Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.
Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Фото: 1
zerohexen писал(а):
Лиара Т’Сони возвратится в сабж.
не очень то... Могли-бы другую расу добавить. хотя по сюжету ме2 это логичное продолжение квестов помощи ей. По мне так там уже слишком много необязательных членов команды, бесполезных в плане тактики. Тот же наёмник, кидающийся гранатами, зачем появился - непонятно. Вообще в игре из команды более всего Миранда полезна с перегрузкой, деформацией и бонусом к атаке отряда. Остальные взависимости от противника
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Чтобы начать мостить мосты от 2-й части к 3-й, нужно чтобы концепция этой самой 3-й части была готова. А то, не дай Бог, придётся потом мостить мосты от попытки перехода к 3-й части к 3-й части. Извините за каламбур. А ведь такой вариант очень даже возможен. Типа, Масс Эффект 2 эпизод 1, Масс Эффект 2 эпизод 2... А потом лет 6 будем ждать то ли продолжения в виде Масс Эффект 2 эпизод 3, то ли сразу Масс Эффект 3. Хм, что-то мне это напоминает, да?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Впервые начал играть в ME2,а тут облом. Игра вылетает после миссии за Касуми,там где уже появляется экран с Призраком на фоне звезды и результатами прохождения миссии.Так вот,после нажатия на кнопку "Выход" появляется черный экран и игра вылетает.Все патчи и DLS установлены(лицензия).Драйвера тоже последние.Переустановка игры не помогла.Может кто сталкивался с этим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: г. Москва
Прошел игру, взорвав в конце базу, Шепард жив. Очень хочется посмотреть на альтернативный конец, когда базу не взрываешь. Не могу найти видео. Поделитесь ссылкой, плз.
Прошел игру, взорвав в конце базу, Шепард жив. Очень хочется посмотреть на альтернативный конец, когда базу не взрываешь. Не могу найти видео. Поделитесь ссылкой, плз.
гугли youtube) ролик сильно не отличается. Взрывная волна только синего цвета.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: г. Москва
Комрады, нужна консультация. Прошел игру, выбрал не экспортировать перса, а продолжить игру. Вопрос в том, как мне сохранить перса для 3 части? Пошагово, плиз П.С. Надоела игра, хочу удалить
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010
У меня проблемка с игрой .Установил Mass effect 2 и новые драйвера собственно запустил поставил на средние настройки и после того как прошла загрузка и начался ролик на движке игра начала лагать ужасно на 15 сек зависнеть на 2 поработает,подумал из-за настроек видео,поставил на низкие но все равно также хотя игра по требованиям подходит.Так как мне поиграть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
MycuQ писал(а):
Divinity писал(а):
бу шоле?
В стиме б/у? Это как?
Так.. каким местом читаем? Речь об Ozon.ru... И да - к стиму ни одна из этих игр не привязана, но их можно приобрести там (как и многие другие игры от ЕА)