кто - нибудь играет на win10? раньше запускалась, сейчас ни в какую. играл торентэдишен, готов купить чтобы поиграть, но пойдет ли? откатывать на 8 не буду
Подскажите пожалуйста, такая проблема: при создании персонажа, при выборе головы - лицо персонажа полностью в темноте, ничего не видно. У кого нибудь было такое, как исправить?
Игра полностью разочаровала. Хотя первую часть прошел с запоем, а вторую чуть с большим интересом, чем эту. В конце просто заставлял себя увидеть контент за потраченные деньги. Сетка оказалась полным фуфлом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 9
Апну тему, только руки дошли до игры недавно, сразу начал играть на кошмаре и вот, вроде подхожу к финалу =)
Кто какими составами убивает драконов на кошмаре? (без читерского способа с разбойниками )
Пока убил 7 из 10 драконов (всех кроме тех, что в Эмприз-дю-Лионе, до них завтра руки дойдут, пока даже не видел их ), тупо всеми бегу в ноги дракону (любому) и долблю пока не умрёт wtf? и это на кошмаре?
Состав группы 1 вар танк\храмовник, 1 воин с двуручным оружием на максимальный урон и 2 мага (вивьен и ещё 1 по ситуации, второго мага можно вдали держать, главное чтобы барьер доставал кинуть). 2 мага просто чередуют барьеры, вивьен магией духа бьёт очень больно. Драконы редко пробивают даже барьер, а ведь ещё куча зелий + оборона у войнов. просто нереально умереть...
Любые другие враги (при закрытии разрывов напрмиер), вообще умирают за несколько секунд. Солас стягивает всех в кучу, бум, и они мертвы
Dared3vil Я думаю кроме меня на этом форуме больше никто не играет. С учетом того что ведьмак на десять голов выше и лучше это не удивительно. Я к сожалению в него играть не смог, для боевки ведьмака я уже слишком стар:) рука так не поворачивается и кисть болит, вот и приходится ковырять ДА, а за ведьмака вернуть деньги. Покромсать драконов можно в принципе с любой партией главное правильно им шмот скрафтить. Два воина, как у тебя, это слишком круто, они непробиваемые, дракон тебя ждет самый сильный в Эмприз-дю-Лионе, пару дней назад я записал видео. Для прикола взял только одного воина с двуручником.
Member
CorniliuS это на кошмаре? Что-то на многих видео драконов бьют с 2мя разбойниками, я их вообще не использовал за всю игру ни разу Самый сильный дракон оказывается огненный, лучше бы не смотел видео (с огненными наоборот как-то проще всего из-за сильной сопротивляемости к огню у группы )
Я Ведьмака решил после ДАИ проходить, чтобы не портить впечатление от инквизиции Да и вообще мне нравится боевая механика здесь, подбирать отряд и т.д.. Первые половину игры играл с 1 танком и 3 дальнобойными в группе, потом решил сделать, чтобы все могли держаться вместе в любой ситуации с большим уроном по площади вокруг себя. В этом весь интерес, ведьмаке этого не будет Скорее всего, если играть не на кошмаре, то да - игра станет очень унылой и лёгкой. А так,наверно, поступило 90% людей В таких играх, чем выше сложность, тем лучше.
Dared3vil Да это на кошмаре, только на этом уровне и надо играть. Скилы слишком мощные, например у моего механика скилл который убирает кулдаун если кто-то крит выбил, а так как критами бьет почти постоянно вся моя партия, я бы в принципе мог запукать этого дракона в одиночку выстрелом с прыжком, причем очень быстро. Я просто этого не делаю, предпочитаю смотреть как моя партия сама с драконом справится. И это еще самая скромная специализация у меня, остальные две специализации у разбойников слишком круты. АИ хуже всего управляет разбойниками, плюс многие скилы у них часто глючат или не работают вообще. Методом анализа и проверки я более-менее научился их конфигурировать. Обрати внимание Сера иногда действует вполне разумно, отпрыгивает от ударов, уворачивается от пламени и ловушек на земле, но в 50% случаев она все равно тупит, например когда дракон атакует крыльями она пытается отпрыгнуть и в итоге получает по шее. Хорошо что маг всегда готов ее поддержать.
Member
Мда, надежды не оправдались, всех убил с первой попытки, последний дракон даже легче некоторых других. Дракон на штормовом берегу был самый сложный, его,наверно, надо было издали бить, а я танковал всей группой точно так же стоя в электрическом поле.
Моя победная группа Последний дракон убивался где-то 5 минут. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
CorniliuS писал(а):
Я думаю кроме меня на этом форуме больше никто не играет.
Я прошел 3 раза полностью, первый (около 175 часов) со всеми побочными, второй (около 80 часов) с теми что первый раз немогли выпасть из-за развилок. 3 раз (около 35 часов, 16 уровень) играл с минимумом сопартийцев. Мне пока хватит, хотя игрушка зацепила чем-то. Играл воином, магом и разбойником, потом начал в четвёртый раз - кунари женщиной , но после встречи с Железным Быком как-то непошло. Но мне так и не удалось продвинуть Лилиану в верховные жрицы! Поддержку ей давал, а всё равно выбирали Кассандру. А вот продвинуть Вивьен получилось.
Если выйдут ДЛС на "народной", попробую ещё разик пройтись кунари женщиной магом.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
CorniliuS писал(а):
пару дней назад я записал видео.
Циферки не раздражают? Я убрал в настройках, как-то восприятие портят, хоть и помогают дамаг узнать...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Три фрика на форуме играют в эту игру:)) может даже еще кто-то есть но они держат свою позорную тайну в секрете. Причем я начал играть с момента ее выхода...мда.
Dared3vil писал(а):
Мда, надежды не оправдались, всех убил с первой попытки,
Начни заново за разбойника, возьми Варика в команду, Дориана и Быка, думаю не так радужно все будет.
ReXaN писал(а):
Циферки не раздражают? Я убрал в настройках, как-то восприятие портят, хоть и помогают дамаг узнать...
Раздражают конечно, я их тоже выключаю но тогда просто занимался конфигом партии, смотрел на урон и как они будут "сотрудничать" друг с другом, ну и решил уже записать.
Member
CorniliuS писал(а):
Начни заново за разбойника
Не прошёл ещё итак на сохранении пишет 135 часов уже наиграно, правда я вроде все побочки и вообще все карты зачистил, остался финальный рывок по сюжету и игра будет пройдена А потом будет Ведьмак, так что вряд ли стану проходить заного
CorniliuS писал(а):
но они держат свою позорную тайну в секрете
Да нормальная игра, просто в неё слишком много побочной ерунды, свойственной ММО играм, запихнули. Убрали бы лишнее, сделав игру максимум на 100 часов, уже бы по-другому воспринималась. Графика хорошая, боёвка хорошая, сюжет в принципе тоже есть (главное не сравнивать с Origins ), игра затягивает. В общем, она не так плоха, как многие говорят.
Просто от неё многого ждали. Плюс игровые журналы называли её игрой года захлёбываясь слюнями от восторга. А на выходе получился пшик. Я прошёл первую и вторую часть, первую 2-3 раза. Эту даже один раз осилить не смог. Очень пожалел что купил, а главное, потраченного времени.
Сейчас этот форум просматривают: omberbom и гости: 23