Жанр: First Person Shooter Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 25 октября 2011 Платформы: PC (No Windows XP support), XBOX 360 и Playstation 3
Игра создается на движке Frostbite 2.0. В игре будет новая система анимации из спорт игр EA, cамолеты, возможность принимать позицию лежа, количество игроков возрастет с 32 до 64 (только на PC), 4 класса и три режима игры: cинглплеер, кооператив и мультиплеер.
В Limited Edition Battlefield 3 войдет дополнение Back to Karkand, в которое войдут четыре карты из Battlefield 2 переделанные под новый движок (разрушения, визуальная составляющая, физика). Для тех кто не приобретет Limited Edition, дополнение Karkand будет доступно для покупки (примерно) через месяц после релиза игры.
античитинговый сервис: PunkBuster
подтвержденные фичи в игре: - Наличие полноценной одиночной кампании - Кооператив для двух человек состоящий из 10-уровневой кампании отличающейся от одиночной. - Сетевая игра с режимами: Rush (Штурм), Conquest (Захват), Conquest Large, Team Death match (Командный Бой), Squad Death match, Squad Rush - Возможность лечь - Возможность вести огонь с сошек - бои с применением техники (в том числе морской) - анлоки для техники - боевые самолеты - 64 игрока для PC и 24 игрока для консолей - возможность настройки внешнего вида солдата без ущерба определению его принадлежности к одной из команд. - Современные/городские сражения по всему миру включая Тегеран, Париж и Нью Йорк. - настройки сервера: нормальный, хардкор, бой без техники, кастомизированный - Разрушаемость - система споттинга - срезание жетонов - настраиваемый вид жетона - USMC, Russian
системные требования и тесты производительности в игре:
Minimum System Requirements OS: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ) MEMORY: 2 GB HARD DRIVE: 20 GB GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE) GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE) SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE KEYBOARD AND MOUSE DVD ROM DRIVE Recommended System Requirements OS: WINDOWS 7 64-BIT PROCESSOR: QUAD-CORE CPU MEMORY: 4 GB HARD DRIVE: 20 GB GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950) SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE KEYBOARD AND MOUSE DVD ROM DRIVE
Включает в себя: - карты: Wake Island, Strike at Karkand, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula. - Также в состав дополнения войдет классическое оружие и техника из БФ2.
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:02, всего редактировалось 136 раз(а).
Здорова парни. Есть в наличии дисковая батла, хотел прикупить dlc в 1с-интересили premium в origine. Если куплю через инет норм станут или же, в моем случае, придется топать в магаз за дисковыми dlc/premium? Кст стоит ли покупать bad company 2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Ярославль
graBBer Можно в ориджине покупать,я так же к дисковой версии сегодня премиум купил. Только играют ли в нее еще? Сейчас докачал все DLC,а сервера на хардкоре все пустые... Похоже,все перешли на батлу 4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Ярославль
nemo_72 На обычных картах всегда можно было поиграть.А вот с дополнениями беда. Начинаю потихоньку привыкать,что надо пол обоймы высадить,чтобы убить кого-то)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Minsk
В бф 3 лучше не заходить - могут забанить, причем во всех бф-ах. Зашел недавно нубов погонять, ага - только карта загрузилась и здравствуй бан на 2 мин за PB HACK #130844. Да ну нафиг, глюк какой-то подумал я и зашел снова. Получил бан на 1200мин и призадумался. Обновил ПБ вручную, для бф3 старый был оказалось и вспомнил что перед этим было обновление Ориджина. Затем и в батллоге появилась надпись о левых банах и расследовании. Ок, подумал я, разберутся. Разобрались в стиле еа\дайс - сняли бан с обладателей международной версии (у них был Violation [GAMEHACK] #81568), а на русско\польские ключи с #130844 положили с прибором. На открытый тикет в evenbalance ответили, что не знают что это но бан не снимут. Типа может кто-то ваш Guid ломанул Забаненных уже тысячи. Многосотенные ветки обсуждения в быдлологе закрывают тупые школомодеры. Каждые несколько минут на evenbalance появляется новый бан #130844 игроков из Польши\Украины\России. Где мои 300$ и 2000 часов жизни? "Зато Крым наш!"
