Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 107 из 495<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
miwa писал(а):
да не может так она тормозить ( по любому глюк какой то ) вроде идет норм и как бы спатыкается постояно, и это не зависит от больших взрывов и так далее, как будто по расписанию стопорится через каждые 20 секунд.

Именно так. FPS показывает высокий, но очень сильно свопит. Играть некомфортно что в сингл, что с ботами... В мультиплеер зашёл один раз на сервер с пингом 50. После увиденного слайдшоу в режиме наблюдателя больше туда не заходил.

Member
miwa писал(а):
какие дрова на видео стоят?

Версия: 260.99 WHQL
Опубликовано: 2010.10.25
Вот такие дровишки стоят...

Ну так чего, никто не в курсе почему я не могу приконнектиться ни к одному серверу?

Member
Вчера поиграл на каком то америкосском, превосходство, почти без лагов. "Почти" это за бой раза два-три чуть притормозила

Member
Фото: 9
dimanish писал(а):
miwa писал(а):
да не может так она тормозить ( по любому глюк какой то ) вроде идет норм и как бы спатыкается постояно, и это не зависит от больших взрывов и так далее, как будто по расписанию стопорится через каждые 20 секунд.

Именно так. FPS показывает высокий, но очень сильно свопит. Играть некомфортно что в сингл, что с ботами... В мультиплеер зашёл один раз на сервер с пингом 50. После увиденного слайдшоу в режиме наблюдателя больше туда не заходил.

У вас проблема софтовая, возможно из-за стима или антивируса с экраном, приоритет его уберите. У меня было такое что из-за сетевого экрана тормозило каждый несколько секунд в игре Сингулярити. Добавьте в исключения стим или исполняемый файл, поставте - не проверять на вирусы и т.д.

Member
Вчера так и не смог ни к одному нашему серву прицепиться, только к забугорным, с пингом гораздо похуже :(

Junior
Modas писал(а):
За 24 часа продали 5 млн копий. Вот

Неслабо :beer:

p.s. Мне в этом коде нравится когда со принтом бежишь, как чел потом на землю падает :haha: , прикольно сделали.

Member
Фото: 1
Странная проблема с присоединением к русским серверам.
Как только выбираю английский или немецкий - все в порядке.

Member
Ребят, по-моему абсолютно очевидно, что игра требует патча, который разгрузит КПУ и загрузит ГПУ. + проблему с коннектом на серверы они должны решить. И все попытки твика системы и амахинаций с конфигом кардинально ситуацию не изменят. Кто может мириться, пускай играет. Кто нет, зайдите в эту ветку через недельку и, уверен, проблем с железом ни у кого не будет.
Где там Darth Vader со своей англ версией? :spy:

Member
Ivamoto писал(а):
Как только выбираю английский или немецкий - все в порядке.

Аналогично

Member
MEX-74 писал(а):
У вас проблема софтовая, возможно из-за стима или антивируса с экраном, приоритет его уберите. У меня было такое что из-за сетевого экрана тормозило каждый несколько секунд в игре Сингулярити. Добавьте в исключения стим или исполняемый файл, поставте - не проверять на вирусы и т.д.

Ага, странная софтовая проблема. Действует только на COD BO.

Member
На ag.ru кто-то смог включить английский язык:
Цитата:
1. В Стиме в свойствах игры выставляем язык на English.
После этого русские файлы сотрутся, и игра запускаться перестанет.
2. Копируем из английской версии:
- файлы main/localized_English_iwXX.iwd
- папку zone/English
- файл localization.txt

Проверил МП - запускается и работает нормально. В сингле глянул первую миссию - все ок.

Member
А оверлей стимовский пробовали убирать? Как-нибудь помогает?

Member
dimanish писал(а):
MEX-74 писал(а):

Ага, странная софтовая проблема. Действует только на COD BO.

Если всё быстро но фризы через равные промежутки например через 7 секунд. Это игра пытается отослать пакеты по сети, т.е. долбится в инет. У меня так сингулярити был, сетевой экран у меня процесс тормозил.

Member
Фото: 0
Vista-Guy
Респект за находку!!! :beer:
Просим тогда добавить это в FAQ!

Седня попробую вечером.Лохолизация от 1ass просто отвратительная! :gun:

Заблокирован
Заблокирован
NOFX писал(а):
Лохолизация от 1ass просто отвратительная!

Мне кажется, что 1С всё же надо сказать спасибо :) В стиме игра стоит 60 у.е., нам же обходится в 20 (а мне так вообще в 15 обошлась)

Member
Фото: 6
Hil писал(а):
дико трудно выявить на стадии ЗБТ
Вот отсутствие беты очень сильно сказывается. Надеюсь через пару недель наладят, хотя это и недопустимо - устраивать бета-тестинг вместо релиза. Подозреваю что на PC бета тест если и был, то очеь-очень закрытый. Наверное только внутри команды PC-разработчиков...
MEX-74 писал(а):
Какое слайдшоу? на 8800GTS 512 летает!
Я так полагаю сглаживание отключено? Похоже именно оно производительности убивает. У меня тоже без АА все вполне сносно.
Hil писал(а):
vsync в настройках не забыл отключить?
Забыл конечно :) Стало до 90 подниматься, но не выше. Еще бы провалы до 40 убрать...
Axl_Rose80 писал(а):
Зомби-режим порадовал, самы трупаки "бодренькие" такие плюс еще уродцы какие-то типа снорков.
Да, я тоже разок сыграл. Надо компанией попробовать будет.
Vista-Guy писал(а):
На ag.ru кто-то смог включить английский язык:
Проверьте, если работает - добавлю в шапку.

Member
Modas писал(а):
Ребят, по-моему абсолютно очевидно, что игра требует патча, который разгрузит КПУ и загрузит ГПУ. + проблему с коннектом на серверы они должны решить. И все попытки твика системы и амахинаций с конфигом кардинально ситуацию не изменят. Кто может мириться, пускай играет. Кто нет, зайдите в эту ветку через недельку и, уверен, проблем с железом ни у кого не будет.
Где там Darth Vader со своей англ версией? :spy:

На самом деле нам как бэ намекают " а не пора ли менять платформу на сэнди бридж", там все будет "летать".
Проще некуда: чем больше нагружают xenon-ы и cell-ы тем больше ресурсов нужно чтобы эмулировать их работу на ПК.
Их вроде как по слухам еще даже полностью не нагрузили.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Leff_Alexx
Цитата:
Я так полагаю сглаживание отключено? Похоже именно оно производительности убивает. У меня тоже без АА все вполне сносно.

16х АА стоит, на скорость не влияет вообще.
АА через постэффект реализовано, которое я как понял или через шейдер или через cpu.

Последний раз редактировалось MEX-74 10.11.2010 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Sicvestoratium писал(а):
графика намного лучше предыдущих частей , нет ощущения картонных декораций

Да ну? Я как в Nuke Town попал, такие домики, однако... Как у детишек для Барби. И жители эти манекенные - просто дебилизм.
Ну уж нет, анимация персов, может, и улучшилась, а сказать, что в целом графика стала ощутимо лучше - не скажу.
И: ощущения картонных декораций не было ни в CoD4, ни в двух последующих версиях.

Member
Игра стала приключенческой! Надо отдать дань унчартед 2.
Задал моду. Отлично!

Member
MEX-74 писал(а):
На самом деле нам как бэ намекают " а не пора ли менять платформу на сэнди бридж", там все будет "летать".

При такой графике намекать на что-либо неэтично.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 107 из 495<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа