Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 107 из 624<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Rodyanin писал(а):
не получиться, что какие-то квесты похерятся, если я всю карту в велене открою?

нет конечно. Все норм. В Ведьмаке хорошо отлажена система обратной последовательности прохождения квестов. Т.е. сначала выполнять квест, а потом уже брать на него задание тоже можно. Я много раз так делал. Ничего не исчезает. Разве что некоторые зоны и объекты не активны, пока не придешь к ним с заданием, а так колеси по всем картам вдоль и поперек. Ничего плохого не случится. Разве что, потом пару раз, уже имея на руках задание, придется вернуться туда, где уже бывал. Но это не проблема, т.к. ближайший столб быстрого перемещения уже будет открыт. :ok:
Чтобы квест херился по времени, я вообще не помню. Только в основной сюжетке есть такие моменты, но они связаны с прохождением самой сюжетки. Левые квесты вообще никак ни от чего не зависят.

Ну еще советую при переходе на Скеллиге, разом скупить все топографические карты у купцов. Все-таки острова - сложная локация. Там попутешествовать и так придется очень много, а делать это не имея маркеров быстрого перемещения между островами порой излишне долго и муторно.

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
Rimsky писал(а):
одна из концовок по ведьмам в велене - они сьъедают деревню
при каком выборе это случается?

там все просто:
освободить духа под деревом: Дух спасет детишек на топях, но жена барона и он сам умрут.
убить духа под деревом: детишек съедят ведьмы, жена барона тронется умом, но останется жива. Барон останется жив и увезет жену лечиться.

Member
Фото: 4
Начал проходить повторно на сложности "Боль и Страдание". Что-то не заметил, что б стало сложнее в отличие от предыдущего уровня... Зачистил сразу весь Белый Сад, хотя и квесты и монстры были сильней меня в 2 раза.
Кстати, кто-бы что не говорил, а уровень фпс в патче 1.05 вырос. До этого бегал в среднем 45-50фпс, сейчас 55-60, в некоторых местах держит и выше 75.
Да кстати, и баг нашел - места силы, если их заюзать до зачистки находящихся рядом монстров, то можно потом вернуться, зачистить, и использовать место силы еще раз=)

Member
Фото: 0
Cerios Cryptic
О, а чей-та у тебя Плотва какая-то белая?

Member
Cerios Cryptic писал(а):
Да кстати, и баг нашел - места силы, если их заюзать до зачистки находящихся рядом монстров, то можно потом вернуться, зачистить, и использовать место силы еще раз=)

это будет баг, если одно место силы даст тебе два очка умения. А так все норм. Когда в первый раз используешь место силы, оно дает тебе очко умения и усиливает соответствующий знак. Во второй раз и в последующие место силы просто усиливает знак, но очков умений не дает.

Member
Фото: 4
IDDQD, мод)

rubidiy, у меня 3-ий уровень, нашел 3 места силы, из них 2 использовал как описал выше - в наличии 8 очков умений)

Member
Cerios Cryptic ок. Тогда глитч. :ok:
Упрощать себе жизнь в игре все же не советую: это - не очередная рпг. Тут теряется половина фана, если не использовать всякие элексиры, знаки, бомбы и масла. При ускоренной с помощью эксплиотов прокачке, Геральт быстро станет терминатором, а значит и потребность в вышеописанных игровых механиках отпадет. Это все равно что взять Shadow of Mordor, поставить ее на легкий кровень сложности и полностью лишить себя удовольствия от ее системы Nemesis.

Member
Вопрос по опыту: полностью зачистил первую локацию и дошел во второй до ведьмы + несколько побочек = уровень персонажа 5. Версия 1.05 gog.
Это норм или баг? Кол-во очков в 2 раза больше, чем доступных ячеек для перков и куча недоступных шмоток.

Member
Solaire писал(а):
Это но

норм

Member
~Vagrant~ никто никого не сожрал, их цири порубала после битвы в КМ

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Rodyanin, спасибо

Member
Фото: 1
ILIA_1992 писал(а):

Я тоже прохожу на сложности сюжет и драки .
Я на "боль и страдания".

Блин, игра - офигенная. Лучшая сюжетная RPG, в какую я когда-либо играл(раньше лучшей сюжеткой считал первый Dragon Age). Если рассматривать игру, как сюжетную RPG, то 10 баллов из 10 - однозначно. Несмотря на не самую передовую графику.
Если рассматривать, как RPG-бродилку(аля Skyrim, Morrowind), то им проигрывает. Ибо мир большой, но он до ужаса однообразен и скучноват.
Поэтому в качестве такой игры оценил бы Ведьмака баллов на 8. А Скайрим на 10.

Но в любом случае, Ведьмак 3 - не бродилка, а сюжетная RPG. И затягивает она больше чем Skyrim. По крайней мере меня.

Второй Ведьмак был проходным этапом и с третей части не соперник. Да и первая часть уступает по увлекательности 3-ей.
Впервые в Ведьмаке настолько интересные диалоги, что погружают в игровой процесс, как увлекательная книга.

В общем не помню, когда такое было последний раз и было ли, но завершающая часть трилогии - лучшая.

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Последний раз редактировалось Envу 07.06.2015 22:04, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 1
Все с этим квестом разобрался все переиграл.

Щас другая возня

Народ подскажите как выиграть долбаное "Палио" скачки, я уже готов читы ввезти 20 или 30 раз уже и все бес толку у противников лошади не устают а моя кобыла сдыхает (седло на +70) причем на финише что только не делал трассу выучил где отдых тоже более менее но это просто ппц немогу я одолеть на финище делают стабильно я уже думаю что это скрипт спецом или как? может кто что подскажет?

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
ZiC прошел все, проблем не было. Полностью выжимал одну полоску выносливости, потом половину еще раз половину. В большинстве гонок хватало.

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 26
jackisdead писал(а):
прошел все, проблем не было. Полностью выжимал одну полоску выносливости, потом половину еще раз половину.

У меня тоже проблем не возникло. Когда полоса выносливости заканчивалась, я начинал прижимать своей лошадью лошадь противника, пока полоса не заполнится. Всё как в гонках на машинах. :-)

Member
Тупой вопрос, как использовать фонарь? не могу найти кнопку :oops:

Junior
heckfy писал(а):
Тупой вопрос, как использовать фонарь? не могу найти кнопку :oops:

если фонарь Кейры, то на колесико.

Member
Icemoke ага, оно, получилось. Спасибо!

Member
ребят подскажите как убрать автоскрытие шкалы здоровья с медальоном?
шакала живёт своей жизню, то включается автоскрытие, то отключается

Member
Может можно как-то в реестре покопаться ? Я уже прошёл около 6 заданий и как-то неохота дальше проходить за 5 очков опыта ?
Хотелось бы вернуться 1.04 патчу .

Member
Фото: 25
ILIA_1992, можно подождать 1.06 - пади поправят :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 107 из 624<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа