Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Alex F1 писал(а):
подскажите..где активируется Вегас Пак и Made Man Pack..соответственно от предзаказа и коллекционки???
Steam - потом в верхних строчках в одной из граф должно быть написано "активировать через steam" там просто появится вводная строчка и вводишь туда код из коробки и всё,оан распознает что за код и скачает его или включит в игру.
Купил лицензионную Мафию2 от 1с, установка игры начинается с обновления платформы steam , steam всякий раз обновляется до 48% , после этого процесс останавливается, и так всякий раз, 100 раз пожалел что купил лицензию. Может кто подскажет как лечится этапроблема, и почему понадобился этот steam?..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2010 Откуда: Воронеж
Подскажите и мне плиззз! При выходе из игрушки настройки яркости переносятся и в винду, в итоге все темное. Помогает или ребут или спящий режим. Что посоветуете?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Синий!!!=) писал(а):
Подскажите и мне плиззз! При выходе из игрушки настройки яркости переносятся и в винду, в итоге все темное. Помогает или ребут или спящий режим. Что посоветуете?
Сделать так как посоветовали выше и ждать новых драйверов или фиксов от ATI:
"Из catalyst_108_release_notes.pdf: "Known Issues Under the Windows 7 Operating System: - Desktop may dim after exiting "Mafia II" game on some cards"
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Еще анизотропную фильтрацию из драйвера желательно форсировать, а то без нее дорога в нескольких метрах от тебя уже размытая, а так все четенько, красиво даже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Ставрополье
sprata писал(а):
Еще анизотропную фильтрацию из драйвера желательно форсировать, а то без нее дорога в нескольких метрах от тебя уже размытая, а так все четенько, красиво даже
Спасибо, что сказал Я искал решение этой проблемы. Игра красива. Благодоря тому, что шейдерами не замазана (жаль нельзя о Mafia II так сказать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
SMG В сцене в гостинице и у меня на 5870 + 260 все нормально. Если тебе несложно проверь что будет если на улице будешь проезжать или проходить мимо 2-х а лучше 3-х девушек в юбках и желательно с мониторингом загрузки ГПУ.
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Сибирь
Менты в игре туповатые. Зайдешь в магазин одежды, перестреляешь все что движется , а за тобой 3 машины и 5 ментов. Переоделся и вообще никто не трогает
_________________ Не ошибается тот, кто ничего не делает.
у меня толпа ходит человек 10 или 20 GTX 285 PhysX шуршит, а процессор отдыхает, скора дровишки ждите Q9650 4.00G шуршит, с одиночной GTX 480, скора поправят это недоразумения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
В общем непонятна проблема в 3D режимом до сих пор - без 3Д все ок, как только его включаешь, начинается непонятное изображение, текстуры съезжают, становится темнее. У кого есть похожие проблемы? Отпишитесь. Попробую направить запрос в техподдержку. Либо они чето накосячили с игрой, либо дрова плохие.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Сейчас этот форум просматривают: loftsle и гости: 29