В бф 3 лучше не заходить - могут забанить, причем во всех бф-ах. Зашел недавно нубов погонять, ага - только карта загрузилась и здравствуй бан на 2 мин за PB HACK #130844. Да ну нафиг, глюк какой-то подумал я и зашел снова. Получил бан на 1200мин и призадумался. Обновил ПБ вручную, для бф3 старый был оказалось и вспомнил что перед этим было обновление Ориджина. Затем и в батллоге появилась надпись о левых банах и расследовании. Ок, подумал я, разберутся. Разобрались в стиле еа\дайс - сняли бан с обладателей международной версии (у них был Violation [GAMEHACK] #81568), а на русско\польские ключи с #130844 положили с прибором. На открытый тикет в evenbalance ответили, что не знают что это но бан не снимут. Типа может кто-то ваш Guid ломанул Забаненных уже тысячи. Многосотенные ветки обсуждения в быдлологе закрывают тупые школомодеры. Каждые несколько минут на evenbalance появляется новый бан #130844 игроков из Польши\Украины\России. Где мои 300$ и 2000 часов жизни? "Зато Крым наш!"
Я купил батлу феврале 2012го. С тех пор более-менее постоянно активен в игре (всего 956 часов за всё время). Последнее время играю регулярно, проблем не испытываю. Полтора часа назад в батлрепорте имел к/д 60 (зачётно пофармил новичков танком на сене), плюс ещё три соседние игры с к/д больше 10. Профиль вполне себе российский, и никто меня не банит. Я конечно в курсе что народу прилетела куча банов, но регулярно активных старичков эта проблема почему-то обходит стороной. Хотя канешн чёрт его знает, мож завтра запущу игру и словлю бан.
Member
Пузо Я играю дольше. БфБк2+Вьетнам, бф3+премиум, бф4+премиум. В бф3 стал снова поигрывать после раздачи бесплатных ключей и появления кучи новичков. Бан словил во время захода на сервер, даже не во время игры. Читаков сам ненавижу и даже если бы пришла дебильная идея в голову что-то сделать - никогда не стал бы рисковать акком со всеми играми и премиумами. Кому было надо, тот зарегил сотни акков во время бесплатной раздачи бф3. Про этот бан можно почитать здесь http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D ... yers#share
McDim скажи спасибо другим русскоговорящим игрокам, которые пользуются читами повсеместно и их очень много. ну и компания еа/дайс должна бабки зарабатывать на 4 части, так что покупай и будь незабаненным xD тут в теме, кстати, регулярно отписывались некоторые о том что скрипт на погашение отдачи не читерство вовсе.. xD
McDim скажи спасибо другим русскоговорящим игрокам, которые пользуются читами повсеместно и их очень много. ну и компания еа/дайс должна бабки зарабатывать на 4 части, так что покупай и будь незабаненным xD тут в теме, кстати, регулярно отписывались некоторые о том что скрипт на погашение отдачи не читерство вовсе.. xD
Не знаю как всем остальным, но лично мне последнее время настоящие откровенные читеры попадаются крайне редко. Хотя конечно в игре частенько возникают подозрения на того или иного персонажа, но в общем то я такие случаи списываю на несовместимость моего стиля игры с данными игроками или их везение.
Member
Пузо В 3ей части как раз читаков на порядок больше было чем в 4. Причем наглых, с тупым аимботом на всю карту или масскиллом. Некоторые сидели на базе и ножом махали, а все дохли от этого ножа. У некоторых тысячи фрагов набито ...аптечкой И вот такие твари зачастую либо остались без наказания, либо им обнуляли статистику. Сейчас наверное на 4ку перешли, а с ее багами киллкама и неткода труднее определить читера. Dead Warrior Да, 90-95% читерастов - русскоговорящая школота. Но речь не об этом, а о наглости и тупизне ЕА\ПБ. дайсы клепают шлак, еа эту какаху впаривает под видом супер игры, и третья контора Evenbalance наносит точечные удары куда попало. Аимботчики играют, тысячи человек забанены за PB HACK#130844 - типа взлом панкбастера. Причем пиндосы\гейропейцы отписались в быдлологе - к 89 странице проблему решили и баны сняли. В русской ветке на 222 странице модераторша закрыла ветку. На тикеты в евенбаланс отвечает робот со стандартной отпиской, а воз и ныне там http://www.pbbans.com/mbi-latest50-bf3-lfb41.html. Каждые полчаса бан\несколько за "взлом пб #130844". Нафига покупать что либо с таким сервисом и отношением к покупателям? В любой момент твои игры могут забанить, СrossBan на все игры серии БФ