Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Откуда: Хабаровск
Еще раз пробовал регистрироваться на чешском сайте, все равно никакой ссылки на активацию. Просят им по факсу или почтой выслать. Даже линии отреза там есть)). Скорее всего изменены условия регистрации; есть ли еще другие сайты, где можно участвовать в чемпах без регистраиции на этом фруме?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Скоро начинается новый сезон RBR-RU Championship Чемпионат России 2006-2007! Здесь предварительный регламент, может чуть изменится. у кого есть желание принять участие - подтягивайтесь.
Есть желание создать команду Overclockers-Ru Rally Team. Будем выступать на Subaru Impreza WRC 2003 (стандартная). если кто заинтересовался пишите в личку или аську.
Ale_Norman даже незнаю, почему у тебя не регится. позже попробую там 2-й аккаунт себе сварганить и скажу о результате.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
Скоро начинается новый сезон RBR-RU Championship Чемпионат России 2006-2007!
заинтриговал... может стоит поучаствоать, а то на профи уровне уже не интересно, а на элитном я никак не могу стать первым как быстро бы и стабильн я не ездил...
Member
Virgo1881 давай конечно. останется еще одного найти и команда полный комплект. cerega позовем, надеюсь он время найдет.
Добавлено спустя 2 часа, 43 минуты, 16 секунд Ale_Norman понял твою проблему, ты выбирал в начале регистрации пункт I Agree to these terms and am under 13 years of age - в переводе типа ты моложе 13 лет - поэтому на мэйл приходил бланк для родителей чтоб они его подписали и отправили по факсу. полный ...выбирай первый пункт I Agree to these terms and am over or exactly 13 years of age и все должно получиться.
God is a DJ
Member
Да и вправду смешно, учил английский 12 лет, а предлог under перепутал с over, я то думал, что это и есть "мне больше 13ти" ))). Ладно сегодня зарегюсь. Очень хочется поучаствовать в он-лайн чемпах.
Member
Погонял я для пробы в некоторых чемпах, ни один не закончил, правда, так как опыта маловато и отвык уже на старых машинах ездить. Зато на пройденных спецучастках был первым среди тех, кто присутствовал. Как участвовать на импрезе 05? Почему в чемпах позволяют играть только на импрезе 2000 года?
Member
Virgo1881 сам чемп стартует где-то в начале середине сентября. пока вот регламент дорабатывается, уже 3-я версия , надеюсь окончательная.
Ale_Norman просто заменяешь физику субары 03 на 05 в файле physics.rbz. да и турниры разные бывают - все зависит от автора турнира, какие он машины разрешил создавая турнир те и будут доступны.
God is a DJ
Member
Изменил физику, не помогло. Куда не глянешь, в любом чемпе написано All Cars, а новой Subaru нет. Пришлось на старой гонять)). Кстати, на чемпе по Diamond Greek и тебя ISVsystem видел. А занял я там всего лишь 11ое место.
Member
Уже 4-я доработанная версия регламента предстоящего RBR-RU Championship Чемпионат России 2006-2007 Кто-нить из наших собирается принять участие? Давайте представим наш сайт на Чемпе.
Собираю команду Overclockers-Ru Rally Team - еще 2 гонщика. пока в качестве машины оригинальная Subaru Impreza 2003, но можно рассмотреть варианты. icq 291771835
Ale_Norman физику эту ставь. иногда помогает удаление файла нулевого размера Impreza WRC 05 v1.2 из каталога s_i2003 файла physics.rbz. надеюсь физику ты правильно ставишь? если что стучи в асю.
God is a DJ
Member
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
Собираю команду Overclockers-Ru Rally Team - еще 2 гонщика
я готов поусчаствовать за эту команду! Я только не совсем догнал в какое времЯ (реальное) будут проходить заезды???
И есть одно но... Вчера у меня опять начал сбоить руль Если не починю, то конечно обломаюсь поучаствовать...
Member
Virgo1881 Чемп думаю стартует в пятницу 15 сентября (+- неделя). пока уточняется.
из регламента:
Цитата:
Чемпионат состоит из 12 ралли, проводимых раз в две недели согласно календарю чемпионата. Каждое ралли проходит с 22:00 мск пятницы до 12:00 мск. понедельника.
ISVsystem тут я , если гонки не будут в ночное время с 22:00 мск пятницы (у нас 00:00), то скорей всего буду участвовать.
пара вопросов будет перевернутая школа? трассы(покрытие) все стандарт?
Машина у всех в команде должна быть одинакова? если нет, у меня есть варианты использовать для себя Subaru Impreza 2000/03 WRC, Citroen Xsara Original, Mitsubishi Lancer EVO Original.
Member
cerega в ралли проехать можно в любое время суток, это уж как тебе удобнее. просто время с 22:00 мск пятницы до 12:00 мск. понедельника определяет доступность турнира на чешском плагине. ну на выходных то время думаю у всех найдется. только до крайнего срока надо успеть стартануть.
...насчет школы, незнаю даже, трассы стандартные, может снежная франция. в финляндии точно будет использоваться snowmod. Да машина одна должна быть, хотя все может быть, там еще регламент не до конца утвержден. Если что, давай решим все вместе, на какой машине будем выступать - стандартные или 2005-го года. у меня приличный уже опыт на Субару2003 и Субару2005.
God is a DJ
Member
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
Цитата: Чемпионат состоит из 12 ралли
А гдеж их 12 штук возьмут?
Очень заманчиво, везде порегюсь и буду тренироваться, а то я вчера покатался и понял, что запустил и без того не особо крутые навыкНа счет машин, за Субару 2003.
Member
Virgo1881
Цитата:
А гдеж их 12 штук возьмут?
там сварганят, не переживай. некоторые ралли мож будут включать допы из различных стран. может даже миксралли из гравийных, асфальтовых и снежных допов сделают. сам пока точно не знаю.
...Тренировки не помешают, ралли тяжелые будут - повреждения реалистик, много плохой погоды, контроль срезов... насчет машины тоже за Субару 2003.
God is a DJ
Member
А где же эти трассы взять, я так понял будут какие-то трассы типа зимней Франции?
Добавлено спустя 57 минут, 15 секунд Поставил я новые машины, но и до них, и при них в некоторых чемпах выкидывает на сервисной зоне. И в статистике профиля появляется знак вопроса, что это может быть? Даа....обидно, шел в чемпе USA на пятом месте, а на сервисной зоне выкинуло(.
Последний раз редактировалось Ale_Norman 25.08.2006 10:19, всего редактировалось 1 раз.