МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Люди,подскажите пожалуйста.Застрял в Ансилвунде,там где надо убить ведьму. Дошёл до места,где надо подобрать код.Может кто подсказать,какая последовательность? Вот скрин: http://steamcommunity.com/id/Ogurchik/s ... 6411292360
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
ппц середина рабочей недели, а у меня аж в "...опе" свербит как домой тянет погамать. ппц 30 лет мужик . последний раз такое было в старших классах когда в "героев 2" играл по модему с другом
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Новосибирск
pa_ul писал(а):
uGridsToLoad - единственная нормальная опция, которая увеличивает дальность прорисовки объектов. На моём железе uGridsToLoad=7 самое идеальное значение, фпс с 35-40(в полях). На 9-11-и уже 20-30 фпс. В городе вроде бы просадок нет. Но есть один серьезный косяк. Если сделать сейв с прописанным uGridsToLoad, а потом вернуть оригинальный Skyrim.ini, то сейвы уже не загрузятся. Т.е. если начали использовать uGridsToLoad, то играть придется с этой опцией до конца. Я решил не пользовать данной опцией. Разница между оригиналом и uGridsToLoad - 7+ видна, но она не очень существенная, а фпс сильно просаживается.
Грузишь севик с uGridsToLoad=7,потом в конфиге ставишь uGridsToLoad=5,в консоли пишешь refreshini,заново сохраняешся и проблема решена. Я так уменьшил с 11 до 9.
Грузишь севик с uGridsToLoad=7,потом в конфиге ставишь uGridsToLoad=5,в консоли пишешь refreshini,заново сохраняешся и проблема решена. Я так уменьшил с 11 до 9.
Кинь скрины с 7 и 9 разница есть ? Если не сложно я там ещё выше просил сделать тест параметров.
HELLdiego писал(а):
ппц середина рабочей недели, а у меня аж в "...опе" свербит как домой тянет погамать. ппц 30 лет мужик . последний раз такое было в старших классах когда в "героев 2" играл по модему с другом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Н.-В. (ХМАО)
jackisdead писал(а):
нет, это косяк игры, всегда будут болтаться одни ножны.
Помню просто, что в начале игры, как только взял две одноручки, отрисовка была с обоих сторон, а позже, когда осматривал гг снова, в ножнах осталась болтаться только одна секира из двух. Спс. А когда поправят? Бтв, где найти пару к катане клинков? Один меч забрал у Дельфины, бывшего клинка.
Последний раз редактировалось Ginn'y 17.11.2011 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Люди,подскажите пожалуйста.Застрял в Ансилвунде,там где надо убить ведьму. Дошёл до места,где надо подобрать код.Может кто подсказать,какая последовательность? Вот скрин: http://steamcommunity.com/id/Ogurchik/s ... 6411292360
Там на алтаре книга лежит. В ней в истории изложена последовательность, расставляй по появлению животных в рассказе. Змей-Кит-Змей-Орел.. как то так, непомню точно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
у меня i5 750@4.1ghz, 6970 (840\1300) и игра на SSD стоит. Игра идет постоянно 60+ даже в городах на ультре, НО! Тут я зашел вчера в одну пещерку(пятый крик там нашел в итоге) и офигел - короче водопад в пещере, сверху пещера с дыркой и оттуда солнцо освещает водопад. Так вот если на это смотреть, то у меня 12фпс О_О. Отворачиваешься - 130 фпс. Это пипец какойто
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Dead Squallit Я вчера траву ковырял - даже с uGridsToLoad=11 разницы между 14000 и 20000 небыло, как и разницы между 14000 и 100000, поэтому оставил последнее чтобы не заморачиваться. Разница между 7000 и 14000 была как с дефолтным uGridsToLoad, так и с 11. BringerOfDawn Спасибо! Теперь можно спокойно играть на 11, а с выходом модов, енб или еще чего ресурсоемкого откатиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
HELLdiego писал(а):
у меня i5 750@4.1ghz, 6970 (840\1300) и игра на SSD стоит. Игра идет постоянно 60+ даже в городах на ультре, НО! Тут я зашел вчера в одну пещерку(пятый крик там нашел в итоге) и офигел - короче водопад в пещере, сверху пещера с дыркой и оттуда солнцо освещает водопад. Так вот если на это смотреть, то у меня 12фпс О_О. Отворачиваешься - 130 фпс. Это пипец какойто
помню первый норм квест от соратников - пещера с фалмером-магом и двемерским роботом - 27 фпс, выше если только в пол смотреть еле прошел это слайдшоу. Туман, водичка везде..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
Divino писал(а):
Туман, водичка везде..
мб водичка тоже добавляет тормозов? не просто речка а именно высокие водопады??
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Вятка Фото: 2
HELLdiego писал(а):
Dead Squallit Я вчера траву ковырял - даже с uGridsToLoad=11 разницы между 14000 и 20000 небыло, как и разницы между 14000 и 100000, поэтому оставил последнее чтобы не заморачиваться. Разница между 7000 и 14000 была как с дефолтным uGridsToLoad, так и с 11.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
Утянул от сюда InjectorFX, понравилось, но картинка вырви-глаз с профилем по умолчанию. Отключил, через текстовой редактор, "technicolor", стало менее ядовито. Чем можно подредактировать профиль "более наглядно", чтоб в ручную не переберать всё параметры? Видеокарта HD6970. Попрбовал "Инжектор" на "Сталкер-ТЧ", довольно-таки интересно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
У кого-нибудь был баг - НЛО? Или НЛП (Неопознаный летающий объект/предмет)? Посреди поля смотришь на небо, а там что-то медленно движется, пробовал из лука стрелять, не попадаю... Жаль скрин забыл сохранить...
Это точно , самому уже 30, скайрим нереально зацепил. На столе проект лежит, надо начинать работать, немогу ...
Жена вчера к теще уехала, а я вместо того чтобы сесть в машину и в блуд пуститься - вытащил кресло на средину зала и айда в скайрим на Sharp 46"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Одесса
Прошел Соратников. У всех Фаркус все время пытается с вами поговорить?.. Это было невыносимо... Во время боя лезет в разговор. Он всегда лезет в разговор. И преследует меня. Прошел основной сюжет, гильдию воров, темное братство и соратников. К магам не тянет. Что еще из интересных квестов осталось?
_________________ Non vulva em non Rubram Legionem
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Dim@-sian писал(а):
У кого-нибудь был баг - НЛО? Или НЛП (Неопознаный летающий объект/предмет)? Посреди поля смотришь на небо, а там что-то медленно движется, пробовал из лука стрелять, не попадаю... Жаль скрин забыл сохранить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48