# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: оттуда
понятно, что фломастеры.. и всё такое.. и помню, самого первый Кризис поначалу не впечатлил - графа ужасна( карта 3650 была), тормозит, на непривычные кнопки жмакать и зачем-то корейцев мочить - мрак. и чего столько шума не ясно. удалил через минуту игры. сменил видяху, играть не во что - попробую-ка еще разок.. Да этож Бомба! оказалось. вобщем ИМХО достойное продолжение мегаигры. картинка - "как картинка" , оптимизация для такой картинки нереальная, сюжет есть, звук и музыка на высоте, враги в адеквате, ну и так далее. ещё играю и уверен дойду до конца в отличии от МОХов и СОДов там и даже горячо мной любимых Сталкеров(ниасилил - скучно становится на половине игры) , и уже жду Вархеад 2 Крайтеку браво! ода посвящалась синглу. в мультик побегал для галочки, работает. оценивать не возьмусь - не шарю. не гонки точно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
У многих из вас дела обстоят лучше чем у меня: У меня на данный момент: i5 760 + 9600GT 512ка Играю на монике ASUS 19' Качество картинки он дает норм но разрешение 1280х1024 и видюха дает отличную картинку тока на 2ой из 3ёх возможных настроек видео(35-75FPS есть, играть мона, в мультике ставлю на минимум.). У многих из вас смотрю есть моники FHD + 460-480GTX, а то и парочка карт, а вам все не нравится. Люди не портьте настроение другим - не понравилась игра не надо лить грязь на нее, меня игра устраивает(сегодня купил лиц. за 650р.) Сингл и есть сингл, а вот мульт прикольный. Кто то писал что игры в настоящее время не айс - тут я согласен ! Я был обладателем 480точки, но разочаровавшись в TDU2 - продал. Не надо тереть про то, что запилят и про то, что не запилят в игру - решите сейчас хотите ли вы тратить время на Crysis 2 или нет не ждите Crysis 3 это не скоро, сейчас время Crysis 2. Кто то писал про DLC - да в игре уже есть DLC, там цвет костюма и оружие(насчет костюма не уверен). + если у вас такие компы то я думаю они найду себе еще соперников среди игр !
Crysis 2 удался даже на dx9 на Пк очень высокие продажи, про консоли молчу, и не надо забывать что Crysis2 v1.1 Crack но люди покупают, тут форум нытиков где dx11 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Игра лицензия, 120гривен отдал. Вчера играл в МП, за часа полтора взял 9й уровень, гдето 25тагов, жетоны, прокачанный скар и тд. Сегодня зашел в игру - я первый уровень, ВСЁ вайпнулось. НО! Если смотреть в рейтинге, то я там числюсь, тоесть мой 9й уровень, мой к/д, в общем все статы там присутствуют. У кого то были похожие проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Cyborg39rus 5+ Полностью поддерживаю и согласен. Зачем сидеть на форуме, высказывать кучу негодования - если игра не нравиться. Никто же не заставляет в нее играть. Вот мне нравиться - и я играю, но никому не доказываю что игра супер и т.д., просто наслаждаюсь процессом, графой и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Aleksoid1978 У меня нет желания доказывать что то кому либо и тем более тратить свое время на всем недовольными людей. Так что бери лицуху и вместе будем.....
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: SMG А 560ка не потянет игру с FHD ? На максималках естественно.
если постоянно слетает статистика или покупаешь автомат, и после раунда он снова темный и нужно открывать, делай так - в перерыве(!) между раундами настраиваешь что тебе нужно (перк или ствол который постоянно слетает) начинаешь раунд, убиваешь 1-2 челов и выходишь из игры. Тебе пишут: все будет потеряно бла бла, затем выскакивает желаемая табличка "обновление статистики". И вуаля, перки на месте, оружие и левелы также. Додумался сам, после нескольких таких потерь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
TECAK Пока слетало 1 раз. Но тогда, вчера, я вообще ничего не покупал, ничего не менял, тупо бегал в стандартном наборе, стандартные килл страйки и тд. Пока что побегал немного, взял 5й лвл, настроил немного свой класс и вроде работает нормально. Хрен знает что честно говоря, но метод опробую если будет продолжатся, спасибо : ) Надеюсь что следующий патч будет как раз для мультика...
Как это нередко случается тема превратилась в общение восторженных фанатиков. А что, те, кому не понравилась игра, уже и не имеют права на мнение? Все кто прославляет игру в сравнении с другими спокойно продолжают, а те, кто сравнит не в пользу Крайзиса 2 тут же наказываются... Грустно. И да, игра по сравнению с 1 частью фуфло. За счет консольных фишек попытались скрасить недостатки, но недостатки эти гораздо весомее. И бесполезно доказывать любителям "поп корна" что "Самый лучший фильм" не оправдывает свое название.... =/ Нисколько не жалею что не купил лицензию, не подвезли вовремя, а так хотел. Но ознакомился с торрент версией. Прошел на волне почти всю игру ожидая что вот вот что то интересное будет. Выключил и почему то не хочется включать даже. И мультиплеер я не играл но заранее уверен, что он такая же пародия.
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Омск
eds писал(а):
Я жутко извиняюсь, но может уже появился какой-то способ заставить работать SLI в полной версии игры? Ответ из фака не помог. Поставил дрова поставил 267.24beta + апдейт SLI профайлов, но результата нет, значит это тока в бете работало(в которую я не играл)? Вообщем надо ждать новых дров от Nvidia или патч от Crytek?
ps. Просто поражает такая ситуация, игра с заставкой Nvidia, и не какая-то там игра, а Crysis 2, а SLI не работает.. вот ведь печалька.
Поставил на те же драйвера 267.24beta дополнительно SLI_Update_v7_267.24 все заработало на двух 480 GTX. Нелицуха только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
iamwalker писал(а):
И да, игра по сравнению с 1 частью фуфло. За счет консольных фишек попытались скрасить недостатки, но недостатки эти гораздо весомее. И бесполезно доказывать любителям "поп корна" что "Самый лучший фильм" не оправдывает свое название.... =/
Удалась игра или нет, будет видно по статистике продаж, а не по обиженым репликам фанатов первой части. Мне что-то подсказывает, что продажи будут хорошие.
Вчера прошёл сингл - всё очень понравилось. Если это и есть "оконсоливание" игр, то я этому буду только рад. Хорошая графика и музыка. Более-менее вменяемый сюжет. Динамичный геймплэй. ХЗ что ещё надо фанатам первой части. Хотя не, знаю ....
Кста, по поводу отсутствия в игре физики. Стралялся как-то с Кальмарами в каком-то подземном гараже. Их там что-то очень много оказалось, для того, чтобы в открытую танковать. Спрятался за какую-то железобетонную колонну, используя тактику - немного пострелялся, спрятался и т.д. Каково же было моё удивления, когда после боя, от колонны остался практически один голый каркас из арматуры.
Последний раз редактировалось RipBoy 30.03.2011 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Я не фанат игр да и чего бы то ни было в принципе. Но люблю качественную продукцию. В кои то веки хотел честно купить игру... Я б купил ее, если, бы бы оставили тот самый Крайзис и добавили в него все эти ваши новомодные плюшки. Вот это была бы бомба. Пора уже на помойку эти консоли с их слабыми возможностями. Создайте отдельную версию для и для. А мешать в одну кучу сало, мёд, г@вно и гвозди не гоже. Зато бабла на консольщиках срубили неплохо. кстати как поиграть в мультик на торрент версии не подскажете? Может все не так уж и плохо?
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Пора уже на помойку эти консоли с их слабыми возможностями.
Да просто играйте в игру, проходите сюжет, получайте кайф. Что вы привязались-то к графике? Если к ней не присматриваться, а ИГРАТЬ, чего вы не делаете, то к ней вообще никаких претензий. Хватит ныть, надоело.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Shr3k писал(а):
Не пойму, как можно в шутере , вместо прохождения задания , шариться по углам в поисках чего то ... Это как минимум глупо.
Читал читал, нашёл одного человека с похожей проблемой, которому не ответили даже Такая штука, перед каждой загрузкой миссии подтормаживает звук в видеороликах. Эти ролики, в принципе, можно посмотреть через меню, но как-то весь кайф от прохождения обламывает, если честно Сама игра идёт вполне нормально, даже удивительно, для моего железа (P4 HT ~ 3Ghz, 2Gb Ram, ATI Radeon HD 2600Pro 512Mb) Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой? Думал проблема в звук. карте, но вряд ли они могут возникнуть с ASUS Xonar DS 7.1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19