Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Из поц Стола
Doolitle2 разясни как настраивать и какие патчи лить просто у меня версия 1.1.0 :]
А на том серваке онлайн большой?
Dead Holy Еще в магазе продается но стоит 2.2к а мне не охота стоко тратить тем болие еще 1.3к аждые 60 дней платить :]
REtaiL_OZты еще там гамаешь? :]]] ЛвЛ то какой уже?Если задолбал дроп иди на Ворлд
Doolitle2 разясни как настраивать и какие патчи лить просто у меня версия 1.1.0 :] А на том серваке онлайн большой? Dead Holy Еще в магазе продается но стоит 2.2к а мне не охота стоко тратить тем болие еще 1.3к аждые 60 дней платить :] REtaiL_OZты еще там гамаешь? :]]] ЛвЛ то какой уже?Если задолбал дроп иди на Ворлд
"Стун - зло..." (с) DE(cтан ващето)
ты на форуме посмотри. Там в разделе WOW все написано. Я сам просто не играю в нее, но сервак от этой же компании. Там все вроде написано, если что у народа спросишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
BD 50+lvl
о боже.... ты видимо ваще не вылезаешь оттуда ТЫ почти догнал shvabrik'a с которым мы месяца 3 назад качались на TI в парти на пауках
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Что сильнее влияет в линейке на плавность анимации? Видяха, проц или мозги? У меня на 9200 на high в C2 кадров 20-30 в среднем. Есть возможность добавить мозгов еще 512 или сменить видео на 5700. Свопинг наблюдаю только в городах, ну или при подгрузке новых локаций. В принципе я уверен что и на 1 гб будет тупеж при входе в город. Ведь в это время идет подгрузка локации, а тут ему хоть 2 гига дай комп все равно не будет успевать одновременно рендерить и грузить терраин. В принципе с таким редким свопом можно жить. Хотелось бы больший фрэймрэйт получить, хотя движок анрила2 на всю голову шлепнутый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
ухх..
все. уплочено. сижу жду ключика. здравствуй каин , бай бай фришарды...
вот такой вот я се подарок в честь лета сделал ..
На одного орка мистика на каине в самое ближайшее время станет больше )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Питер
Есть проблема, наверняка уже обсуждалось это где-то среди последних 100 страниц...
Запускаю игру, cоздаю персонажа, выбираю его, захожу на сервак, la показывает картинку с мостом (loading) и всё.
После этого слышны звуки игры, можно нажимать горячие клавишы, но на экране так и висит картинка Loading. То есть игра работает, но ничего не видно...
Видеокарта GeForce 6600, дрова 77.72 ..
В чём проблема может быть??
Добавлено спустя 2 часа, 15 минут, 35 секунд: На тестовый сервер заходит и играет нормально, на основной - никак. На соседнем компе на оба серва нормально.....
У кого-нить было такое ????
Member
Цитата:
AZETON ну во первых в магазе за 2000р.. Во вторых если сделать кредитку но будешь платить в месац много меньше чем картами предоплаты )
Dead Holy если ты про Лайнейдж по получается на 2 бакса в месяц дороже чем кредиткой. Мне лично картами проще. Ибо необходимости в креде не испытвываю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
RGB Nameless не - енто я про ВоВ. У близзов странная политика - карты предоплаты много дороже получается чем когда через креду оплата.
Потому пришлось делать кредитку в первом попавшемся банке
Member
Dead Holy реально бред ... в ЛА2 :
офф сайт , оплата акка с креды - 39 с копейками .
игрошоп , ключик на мыло - 39 с копейками
офф сайт , абонентка - 15,95 вроде
игрошоп ,ключик карты на два мес на мыло - 36 .. на 3 в месяц дороже.. но удобнее ...
RGB Nameless на amazon.com можно купить lineage2 за 19.99$ ... если хорошо говоришь по английски, то можно по телефону договорится о серийном номере и сразу же "продать" за коробку с использованным номером за 5$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
RGB Nameless абонентка ВоВ 13 Евро если я не путаю... Тайм карты в Питере нынче по 1500 (50$) рубликов (енто два месяца) а там где ты привел 35$ - некисло нашенские барыги наваривают однако Ну а сама игра в Питере нынче по 2000р
(68$) что уже ближе к тем ценам что ты ссылку кинул.
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд: Slayer777 мде ничего так прикид все таки приятно смотреть на то что в линейке еще не видел на каждом встречном-поперечном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Dead Holy Мне тоже нравится. А вот S грейд отстойно выглядит. Один знакомый купил, надел, поплевался, и на кристаллы разбил. Выглядит, как нубский армор за 15к.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh