Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 107 из 282<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 282  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - только ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры - Crysis 2.

Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter
Дата выхода: 22 марта 2011 (US), 24 марта 2011 (RU)

Официальный сайт: http://www.ea.com/crysis-2
Русский сайт
Page on Geforce.com

============================

FAQ по Crysis 2

============================

Голосование - Нравится ли вам Crysis 2?

Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ играющих в Crysis 2 (Мультиплеер)

Поддержка DX11

Patch 1.9 - 136mb
DirectX 11 Ultra Upgrade - 545mb
High Resolution Texture Pack - 1.65Gb

Системные требования:
Системные требования

# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack
# Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better
# Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb)
# Hard disk space: 9Gb
# Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better
# Sound: DirectX Compatible Sound Card
# DirectX®: 9.0c
# Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows
# Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required
# Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru

===========

За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.

===========
Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается):
- любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.)
- разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других)
- консоли vs ПК
- причины и следствия пиратства
- все остальное, прямо не относящееся к теме
Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:
Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры

Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Junior
понятно, что фломастеры.. и всё такое.. и помню, самого первый Кризис поначалу не впечатлил - графа ужасна( карта 3650 была), тормозит, на непривычные кнопки жмакать и зачем-то корейцев мочить - мрак. и чего столько шума не ясно. удалил через минуту игры. сменил видяху, играть не во что - попробую-ка еще разок.. Да этож Бомба! оказалось.
вобщем ИМХО достойное продолжение мегаигры. картинка - "как картинка" ;) , оптимизация для такой картинки нереальная,
сюжет есть, звук и музыка на высоте, враги в адеквате, ну и так далее.
ещё играю и уверен дойду до конца в отличии от МОХов и СОДов там и даже горячо мной любимых Сталкеров(ниасилил - скучно становится на половине игры) , и уже жду Вархеад 2 ;) Крайтеку браво!
ода посвящалась синглу. в мультик побегал для галочки, работает. оценивать не возьмусь - не шарю. не гонки точно :)

Member
классная игруха , тем кому не нраится просто зажрались до нельзя, и сюжет и графа все на высоте.

Member
Фото: 0
подскажите название уровня,желательно номер сейва с пасхалкой в лифте

Member
Фото: 32
У многих из вас дела обстоят лучше чем у меня:
У меня на данный момент: i5 760 + 9600GT 512ка
Играю на монике ASUS 19' Качество картинки он дает норм но разрешение 1280х1024 и видюха дает отличную картинку тока на 2ой из 3ёх возможных настроек видео(35-75FPS есть, играть мона, в мультике ставлю на минимум.).
У многих из вас смотрю есть моники FHD + 460-480GTX, а то и парочка карт, а вам все не нравится.
Люди не портьте настроение другим - не понравилась игра не надо лить грязь на нее, меня игра устраивает(сегодня купил лиц. за 650р.) Сингл и есть сингл, а вот мульт прикольный. Кто то писал что игры в настоящее время не айс - тут я согласен ! Я был обладателем 480точки, но разочаровавшись в TDU2 - продал.
Не надо тереть про то, что запилят и про то, что не запилят в игру - решите сейчас хотите ли вы тратить время на Crysis 2 или нет не ждите Crysis 3 это не скоро, сейчас время Crysis 2. Кто то писал про DLC - да в игре уже есть DLC, там цвет костюма и оружие(насчет костюма не уверен). + если у вас такие компы то я думаю они найду себе еще соперников среди игр !

Member
Crytek dx9

DICE dx11

#77#77

Crysis 2 удался даже на dx9 на Пк очень высокие продажи, про консоли молчу, и не надо забывать что Crysis2 v1.1 Crack но люди покупают, тут форум нытиков где dx11 !

Crysis 2 10/10 :up:

Member
Игра лицензия, 120гривен отдал. Вчера играл в МП, за часа полтора взял 9й уровень, гдето 25тагов, жетоны, прокачанный скар и тд. Сегодня зашел в игру - я первый уровень, ВСЁ вайпнулось. НО! Если смотреть в рейтинге, то я там числюсь, тоесть мой 9й уровень, мой к/д, в общем все статы там присутствуют.
У кого то были похожие проблемы?

Member
Cyborg39rus
5+
Полностью поддерживаю и согласен.
Зачем сидеть на форуме, высказывать кучу негодования - если игра не нравиться. Никто же не заставляет в нее играть. Вот мне нравиться - и я играю, но никому не доказываю что игра супер и т.д., просто наслаждаюсь процессом, графой и т.д.

Member
Crysis 2 единственное что бесит это боты на серваках с aimbot.

Crytek dx9

#77#77#77

ASUS GTX580 DirectCU II тишина и холад в Crysis 2 рекомендую :up:

Member
Crysis 2 Advanced Graphics Options 1.7

Member
Фото: 32
Aleksoid1978
У меня нет желания доказывать что то кому либо и тем более тратить свое время на всем недовольными людей.
Так что бери лицуху и вместе будем.....

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
SMG
А 560ка не потянет игру с FHD ? На максималках естественно.

Добавлено спустя 17 минут 32 секунды:
Alex_Smile писал(а):

Какие то работают а какие то нет, этот у меня не работает......

Member
Naggash писал(а):
У кого то были похожие проблемы?

