За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
да не может так она тормозить ( по любому глюк какой то ) вроде идет норм и как бы спатыкается постояно, и это не зависит от больших взрывов и так далее, как будто по расписанию стопорится через каждые 20 секунд.
Именно так. FPS показывает высокий, но очень сильно свопит. Играть некомфортно что в сингл, что с ботами... В мультиплеер зашёл один раз на сервер с пингом 50. После увиденного слайдшоу в режиме наблюдателя больше туда не заходил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
dimanish писал(а):
miwa писал(а):
да не может так она тормозить ( по любому глюк какой то ) вроде идет норм и как бы спатыкается постояно, и это не зависит от больших взрывов и так далее, как будто по расписанию стопорится через каждые 20 секунд.
Именно так. FPS показывает высокий, но очень сильно свопит. Играть некомфортно что в сингл, что с ботами... В мультиплеер зашёл один раз на сервер с пингом 50. После увиденного слайдшоу в режиме наблюдателя больше туда не заходил.
У вас проблема софтовая, возможно из-за стима или антивируса с экраном, приоритет его уберите. У меня было такое что из-за сетевого экрана тормозило каждый несколько секунд в игре Сингулярити. Добавьте в исключения стим или исполняемый файл, поставте - не проверять на вирусы и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ребят, по-моему абсолютно очевидно, что игра требует патча, который разгрузит КПУ и загрузит ГПУ. + проблему с коннектом на серверы они должны решить. И все попытки твика системы и амахинаций с конфигом кардинально ситуацию не изменят. Кто может мириться, пускай играет. Кто нет, зайдите в эту ветку через недельку и, уверен, проблем с железом ни у кого не будет. Где там Darth Vader со своей англ версией?
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
У вас проблема софтовая, возможно из-за стима или антивируса с экраном, приоритет его уберите. У меня было такое что из-за сетевого экрана тормозило каждый несколько секунд в игре Сингулярити. Добавьте в исключения стим или исполняемый файл, поставте - не проверять на вирусы и т.д.
Ага, странная софтовая проблема. Действует только на COD BO.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Домодедово
На ag.ru кто-то смог включить английский язык:
Цитата:
1. В Стиме в свойствах игры выставляем язык на English. После этого русские файлы сотрутся, и игра запускаться перестанет. 2. Копируем из английской версии: - файлы main/localized_English_iwXX.iwd - папку zone/English - файл localization.txt
Проверил МП - запускается и работает нормально. В сингле глянул первую миссию - все ок.
Member
dimanish писал(а):
MEX-74 писал(а):
Ага, странная софтовая проблема. Действует только на COD BO.
Если всё быстро но фризы через равные промежутки например через 7 секунд. Это игра пытается отослать пакеты по сети, т.е. долбится в инет. У меня так сингулярити был, сетевой экран у меня процесс тормозил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
дико трудно выявить на стадии ЗБТ
Вот отсутствие беты очень сильно сказывается. Надеюсь через пару недель наладят, хотя это и недопустимо - устраивать бета-тестинг вместо релиза. Подозреваю что на PC бета тест если и был, то очеь-очень закрытый. Наверное только внутри команды PC-разработчиков...
MEX-74 писал(а):
Какое слайдшоу? на 8800GTS 512 летает!
Я так полагаю сглаживание отключено? Похоже именно оно производительности убивает. У меня тоже без АА все вполне сносно.
Hil писал(а):
vsync в настройках не забыл отключить?
Забыл конечно Стало до 90 подниматься, но не выше. Еще бы провалы до 40 убрать...
Axl_Rose80 писал(а):
Зомби-режим порадовал, самы трупаки "бодренькие" такие плюс еще уродцы какие-то типа снорков.
Да, я тоже разок сыграл. Надо компанией попробовать будет.
Vista-Guy писал(а):
На ag.ru кто-то смог включить английский язык:
Проверьте, если работает - добавлю в шапку.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Modas писал(а):
Ребят, по-моему абсолютно очевидно, что игра требует патча, который разгрузит КПУ и загрузит ГПУ. + проблему с коннектом на серверы они должны решить. И все попытки твика системы и амахинаций с конфигом кардинально ситуацию не изменят. Кто может мириться, пускай играет. Кто нет, зайдите в эту ветку через недельку и, уверен, проблем с железом ни у кого не будет. Где там Darth Vader со своей англ версией?
На самом деле нам как бэ намекают " а не пора ли менять платформу на сэнди бридж", там все будет "летать". Проще некуда: чем больше нагружают xenon-ы и cell-ы тем больше ресурсов нужно чтобы эмулировать их работу на ПК. Их вроде как по слухам еще даже полностью не нагрузили.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Leff_Alexx
Цитата:
Я так полагаю сглаживание отключено? Похоже именно оно производительности убивает. У меня тоже без АА все вполне сносно.
16х АА стоит, на скорость не влияет вообще. АА через постэффект реализовано, которое я как понял или через шейдер или через cpu.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Sicvestoratium писал(а):
графика намного лучше предыдущих частей , нет ощущения картонных декораций
Да ну? Я как в Nuke Town попал, такие домики, однако... Как у детишек для Барби. И жители эти манекенные - просто дебилизм. Ну уж нет, анимация персов, может, и улучшилась, а сказать, что в целом графика стала ощутимо лучше - не скажу. И: ощущения картонных декораций не было ни в CoD4, ни в двух последующих версиях.