Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Сумы, Украина
gloom_demon тем, просто пишу с работы, глянуть некуда, а герои у меня английские может не так чего перевел, я дополнительно героев не нанимал, тетка с людского города и чувак с некроманского захожу пишет. что мол надо собрать 20 драконов, у меня их блин что-то около 250.
_________________ http://msoffice-prowork.com/ профессиональная работа в офисных пакетах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
KLM В этот проход проходит только один герой. На уровне их 2 на сколько помню. И вроде это должен быть как раз не некромант Марвел, а Изабель(или кто там за нее).
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Токоччто завалил.НИКОЛОСА!!!! уф битовка серьезная была....мой герой был 31 уровня с нападением 32 и защитой 30..это видать очень выручило..лучники всех валили пачками + клонировал постоянно -)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
игрушка порадовала. Думал, что все будет намного хуже. Двигло честно по впечатлениям напоминает старые добрые Проклятые Земли...
Потестил обе версии: что англиЦкую, что русскую. Так вот могу сделать вывод - английская пиратка менее глючная. Похоже она бралась за основу и на базе нее делалась русская версия (напр., в одном месте в мисии некросов русская озвучка и герои начинали разговаривать по-английски - ну, что за дела?). В русской также есть прикол с не обновлением кол-ва членов отряда... м по мелочи.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Эх, всё красиво, но очень бесит тормознутость! Ну противно на макс. удалении играть, и всё тут! А ближе мало помещается строений, маленькое поле зрения Ну не думал я, что надо сразу копить на пару 1900ХТХ и иметь на машине 2-4 ГБ памяти, чтоб можно было без тормозов играть более 3х часов. Того, на чём FEAR летает даже с тенями, героям с DX7 графикой мало. Даже без AA&AF
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
chepser писал(а):
героям с DX7 графикой мало
Да ладно, там DX9 графика. Среди пошаговых стратегий - одна из наиболее приятных картинок. Хотя вообще игра дерьмовая получилась - согласен . Слишком много недоработок для продукта такого уровня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Sara Cahota Не, понятно, что DX9 - листики на деревьях вроде как отдельно прорисованы Но когда дело доходит до юнитов, то там ИМХО схалявили. Хоть они и красивые, но шейдеров там раз два и обчёлся. Хотя может, и к лучшему: в битвах я томозов ни разу не видел даже на тормозной 6600.
Не блин, но обидно играть в красивую игру, которая на современных вполне машинках идёт реально как пошаговая: один кадр отрисовался, второй...
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Advanced member
А с другой стороны хорошо, что даже оверские машины перегружены на все 100. И железо свое отрабатывает как никогда.
А графику можно оптимизировать. У меня на компе редко просадки были меньше 25 кадров. Изредка на спецэффектах были просадки до 10-15фпс. Но это бывает так редко что и внимания не обращаю. Играется спокойно. Если что поэксперементировать с файлами конфигурации (как тут многие делали) и проблема думаю решиться.
У камеры тоже средняя удаленность все равно самая оптимальная. На максималке ничего не видно, крупный план тоже неподходит. а на среднем зуме фпс тоже ведет себя хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Сумы, Украина
Xmast Не пробовал проходить Изабель, пишет, что может только Маркал, а Маркалу типа надо костяных драконов, но у меня их валом, блин глюк, буду заново проходить. И еще вопрос, обязательно костяных или можно и проапгрейденых.
_________________ http://msoffice-prowork.com/ профессиональная работа в офисных пакетах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
BTW, сеструха гамается на Бартоне с GF3Ti200 и ничего - нормульно. Только полгига памяти игрухе маловато... Разницу между Low Detail & High Detail честно не заметил... Только в low почти не тормозит ))))
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
У меня на макс. удалении - все на макс. - на X800Gto2 около 70 FPS с AS и AF - может потому, что карточка шейдеры не держит третьи?
Либо в конфигурации от один С занизили детальность слегка - чтоб народ со средними видюхами играться мог...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Alehandro ни то и не другое. Так и должно быть. А что за AS? Ты имел ввиду AA 4x? Так и должно быть. Самые тормозные моменты случаются во время битвы при касте нек. заклинаний. Там FPS будет значит. меньше.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
Народ, что то не соображу как пройти миссию "Изумрудные" - в компании за эльфов. Нужно собрать 20 зелёных драконов. Троху подразвился поехал по островам. Демоны мочат меня легко(армия у них в несколько раз больше). Подходил к столбам(те что показывают слезу асху) ничего не происходит, ничего не показывается. Захватывал парочку замков демонских, там всего по одному зелёному было. Что, собственно делать? Что то я не то делаю...
Advanced member
HOLYMorj Долго задерживаться нельзя. Максимально быстро возьми прииски (золотой очень важен) и старайся потерь избежать. В подзмемку лучше сначала и не идти. А сесть на лодку (предварительно отстроив магию 3 уровня в городя и взяв героем - дадут вызов существ - незаменимая штука) и плыть захватывать их замки. Я захватил сперва правый верхний - там у них столица и можно капитолий ставить. Если не затягивать то легко захватывается. Потом возвращаешся вниз высаживаешся на другой остров идешь вверх где у них 2-ой замок и захватываешь его. также если не тянуть - не сложно. А потом по сути все. Пользуешся вызовом существ собираешь бонусы и захватываешь столбы. После каждого захвата появляется группа драконов, которые потом присоединятся как доберешся. Всего их примерно 23 появится так что лучше ими не пользоватся а собирать другим героем, котороый был ходил рядом с основным. А то побьют драконов. Появляются они вразброс по всей карте. Так что придется везде лазать. Потихоньку враг ослабеет, тем более что у него останется только один замок, во многих днях пути. И это ему играет на большой минус т.к. пока он доплыветр до какого-нибудь твоего замка - денег много скапливается и есть кого на защиту покупать т.к. замки практически полностью отстроены. Под конец останетсься захватить последний их замок слева внизу. И победа. А вообще карта интересно очень сделана. Я тоже со второго раза только прошел. Сначала задачи захватывать не было, и первый замок захватил как раз самый дальний. А они мой старый выбили + имели перевес по армии-деньгам. Переиграл и разнес их в пух и прах. Особенно понравилась магия вызов существ. Без нее было бы намного тяжелей.
Сейчас этот форум просматривают: Icemoke и гости: 14