если постоянно слетает статистика или покупаешь автомат, и после раунда он снова темный и нужно открывать, делай так - в перерыве(!) между раундами настраиваешь что тебе нужно (перк или ствол который постоянно слетает) начинаешь раунд, убиваешь 1-2 челов и выходишь из игры. Тебе пишут: все будет потеряно бла бла, затем выскакивает желаемая табличка "обновление статистики". И вуаля, перки на месте, оружие и левелы также. Додумался сам, после нескольких таких потерь :)

Member
TECAK
Пока слетало 1 раз. Но тогда, вчера, я вообще ничего не покупал, ничего не менял, тупо бегал в стандартном наборе, стандартные килл страйки и тд. Пока что побегал немного, взял 5й лвл, настроил немного свой класс и вроде работает нормально. Хрен знает что честно говоря, но метод опробую если будет продолжатся, спасибо : ) Надеюсь что следующий патч будет как раз для мультика...

Member
Как это нередко случается тема превратилась в общение восторженных фанатиков. А что, те, кому не понравилась игра, уже и не имеют права на мнение? Все кто прославляет игру в сравнении с другими спокойно продолжают, а те, кто сравнит не в пользу Крайзиса 2 тут же наказываются... Грустно.
И да, игра по сравнению с 1 частью фуфло. За счет консольных фишек попытались скрасить недостатки, но недостатки эти гораздо весомее. И бесполезно доказывать любителям "поп корна" что "Самый лучший фильм" не оправдывает свое название.... =/
Нисколько не жалею что не купил лицензию, не подвезли вовремя, а так хотел. Но ознакомился с торрент версией. Прошел на волне почти всю игру ожидая что вот вот что то интересное будет. Выключил и почему то не хочется включать даже. И мультиплеер я не играл но заранее уверен, что он такая же пародия.

Member
eds писал(а):
Я жутко извиняюсь, но может уже появился какой-то способ заставить работать SLI в полной версии игры? Ответ из фака не помог. Поставил дрова поставил 267.24beta + апдейт SLI профайлов, но результата нет, значит это тока в бете работало(в которую я не играл)? Вообщем надо ждать новых дров от Nvidia или патч от Crytek?

ps. Просто поражает такая ситуация, игра с заставкой Nvidia, и не какая-то там игра, а Crysis 2, а SLI не работает.. вот ведь печалька.

Поставил на те же драйвера 267.24beta дополнительно SLI_Update_v7_267.24 все заработало на двух 480 GTX.
Нелицуха только.

Member
Фото: 11
iamwalker писал(а):
И да, игра по сравнению с 1 частью фуфло. За счет консольных фишек попытались скрасить недостатки, но недостатки эти гораздо весомее. И бесполезно доказывать любителям "поп корна" что "Самый лучший фильм" не оправдывает свое название.... =/

Удалась игра или нет, будет видно по статистике продаж, а не по обиженым репликам фанатов первой части. Мне что-то подсказывает, что продажи будут хорошие. :-)

Вчера прошёл сингл - всё очень понравилось. Если это и есть "оконсоливание" игр, то я этому буду только рад. Хорошая графика и музыка. Более-менее вменяемый сюжет. Динамичный геймплэй. ХЗ что ещё надо фанатам первой части. Хотя не, знаю .... :lol:

Кста, по поводу отсутствия в игре физики. Стралялся как-то с Кальмарами в каком-то подземном гараже. Их там что-то очень много оказалось, для того, чтобы в открытую танковать. Спрятался за какую-то железобетонную колонну, используя тактику - немного пострелялся, спрятался и т.д. Каково же было моё удивления, когда после боя, от колонны остался практически один голый каркас из арматуры. :shock:

Последний раз редактировалось RipBoy 30.03.2011 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
RipBoy писал(а):
ХЗ что ещё надо фанатам первой части.

Я не фанат игр да и чего бы то ни было в принципе. Но люблю качественную продукцию. В кои то веки хотел честно купить игру... :D
Я б купил ее, если, бы бы оставили тот самый Крайзис и добавили в него все эти ваши новомодные плюшки. Вот это была бы бомба. Пора уже на помойку эти консоли с их слабыми возможностями. Создайте отдельную версию для и для. А мешать в одну кучу сало, мёд, г@вно и гвозди не гоже. Зато бабла на консольщиках срубили неплохо.
кстати как поиграть в мультик на торрент версии не подскажете? Может все не так уж и плохо?

Member
Cyborg39rus писал(а):
этот у меня не работает

autoexec.cfg сносить пробовал?
WinXP SP3, .NET все установлены:

Member
Отличная тулза , наконец то можно отключить треклятый моушн блюр :up: . Да и сглаживание с оклюзией то же .

Member
iamwalker писал(а):
Пора уже на помойку эти консоли с их слабыми возможностями.

Да просто играйте в игру, проходите сюжет, получайте кайф. Что вы привязались-то к графике? Если к ней не присматриваться, а ИГРАТЬ, чего вы не делаете, то к ней вообще никаких претензий. Хватит ныть, надоело.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Shr3k писал(а):
Не пойму, как можно в шутере , вместо прохождения задания , шариться по углам в поисках чего то ... Это как минимум глупо.

глупо и весело! :haha:
http://www.youtube.com/watch?v=Y7aVW8bb5H4

Junior
Читал читал, нашёл одного человека с похожей проблемой, которому не ответили даже ;)
Такая штука, перед каждой загрузкой миссии подтормаживает звук в видеороликах. Эти ролики, в принципе, можно посмотреть через меню, но как-то весь кайф от прохождения обламывает, если честно ;) Сама игра идёт вполне нормально, даже удивительно, для моего железа (P4 HT ~ 3Ghz, 2Gb Ram, ATI Radeon HD 2600Pro 512Mb)
Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой?
Думал проблема в звук. карте, но вряд ли они могут возникнуть с ASUS Xonar DS 7.1 ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 107 из 282<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа