Минимальные: Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770 Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео
Рекомендуемые: Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350 Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S. Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация. Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS. Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры) #77#77 #77#77 #77#77
Ну наконец-то! А то страшно прикасаться к соперникам.
От мелких аварий оно не отваливалось Оно отваливалось от очень серьезных аварий, прыжков, переворотов и.д Там целая цепь поломок SET`ы приводило к этому
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Патч всё же шикарный Новые названия для шин приятны глазу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
DANI4 писал(а):
От мелких аварий оно не отваливалось
У меня есть такие проблемы, просто бортуешь в повороте соперника и прощай руль, крутится без сопротивления, только выход в главное меню помогает. Проблема редкая, но неприятная очень.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
NV30 опять про траву и нагруженные колёса? Ну да всё там же. Но это всё ерунда, надеюсь комьюнити продавит рано или поздно.
Тут опять фидбек "поправили" и как ни странно в лучшую сторону + вышла новая версия Jack Spade FFB Tweaker V1.6.2, ну и в игре стали настройки другие немного. Теперь у мну папка FFB standart, остальное в точности как у Джека
появился пресет "обычай" в английской версии Custom(пока есть смысл на английском настраивать, ибо...) где все изменения сохранились. Очень удобно, хочешь новый фидбек, хошь классический, а хочешь кастомный. Это + Отдача стала ещё лучше, а это огромный плюс!
Всем рекомендую заново перенастроить руль в игре даже тем кто не пользуется твиками, теперь есть два уже готовых пресета в калибровке ForceFeedback, т.е. есть выбор.
Member
DANI4, думаю не надо, точнее какой профиль имеется в виду? Я нажимал "Сброс" который в Опции>Управление и заново всё откалибровал/настроил. Но можно наверное и по старинке удалить 234630, не знаю - не пробовал.
Member
NV30 писал(а):
Не, я про все сразу.
да вроде поправили многое в патче 2.5, пит-стопы теперь нормально работают, фидбек стал ещё лучше, с физикой вроде и так было всё нормально. Машины заносит, разносит на части и т.п.. Да и кстати трава далеко не везде такая "добрая", например на Петле, Оултоне, Донингтоне нагруженным колесом траву лучше не цеплять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28