Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
ActionFace писал(а):
Кто нить знает как на win7 запустить данный сабж в режиме DX 9?
дак как в бете не канает? Settings.ini - там вместо DxVersion=Auto написать =9. Или как-то так, бета дома, пишу по памяти. Только у меня под Win 7 было от этого мало толку. Я ставил типа 1280х960 (в нём у меня на монике 85Гц), и 4x AA, 16x AF, а в файлике установок ещё можно качество звука выставить на low, может быть, поможет поднять fps.
Последний раз редактировалось TarasB 27.02.2010 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Это просто окуеть не встать КоД отдыхает. Прошел 2 миссии. Первая по графике это прям кризис, тока более-менее оптимизированный. Вторая потрясла разрушаемостью, писец ваще) когда танк выехал думал в домике спрячусь)) ага спрятался Общая графика игры просто окуенная, модели персов лучшие, перевод на русский адекватный ("Ядрен батон, РПГ!" ). В общем я не ожидал такой крутой игрухи. Отдельно стоит сказать про звук, особенно выстрелов - такие звуки кайфовые ни в одном шутере не слыхал. На q9550@3.4/4gb/285gtx/win7 все на макс, разрешение 1680х1050, аах2,афх16 идет на 40-60фпс. Лицуха МАСТ ХЕВ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
panda65 писал(а):
Вот это очень плохо. В бете эти тормоза вымораживали просто.
да все отлично...я ж написал..отрубил второй монитор и все полетело..бывает в замесе с кучей взрывов проседает до 25..но это ерунда..общий фпс высокий...игра реально крута..вот это уровень, а не то что всякие АВП ущербные. Терь ждем от владельцев дх11 карт скриншотов сравнения. Мля а двигло у игры какое..все настройки налету меняются. Озвучка жесть, в хорошем смысле..озвучка стволов отличная...ДАЙС 5+
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
qwert62rus
сможешь..игра нетребовательна к процессору...у меня вообще максимум 30% отъедает..может конечно твой кеш роль сыграет, но не думаю..зато частота высокая))
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
да все отлично...я ж написал..отрубил второй монитор и все полетело..
И микрофризы эти при фпс ниже 40 пропали? Проблема в том, что у меня один монитор и в настройках драйвера стоит режим однодисплейной производительности, так что в моем случае это не поможет...
От блин народ пошел, угнать игру самое то, возмущаться что угнанная игра не работает корректно тоже наше, а вот починить и помочь людям так тут все бурчат - вот вы ламаки тупые =) я просто в угаре от чтения этой темы. по сабжу, +1 к человеку, ждите лицухе и не полоскайте мозги. работает как работает ваша крякнутая версия, бурчать нефиг =) дареному реллизу в код не смотрят =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
panda65 писал(а):
lividum писал(а):
panda65 писал(а):
да все отлично...я ж написал..отрубил второй монитор и все полетело..
И микрофризы эти при фпс ниже 40 пропали? Проблема в том, что у меня один монитор и в настройках драйвера стоит режим однодисплейной производительности, так что в моем случае это не поможет...
Эти "микрофризы" вроде как еще в бете научились править в конфиге
А так, ждем 3-4 марта и патч, принципиально играть не буду в поломанную и, вероятно, сырую версию.
Эти "микрофризы" вроде как еще в бете научились править в конфиге А так, ждем 3-4 марта и патча, принципиально играть не буду в поломанную и, вероятно, сырую версию.