#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Затем, что ты начал писать (или продолжать ныть?) о даунгрейде и приложил скриншоты с консолей.
mphuZ писал(а):
он есть на пресс-релизе потому что..
Правда? Не врешь? Это я и сам вижу, но если волос нет, это не значит что в итоге их не добавят. Разработчики не отказывались от нее, покрайней мере об этом нигде не оповещалось.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Slimchanskiy писал(а):
Затем, что ты начал писать о даунгрейде и приложил скриншоты с консолей.
ключевое слово "приложил". к теме волос никак эти скрины не относили. я же не виноват, что на оверах такая тупая система, что два подряд сообщения объединяются в одно, а не в разные ?
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
IceFireW
IceFireW писал(а):
Аватар ваш унылый и скучный, надеюсь когда следующее сообщение напишите, то он будет более веселый и приветливый.
Спасибо, посмеялся над Вами Такого ответа я точно не ожидал, пять баллов! Повесилили не на шутку...продолжайте в том же духе.....цирк по Вам плачет. p.s. Всегда знал, что есть такие клоуны как Вы.
Overclock[er] Deus Ex обычно был не про экшн, а больше про стелс. Но если разработчикам удалось добиться большей вариативность и дать насладиться игрой любителям пострелять то я считаю что это игру не испортит. Но баланс в этом деле соблюсти тяжело.
Пока я больше надеюсь на то что АИ в этой игре будет хотябы на уровне MGS5, а то в DE:HR АИ был откровенно говоря плохой.
Пока я больше надеюсь на то что АИ в этой игре будет хотябы на уровне MGS5, а то в DE:HR АИ был откровенно говоря плохой.
Not much to say only a couple of hours played: -Visuals are great. -Gameplay is pretty much similar to Human Revolution with a few improvement here and there. (No complains there since HR was really good in the gameplay department). -AI is pretty ruthless even in normal, they are even smart enough to shoot through the vents and throw grenades inside if they catch you. -Story already has me hooked from just the beginning mission. Side mission have a couple of ways to complete which is great and they don't make too easy, you have listen to the NPCs and read up on those portable logs. -Haven't explore much of the hubs but they seem similar to HR in size with a lot more details.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Ramik да я вкурсе, что это стелс. Но если туда чуточку бы экшена добавить было бы здорово
И так уже добавили, куда больше-то. Уоррен Спектр (автор оригинального Deus Ex) не так хорошо отозвался про Mankind Divided именно из-за "экшона", хотя в своё время очень тепло принял Human Revolution и она ему очень понравилась.