чёнить? Шкала пинга для детсада прям, жесть. Настроил её конечно, а то влепили шаг в сотку, ппц. Хотя пинг легче проверить броском грены, сразу видно. На сколько я понял у хоста всегда лучший пинг, отлично придумано, можно валить всех на лево и на право. Мультик стал слишком весёлым что ли, на 1.5 года его точно не хватит, я именно столько играл в MW1, эх хоть бы на месяцок зацепило. Хотя можт ещё раскроется, буду надеется=)
Ах, забыл... фикс фпс теперь не поставить, джамперы исчезнут как вид?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Мне самой сложной показалась миссия, где нужно бежать к вертолёту после скачивания информации с компа Макарова. Я раз 30 бегал и по пути убивали уроды.
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Копейск
Народ не патчите 70лвл. Могут забанить. Я пропатчил теперь при зеходе в игру умя 1 лвл и говорит что данные устарели и сбрасывает статистику, то есть качайся не качайся при заходе опять сбросит. Кароче плюнул я и купил новый ключик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
Guran писал(а):
Sadar писал(а):
а там есть серваки без микрофонов?
он имел ввиду что если у кого гарнитура ака микрофон....
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Imax-overclocker писал(а):
Народ не патчите 70лвл. Могут забанить. Я пропатчил теперь при зеходе в игру умя 1 лвл и говорит что данные устарели и сбрасывает статистику, то есть качайся не качайся при заходе опять сбросит. Кароче плюнул я и купил новый ключик
только валхаки/аимботы оффициально поддерживаются IW
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49