Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
IrbisTakada писал(а):
Хз как ты так бегаешь, там в любом случае через центральный зал идти))
если бы в этой игре не ваншотили на каждом углу и продавали угли не поштучно по конским ценникам, я бы конечно под углями всегда бегал, в итоге проморгал ещё одного вторженца, на болотах, в идиотской шляпке клоунского повара, я его уже раз встречал, вроде он был от Розарии, как и Кёрк Пиписька. Вдобавок от того места до Хранителей бежать полчаса, ворота открывать и полно сатиров и чернушки парочка, явно угли кушать рано. Только какое отношение оба вторженца имеют к тому, убил ли я вообще босса или нет, это загадка. Может у косых такая азиатская логика, что ли.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Renegade1979 Ставь знак на боссов и фарми угли)) Но в принципе на нг+ проблема решается сама по себе, у меня щас 99 с собой и хз сколько в ящике лежит)
Щас после Понтифика веселуха была, на вторженцах 1кк душ нафармил:D Сушеные пальцы + семя гигантов + Лазурный путь. Правда и сам два раза сдох, но убили больше в разы
Member
IrbisTakada писал(а):
Но в принципе на нг+ проблема решается сама по себе, у меня щас 99 с собой и хз сколько в ящике лежит)
сделали бы уже чтобы мобы эти не пропадали, как тот что на Озере, есть и в виде фантома, и обычный что в лаву забегает и дохнет... впрочем, предметы с них УГ. А угли вообще падают и с мобов, у меня их 47 штук валяется, но сравнить с тем сколько меня раз в этой игре уже ваншотнули из-за угла, получится надо их иметь полтысячи, чтобы в минуса не уйти.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
IrbisTakada писал(а):
Где ты берешь постоянно тех кто ваншотает тебя из-за угла?))
из-за угла, конечно же... валю к примеру того фантома в Картусе в узком коридоре, вроде всё почистил там, его шаром с костями шмякнуло, 10% остаётся у него, мне как раз выпить фляжку синенького, так как стрелы кончились, и тут из-за угла незамеченная крыска мелкая, и за пятку снесла половину НР, в итоге меня пришили. Был бы в тяжёлой броне, снесла бы 40% НР и меня бы всё равно пришили, так как была треть НР
Member
innominatum писал(а):
я знаю решение - качать хп
по идее дэмон с Озера за каждый пропущенный удар огнём или дубиной сносит по 95% НР, как его не качай, а всё же лучше в интеллект. Чем быстрее его закликаю, тем больше шансов что фантом Кулькина (или как там его) не отдаст концы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Renegade1979 писал(а):
валю к примеру того фантома в Картусе в узком коридоре, вроде всё почистил там, его шаром с костями шмякнуло, 10% остаётся у него, мне как раз выпить фляжку синенького, так как стрелы кончились, и тут из-за угла незамеченная крыска мелкая, и за пятку снесла половину НР, в итоге меня пришили.
Зато теперь ты знаешь, что там прячется крыса и больше таких ошибок не совершишь, надеюсь))
Renegade1979 писал(а):
дэмон с Озера за каждый пропущенный удар огнём или дубиной сносит по 95% НР
А меня он не убивает даже с трех на третьем прохождении хп -30, броня храмовника, кольцо стальной защиты+2 и защиты от огня+2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
IrbisTakada писал(а):
Физическая сила, либо кольца: хавела/благосклонности/цепь заключенного. Допускается загруз в 70% включительно, для мидролла.
Спасибо! Всеж после пары сотен часов в ББ, непривычно в механике ДС играть. Все на перекатах пытаюсь делать. Благо с парированием разобрался, а то как без рук был
jackisdead Вообще-то увеличивается дамаг крит ударов на 30 процентов. Кольцо маст хев лично для меня. С бекстаба или парирования большинство рядовых врагов улетает с одного тычка.
KriptoAlex Инвайт приходит максимум через секунд 30-40, обычно как отбегу от значка метров на 30. На боссов типа Саливана, Танцовщицы, Олдрика вообще мгновенно.