Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
ckotickТык я ж и говорю место(закуток) где жучок нужно поставить на карте есть , а в игре нет его
ministry19 Ну заливаешь куда нить картинку , например сюда: http://ifotki..info/ , и копируешь ссылку типа , #77 а потом вставляешь в текст. ЗЫ Или ты о чём ?
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: В сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Himmi, есть. Достаточно просто "поприсоединяться" к доступным играм, а в саму игру не заходить (я так получил). Bergauf, всё там есть. Уж это задание далеко не из "загадочных".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
ckotick писал(а):
Bergauf, всё там есть. Уж это задание далеко не из "загадочных".
Блин , говорю же , нет там прохода (ну или мож раз мне оружие такое подсовывают так и проход решили запрятать ), смотрю на него судя по карте , а вокруг стена скал сплошная
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Himmi, да скучная она в неё играть... Если хочется "быстро и сексуально", помогу. Bergauf, почитать тут. Когда на этой карте выбегаешь к первой транспортной станции, через обрыв видно конструкцию — это подъёмник. Ему для работы нужно бросить палку, которая затырена в глубине области с собачками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
решил под конец игры одним глазком взглянуть на убер пушки-собрал штук 10 самых самых в конструктуре , поиграл 15 мин. использование виллоутри в таких целях может иметь необратимые последствия в виде полной потери интереса к игровому процессу. сознаюсь-оставил себе The Chopper (остальные выкинул)-если тебя сбили с ног и в пределах видимости есть враг -считай второе дыхание ты получил, а то с меня начали снимать по 8 лимонов за смерть. играть с этим пулеметом постоянно нет никакой возможности -весь(полный) запас патронов в одной обойме вылетает секунд за 8-никакой реген патронов(у солдата и от турели и от мода) не спасает-стоишь за углом и ждешь восполнения. реклама Vladof не врет - 4*262-47.1-18.0-необязательно быть точным, достаточно выпустить много пуль.
Member
ministry19 писал(а):
а то с меня начали снимать по 8 лимонов за смерть
Еще раз говорю, 7% от кошелька. 150М примерный максимум ("попадал" на такую сумму не раз и не два). Только чего об этом беспокоиться? Деньги в этой игре — абсолютно бесполезная штука.
Member
у всех так-DLC 3 не корректирует уровень-всегда 51-й(когда начинаешь, даже если у тебя выше). зомби и тартарус всегда на уровень выше(правильно).хорошо сейв есть после второго прохождения. копался в свойствах пистолета (виллоутри) ,там все на английском-сделал-вошел в игру(весь текст на русском)-читаю название-Благородный Пукалка-играть стало веселее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
ministry19 писал(а):
играть стало веселее
Понимаешь, это талько кажется. Легкая убиваемость ботов расслабляет и игра становится не интересной. "Лезть" в редактор если и стоит, то для устранения явных косяков игры. У Бирка в_принципе нет регенерации патронов (а РПГ отдайте врагу!), поэтому я единственно что сделал, так это добавил в пистолет функцию регенерации патронов и использую его для подзарядки в паузах между стрельбами. Да и то, сделал это уже при втором прохождении, когда откровенно задрало постоянно копаться в испражнениях скагов. Я понимаю, Бирк самый отстойный персонаж, но что делать, если остальные пройдены "не один раз"?....
Member
насчет потери интереса полностью поддерживаю(смотрено 3 поста выше). такой опыт получил копаясь в файлах Сталкера. ради хохмы написал про Repeater-все равно никакой по полезности. про Кирпича ничего не знаю-явно не мое. скоро игра кончиться, быстрей бы продолжение.
Хай всем! Имеется стим версия Borderlands (выиграл на стимгифс ). Подскажите, есть ли русификатор текста и озвучки (вроде как у 1с все переведенно), если такого русика нет где скачать нормальный для текста (меню+диалоги)?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
danil_sneg, поставил, но диалоги не переведены, по крайней мере субтитры у мелкого робота и доктора в начале на английском. Где найти русификатор диалогов?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
~GOODWIN~ Ну все ключевые диалоги переведены, а ДЛС вообще полностью. Речь везде англицкая. Для непереведенных текстов достаточно поверхностного знания. Других русификаторов нет, если только "промт", но там дурдом.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Что-то сложновато в нее играть. Получил только 21 лвл пока и перешел во вторую крупную локацию... в общем покинул первую, надеюсь понятно о чем я ) играть сложно тем что в углу могут спокойно и зажать если 3 моба окажется рядом. Да и до этого не просто не было, приходилось выискивать квесты по проще, чтобы смочь выполнить. Мне еще повезло на уровне со следжем выпала пушка с которой я сейчас хожу, автомат урон ~ 100, высокая точность, быстрая перезарядка + прицел, но обойма всего 6 патрон. Еслиб не он я бы не знаю с чем закончил проходить всю локацию. Но довольно быстро она стала слабенькой, а дальше что-то ничего и не идет и не продается играл за женского персонажа т.к. когда-то начинал солдатом уже и еще одним, в общем для разнообразия. При этом благодаря навыкам щит уже под 350 единиц держит, а фазовый скачок наносит урон и молниями и лечит. В общем все вроде как не плохо, но проходится с большим трудом.... это нормально? а как еще проходить по другому непонятно я же все квесты сделал, разве что надо было другого перса брать...
в новой локации купил пока только револьвер на 250 урона, но опять с 6 зарядами далеко не уедешь.