DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Регулярно наведываюсь в район чертей ....При этом сейчас крышек около 25000, и купил все апгрейды в мед клинике, при выносливости 9.
а где эта медклиника ? район чертей это где убежие 3?
скажите. как завершить квест Тяжелая судьба, там в убежище 34 надо найти источник заражения, вроде облазил спускался вниз. там еще терминал с навыком науки 100 .а не пойму где заражение искать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
maxn
Там вход в реактор вроде под креслом председателя. Надо найти в реакторном отсеке терминал и пошаманить. Там, кстати, еще одна концовка квеста нарисуется.
видимо я недошел или не понял как дойти. я вроде дошел до оружейной и там есть терминал с навыком науки 100 для отркытия, больше ничего не нашел. поищу кресло.
а еще вопрос, есть смысл завалить чертей в убежище 3 или там какиенибудь квесты есть с ними?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Александров
Народ, помогайте. Доктор Хилдерн из лагеря Маккаран не хочет разговаривать после прохождения одного из квестов, но теперь он мне понадобился для получения квеста от Аркейда Геннона ( квест Давние времена).
_________________ Введи "STAR-KNFF-Y2TW" при создании аккаунта в StarCitizen, и получи 5000UEC!!!
Ставь апдейты. У мну лицензия, до первого патча были дикие просадки, как у тебя. Также, частые вылеты. Можешь попробовать вариант с dll'кой. От тормозов спасёт, от вылетов - нет.
Сейчас ничего подобного не наблюдаю, летает:)
Да, именно так! В FAQ надо было это вынести, что бы не задавали похожие вопросы по 100раз, сейчас на не совсем лицензионной версии стало стабильные 60фпс на максимуме, даже со сглаживанием. Теперь вопрос по-игре, сейчас дошел до нью-вегаса, закончил на квесте от "Короля", это что уже конец игры? Или там несколько карт, просто показалось очень уж короткой игра??
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
подскажите, во фрисайде в магазин ванграффов дверь стала не активна(после задания быть охранником) и теперь туда попасть не могу. уже с квестом Кесс пришел, все равно не активно как ее открыть, может читом? попробовал unlock, скрипт похоже не видит дверь и не открывает
Удалил конфиг, стим перекачал дефолтный. Теперь когда нажимаю на колесико мыши или кнопку F - вид из-за плеча, героя почти не видно. Как вернуть нормальную камеру от 3го лица?
вот еще вопрос, в квесте "Солдатский блюз" Король посылает на жд станцию поговорить с бойцами НКР, а они почему то в меня стреляют их приходиться всех валить чтобы квест выполнить и репа у НК падает до изгоя, хотя врагом для них не становлюсь вроде, это так и должно быть или есть другое решение?
вроде пишут что оружие надо спрятать, попробую
Добавлено спустя 5 часов 4 минуты 53 секунды: а как убрать оружие и кулаки?