Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
IgorButyrin писал(а):
Zlobon33 У меня игра настроена как 1920x1080 + максимум (не то чтобы там было много настроек) + вертикальная синхронизация + AA режим SLI 8x (впрочем тотже 8x), ниже 60 кадров к счастью не опускается, так и идет все супер..., а вот если выставить 16x, то уже кадры снижаются местами до 50 (что при включенной синхронизации не айс), про x64 я вообще молчу...
спасибо за совет, при поставке АА8 СЛИ, все заработало отлично карты грузятся аж на 100% обе и все красивее намного, правда фпс 40-60, не привычно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
могу я себя считать человеком, прошедшим эту игру, если прошёл абсолютно все трассы за копов/стритрейсеров ? Но не все на золото, а только процентов 50-60
Всем спасибо за советы,вроде пока с такими настройками ниже 45 кадров не опускалось.Обе карты во время гонки на 99% загружены. #77 Прогреваются карты до 60 гр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Johny-Electric писал(а):
что-то совсем низкое разрешение для 50" ТВ... Тут даже с двух метров лесенка будет видна. Я на своих 40" при 1920x1080 то не могу с метра поиграть в эту гаму, уж шибко лесенка заметная.
Да играть на телевизоре это баловство, эта плазма для кино у меня, я играю в основном на монике 19` 1600x1200, но со сглаживанием в принципе терпимо и на телике.
Сейчас этот форум просматривают: Setkos и гости: 41