Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Frost писал(а):
Ну меня она раздражает, вызывает некий дискомфорт.
Я так понимаю это некий ореол вокруг объектов? Кстати по мне так он сильно вреден глазам, так как ощущение, что мне надо для игры одеть очки, как будто двоится. Хотя ща это прошло, видимо глаза привыкли, но это не есть хорошо. Такой эффект, который так сильно напрягает зрение я еще не встречал ни в одной игре. Ощущение, что разрабы решили так сделать то ли для реализма, то ли как-то для общей стилистики (как эти мошки), сделать картинку более нечеткой, даже не знаю как такой эффект назвать. Как будто все в глазах плывет, жара + эффект старой пленки что ли, ХЗ
Сегодня активировали DLC. Миссии появились, в списке дополнений все тоже как положено. А вот загруженного нуль) Т.е. получается дополнение уже в игре было изначально и просто разблокировалось. Вот такой вот бизнес )))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Вчера прошёл несколько карантинных зон...Жуутко! Звуки эти. Замкнутость помещений, ещё этот дым. Некоторые побочки, явно интересней основной сюжетки. А главный злодей, вызывает..........улыбку
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
Star_Wiking Ну, тут у них два варианта. Либо предлагать его за денежку, либо бесплатно, соответственно, заработав репутацию, среди игрового сообщества. Что для них лучше...пусть решают сами. А новый режим, вобщем-то не они это придумали. Я думаю, все помнят режим Новая игра+ из серии Resident Evil где, ГГ уходил в нокдаун от одного удара палкой...уапакуле (с)
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 12.02.2015 17:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Advanced member
bulkon На будущее, пишите разрешение, при котором играете У меня просадки на 780й есть даже на 2550К при 4500Мгц, а игруля очень любит интел. Нвидевские эффекты отключите. Должно быть повеселей. А вообще, игра очень не любит процы от АМД. Камрады, в этой теме подтверждали. Разрабы в курсе, "работают" #77
Последний раз редактировалось Traktor 13.02.2015 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: r2dsf и гости: 24