А вот и еще один рекорд - 623 km/h Фотошоп использовался лишь для save for web и не для чего более, исходник брался из bmp frapsa.
Молодцы, что не поверели, такая скорость достигалась с посощью трейнера. Вообще на нем выжимается и все 720-740, но скриншот получается уже не совсем правдоподобный, т.к. тачка начинает ехать не по дороге, а по стенам и воздуху. А nfsu2 я уже прошел, вот решил с трейнером поугарать, проходил честно, без читов.
Последний раз редактировалось Sanuch 27.11.2004 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Народ, что-то я не могу понять что делать. Вроде прошел все гонки, те что на акрте не были видны, выбрал в гараже в World Map, но у меня самое последнее сообщение от бабы, типа
ВЕРНИ ТАЧКУ или гонок для тебя больше не будет! Сейчас же гони в магазин.
_______
ну и что делать то??? В какой магазан? Какую такую тачку я ей должен вренуть то??? Мою первую я давно уже обменял на новую , И еще эти контракты вроде обещали тачки? Ну и где они???
Блин задолбался гонять по городу, денег нет, особо не навернеш тачку, может зря растратился на 3 тачки? И что теперь заново игру начинать чтоли???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Россия
Ray Adams Может ты не удалял сообщения и про тачку вылезло вперёд?
А машины ты получаешь на стоянках, если тебе положена машина то тебе её добавляют в гараж, а если не положена, меняют на ту что сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: Саратов
Ray Adams Там просто походу перевод корявый - под разные мессаги на аглицком вылазит одно по русски . Умя такое тройку раз бывало - просто значит , что в магазине , где покупка/обмен машин открылась еще одна тачка .
Advanced member
Ребята, я не играю русские версии, только на родном английском . Так что с переводом все нормально. Но вопрос отпал сам по себе.
На заработанные гршои огт догонялок, слегка улучший ретинг, перевалил за 3.00 и сразу повылазили новые гонки и следубщий этап наступил. Как я понял надо рейтинг делать большой у тачки, и кажется еще и скидки дают.
А насчет сообщения, вот оно
Цитата:
Hey! I want my car back! You better haul over there ASAP or I'm puttin` the word out on you and that means no more racin' until I say so. Get to the car lot...NOW!
Ну как не шуганутся после такого сообщения то???
И еще, как я понял толку от новый тачек маловато, лубая апгрейднутая тачка всегда будет самая крутая. Хотя я уже четвертую купил. Единственное не могу понять, а где же тачки которые мне доложны были давать спонсоры то? Уже третий контракт заключил.
Кстати по ходу дела, вторая версия на голову выше чем первый андеграунд. Затянуло меня не хило
Последний раз редактировалось Ray Adams 28.11.2004 0:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Slayer777 По моему было , но как ? хз .
Ray Adams А ты платил за новые тачки , когда заходил в магазин после таких сообщений ? Иль не в тот момент брал ? Просто я за вторую тачку точно не платил ( Трибьют по моему , желтенький ) , как раз после такой мессаги объезжал все магазины - тож испугался , а обнаружил новую машину , тода и денег то было меньше сотни .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Ray Adams А мне давали : диски, апгрейд для движка\ЕКУ\трансмиссии. и нитра\шины\тормоза.
Нитра уникальная это круто, хватает на столько же, но действует мощнее.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Advanced member
Для движка мне тоже давали, сейчас вспомнил.
Еще что интересно, когда береш новые апгрейды, то некоторые из них заменяют старые, а некторые перибавляются к старым. И теперь когда хочу новую тачку апгрейднуть, не знаю что брать, сразу 2 апгрейд или сперва 1 потом второй
Member
Ray Adams Ну вторая нитра никак к первой не прибавится - просто она мощнее/больше , поетому просто заменяется . В принципе , по той же логике - остальное .
ЗЫ Не относится к уникам .
Сейчас этот форум просматривают: alex3459, Plood и гости: 50