Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 107 из 121<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
ckotickТык я ж и говорю место(закуток) где жучок нужно поставить на карте есть , а в игре нет его :bandhead:

ministry19
Ну заливаешь куда нить картинку , например сюда: http://ifotki..info/ , и копируешь ссылку типа ,
а потом вставляешь в текст.
ЗЫ Или ты о чём ?

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Партнер

Member
Тут чтото решил пролистать свои ачивки)
тут есть обладатели "And They'll Tell Two Friends" ? А то как то даже задумался - как бы ее теперь получить.

Member
Статус: В сети
Himmi, есть. Достаточно просто "поприсоединяться" к доступным играм, а в саму игру не заходить (я так получил).
Bergauf, всё там есть. Уж это задание далеко не из "загадочных".

Member
ckotick писал(а):
Himmi, есть. Достаточно просто "поприсоединяться" к доступным играм, а в саму игру не заходить (я так получил).

Я вообще то спрашивал про конкретных человек, а не "тыкайся ко всем подряд- авось повезет".
ЗЫ. ты то играешь еще или лишь помогаешь тут?

Member
Фото: 0
ckotick писал(а):
Bergauf, всё там есть. Уж это задание далеко не из "загадочных".

Блин , говорю же , нет там прохода (ну или мож раз мне оружие такое подсовывают так и проход решили запрятать :D ), смотрю на него судя по карте , а вокруг стена скал сплошная :-(

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Member
Himmi, да скучная она в неё играть... Если хочется "быстро и сексуально", помогу.
Bergauf, почитать тут. Когда на этой карте выбегаешь к первой транспортной станции, через обрыв видно конструкцию — это подъёмник. Ему для работы нужно бросить палку, которая затырена в глубине области с собачками.

Member
ckotick писал(а):
Himmi, да скучная она в неё играть... Если хочется "быстро и сексуально", помогу.

да я на другое и не рассчитываю) решил просто ачивку добить :crazy: временный инвайт кинул в стиме - надо будет время подобрать.

Member
решил под конец игры одним глазком взглянуть на убер пушки-собрал штук 10 самых самых в конструктуре , поиграл 15 мин. использование виллоутри в таких целях может иметь необратимые последствия в виде полной потери интереса к игровому процессу. сознаюсь-оставил себе The Chopper (остальные выкинул)-если тебя сбили с ног и в пределах видимости есть враг -считай второе дыхание ты получил, а то с меня начали снимать по 8 лимонов за смерть. играть с этим пулеметом постоянно нет никакой возможности -весь(полный) запас патронов в одной обойме вылетает секунд за 8-никакой реген патронов(у солдата и от турели и от мода) не спасает-стоишь за углом и ждешь восполнения. реклама Vladof не врет - 4*262-47.1-18.0-необязательно быть точным, достаточно выпустить много пуль.

Member
Фото: 1
ministry19
можно скриншот этого чуда? )

Member
ministry19 писал(а):
а то с меня начали снимать по 8 лимонов за смерть
Еще раз говорю, 7% от кошелька.
150М примерный максимум ("попадал" на такую сумму не раз и не два). Только чего об этом беспокоиться? Деньги в этой игре — абсолютно бесполезная штука.

Advanced member
Жаль, что уникальный, нельзя переделать на регенерацию патронов. ))

Member
у всех так-DLC 3 не корректирует уровень-всегда 51-й(когда начинаешь, даже если у тебя выше). зомби и тартарус всегда на уровень выше(правильно).хорошо сейв есть после второго прохождения. копался в свойствах пистолета (виллоутри) ,там все на английском-сделал-вошел в игру(весь текст на русском)-читаю название-Благородный Пукалка-играть стало веселее.

Advanced member
ministry19 писал(а):
играть стало веселее
Понимаешь, это талько кажется. Легкая убиваемость ботов расслабляет и игра становится не интересной.
"Лезть" в редактор если и стоит, то для устранения явных косяков игры. У Бирка в_принципе нет регенерации патронов (а РПГ отдайте врагу!), поэтому я единственно что сделал, так это добавил в пистолет функцию регенерации патронов и использую его для подзарядки в паузах между стрельбами. Да и то, сделал это уже при втором прохождении, когда откровенно задрало постоянно копаться в испражнениях скагов. Я понимаю, Бирк самый отстойный персонаж, но что делать, если остальные пройдены "не один раз"?....

Member
насчет потери интереса полностью поддерживаю(смотрено 3 поста выше). такой опыт получил копаясь в файлах Сталкера. ради хохмы написал про Repeater-все равно никакой по полезности. про Кирпича ничего не знаю-явно не мое. скоро игра кончиться, быстрей бы продолжение.

Member
Хай всем! Имеется стим версия Borderlands (выиграл на стимгифс :dance: ). Подскажите, есть ли русификатор текста и озвучки (вроде как у 1с все переведенно), если такого русика нет где скачать нормальный для текста (меню+диалоги)?

Moderator
Фото: 24
~GOODWIN~
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3084150

Member
danil_sneg, поставил, но диалоги не переведены, по крайней мере субтитры у мелкого робота и доктора в начале на английском.
Где найти русификатор диалогов?

Moderator
Фото: 24
~GOODWIN~
Ну все ключевые диалоги переведены, а ДЛС вообще полностью. Речь везде англицкая.
Для непереведенных текстов достаточно поверхностного знания. Других русификаторов нет, если только "промт", но там дурдом.

Overhlopec
Что-то сложновато в нее играть. Получил только 21 лвл пока и перешел во вторую крупную локацию... в общем покинул первую, надеюсь понятно о чем я ) играть сложно тем что в углу могут спокойно и зажать если 3 моба окажется рядом. Да и до этого не просто не было, приходилось выискивать квесты по проще, чтобы смочь выполнить. Мне еще повезло на уровне со следжем выпала пушка с которой я сейчас хожу, автомат урон ~ 100, высокая точность, быстрая перезарядка + прицел, но обойма всего 6 патрон. Еслиб не он я бы не знаю с чем закончил проходить всю локацию. Но довольно быстро она стала слабенькой, а дальше что-то ничего и не идет и не продается играл за женского персонажа т.к. когда-то начинал солдатом уже и еще одним, в общем для разнообразия. При этом благодаря навыкам щит уже под 350 единиц держит, а фазовый скачок наносит урон и молниями и лечит. В общем все вроде как не плохо, но проходится с большим трудом.... это нормально? а как еще проходить по другому непонятно я же все квесты сделал, разве что надо было другого перса брать...

в новой локации купил пока только револьвер на 250 урона, но опять с 6 зарядами далеко не уедешь.

Member
Keltis AMx писал(а):
Что-то сложновато в нее играть. Получил только 21 лвл пока и перешел во вторую крупную локацию...

Если тяжело играть - слегка повысь уровень (просто помочи всех подряд), это реально помогает.
Keltis AMx писал(а):
с 6 зарядами далеко не уедешь.

Я таскаю с собой 4 револьвера, в каждом из них по два заряда... Ничего, живой ещё :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 107 из 121<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа