Разработчик:SCS Software Издатель:SCS Software Жанр: Инди, Симуляторы Дата выхода: 2 февраля 2016 Дата выхода DLC New Mexico: 9 ноября 2017 Дата выхода DLC Oregon: 4 октября 2018 Дата выхода DLC Washington: 11 июня 2019 Дата выхода DLC Utah: 7 ноября 2019 Дата выхода DLC Idaho: 16 июля 2020 Платформа: PC Официальный сайт игры:http://www.americantrucksimulator.com/ Страница игры в Steam:http://store.steampowered.com/app/227300/
========================================== Euro Truck Simulator 2
Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Я понимаю, если новый кусок карты добавляется, его можно купить. Но скины..
Ну почему бы и нет? Тем более совсем задешево (плевок в сторону ЕА). Они добавили бесплатно новый грузовик (вновь плевок в сторону ЕА), усердно работают над игрой. Любой человек может добавить что-то свое в игру. Собственно добавление от них прекрасной аэрографии не выглядит чем-то диким - даже не жалко потратиться. Разработчики действительно заслужили того, чтобы покупать у них
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
SCS проходят путь SofLab-Nsk, только в отличие от последних - удачно. Не напоминает ? Ожидание выпуска, первое ДЛЦ, платные скины ? Только софтлаб во всём провалился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Siberia
Жёсткий_Чебур писал(а):
На последних скриншотах уже используется SweetFX с подправленными настройками.
вот он что, ну раз сам крутил настройки тогда понятно, а то если
Жёсткий_Чебур писал(а):
Да, цветокоррекция у меня всегда включена.
и не настраивал цвета в sweetfx, краски в игре имхо будут сероваты
Жёсткий_Чебур писал(а):
Погодой у нас занимается Knox_xss, как только закончит с текстурами (присутствуют чужие ), сразу выложу.
Хотелось бы добавить в игру такие погодные явления как штормовой ветер, чтобы качались деревья и трава и т.д. в штормовую погоду, оставались лужи после ливня, но это наверно ближе к разработчикам хотя в игре вроде уже есть нужные файлы, ах да ещё чтобы утренний туман стелился по дороге, кстати давно не видел в игре тумана, один раз был сильной но только с дождём хотя параметр вероятность осадков стоит на 25 из 100 и дождь частенько поливает.
Добавлено спустя 17 минут 33 секунды:
Жёсткий_Чебур писал(а):
Для затравки: будет очередная версия Легенд с интересными ништяками, например, новыми чипованными двигателями (никакой отсебятины!), и небольшой мод лично от меня.
Давайте конечно чутка больше прыти магнуму не помешает если ещё и не от балды то ещё лучше, люблю его за плавность хода/рулёвки, звук мотора, обзор из кабины наверно лучший в етс 2 и зеркала удобные, из минусов только разве что мелкое всё на бортовике, тут думаю надо 27-30" 1080-1440р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
K_V_N писал(а):
...краски в игре имхо будут сероваты
Да они и по умолчанию сероваты, плюс блумом всё замазано жирно. Фу. Как вижу оф. скриншоты, чувство, будто очки салом намазали. Если надо, выложу свой файл настроек.
K_V_N писал(а):
Хотелось бы добавить в игру такие погодные явления как штормовой ветер, чтобы качались деревья и трава и т.д. в штормовую погоду, оставались лужи после ливня...
Нам тоже. Насчёт серьёзной штормовой погоды, это интересно. Надо обмозговать.
K_V_N писал(а):
...люблю его за плавность хода/рулёвки...
Особенно хорошо сочетается с физикой от Knox_xss. Рекомендую.
K_V_N писал(а):
...мелкое всё на бортовике, тут думаю надо 27-30" 1080-1440р
У меня бортовик тоже мелкий, но вполне читабельный. В последней версии Магнумов мы уменьшили FOV, приборы стали ближе.
Добавлено спустя 1 час 48 минут 37 секунд: #77#77#77
Member
K_V_N
K_V_N писал(а):
Это из сборки мини модов?
Она самая. Физика в игре общая и влияет на все авто. Там изменены параметры качания кабины и хода подвесок, к другим грузовикам подходит не хуже, чем к Магнуму.
K_V_N писал(а):
...но настройки сугубо индивидуальны для каждого, восприятие и мониторы разные...
Это само собой. SweetFX, настройки уже там, достаточно распаковать содержимое папки SweetFX 1_5 в Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86. Управление: Insert - вкл/выкл, Delete - перезагрузить настройки, End - скриншот (bmp, гадит под себя, т. е. в win_x86 ). Вроде всё, крутите по вкусу.
---------------------------------------- Вольвосалон с обновлёнными текстурами и подсветкой (и кожаными подлокотниками ). #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Siberia
Жёсткий_Чебур писал(а):
SweetFX, настройки уже там, достаточно распаковать содержимое папки SweetFX 1_5 в Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86.
Странно файл setting из 1.4 версии ладно глянул настройки спасибо, но меня больше интересовал msaa а тут используется fxaa. Новая вольво хороша, управляешь как космическим кораблем после старых грузовиков и приборка чем то похожа на магнумскую, ещё решил проехать на новом ивеко, что то перемудрили имхо со звуком мотора, ухи вянут на ускорение, я ещё и в наушниках играю, ели доехал так и не понял как расход у его смотреть, бортовик как у других не переключается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Блин хотел ультра радио послушать или наше радио Но этой точки монтирования не существует говорит и сигнал звуковой
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
F@tality Ты про радио в игре? stream_data[]: "http://stream04.media.rambler.ru/ultra128.mp3|Ultra - RU (128k)" stream_data[]: "http://stream02.media.rambler.ru/nashe128.mp3|Nashe - RU (128k)"
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: K.R.U.G.E.R Да
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
F@tality писал(а):
точки монтирования не существует
Кстати да, увидел новые радиостанции в списке, решил послушать, а тут какие-то точки монтирования. Кликаю по следующей станции... и опять точки монтирования
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
thundra писал(а):
Кстати да, увидел новые радиостанции в списке, решил послушать, а тут какие-то точки монтирования. Кликаю по следующей станции... и опять точки монтирования
Там в дефолтных что-то еще и обновляется? Я уже давно удалил их.. Вот все мои станции, обновлял буквально на днях, не все еще проверил/прослушал. Может, кому пригодится
Member
K_V_N писал(а):
Странно файл setting из 1.4 версии
Ошибочка вышла, я прошу прощения . Перезалил архив: http://yadi.sk/d/M40jYb27BehCf. Да, там FXAA, очень оно мне нравится не влиянием на производительность.
K_V_N писал(а):
и приборка чем то похожа на магнумскую
Вот, и ты заметил! У них дизайн приборов близок к французскому, отсюда сходство.
F@tality писал(а):
Вчера не было
По отзывам, есть такое при юзании нестандартных карт на последних патчах.
Да, там FXAA, очень оно мне нравится не влиянием на производительность.
Так а у меня проблемы с fxaa, не работает этот инжектор, работает только smaa из драйвера и через fxaa tool всё работает, есть мысли в чем проблема?
Добавлено спустя 47 минут 33 секунды: fxaa не работает именно в последней версии sweetfx 1.5.1. а ты скинул 1.4 там почему то не хватает 4-х файлов, вообщем я запутался уже
ах да ещё чтобы утренний туман стелился по дороге, кстати давно не видел в игре тумана,
Помнится, как то по Швейцарии ехал, там вверх-вниз, и поразил именно туман, вроде и как и видимости особой нет, и дождя тоже нет. Время суток было то ли рассвет, то ли вечер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
K_V_N писал(а):
кстати давно не видел в игре тумана
#77 Если это не туман, то я ... Ползунок дождя стоит на, примерно, 20%, и постоянно из дождя и в дождь
Реально "В деревне Гадюкино, дожди" (кто понимает) Катаю на хозяев пока. Всю наличку вкладываю в гаражи, грузовики и новых водителей. И немного напрягает то, что приезжаю, допустим, в Лондон, ночью, в дождь. Беру новый контракт, и отправляюсь в то же самое время, допустим, из Братиславы .. и тоже в дождь Телепорт уже действует? А мужики то не знали .. Новые патчи, кстати, порадовали. Автоматы стали адекватнее. ... Ну и Гоуинг Ист тоже добавил интереса.
Хочется уже каких-нибудь квестов. Типа, берешь груз, а тут бац!!, включается видеовставка: прораб в каске, отвлекаясь от матершины в сторону гастарбайтеров .. "Чувак! У меня горит заказ! Я к четвергу должен залить этот хе..ов фундамент. Заказчики рвут и мечут. Я заказал гравий с карьера в Франкфурте(допустим). Но они слишком долго тянут. Я не могу больше ждать. Если приедешь с гравием из Ганновера раньше среды, 11-00 дня, то я буду очень доволен. Моя радость будет, примерно процентов на 30% выше. Если ты понимаешь о чем я " Было бы интереснее, согласитесь
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS