Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
народ ни у кого нет проблем с задержками когда например по бочке стреляшь а она только через 1-2 сек отскакивает!?думал что это из-за памяти ! было 512 вчера купил гиг ! щас вообще 1500! такая же х! что делать?
игру не пробовал переустановить??
эти лаги, когда? когда по сети играешь или когда локальную игру создаешь? или в обоих случаях?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
AlKoVd игру уже раз 10 переставлял .. этот лаг всегда ... KinO файл подкачки отрубил так как 1.5 гига ! винду ... попробую кстати ... сам хотел .. но я думаю дело не в ней !
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Over4ever у меня такое кады пинг галимый
KinO Панель управления - система - дополнительно - быстродействие-параметры - дополнительно и внизу кнопочка "Изменить"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
virtus Еще не проверял. Щас отключу инет...
Добавлено спустя 13 минут, 23 секунды: virtus Получилось. Спасибо.
Вот черт... у меня скины игроку нельзя выбирать. Как теперь издалека различать CT от T
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
REtaiL_OZ ОК. Только вот твоя подпись "говорит" об обратном " virtus А если friendly fire включен..? Терроры конечно чуть серее, а контры зеленее, но все-таки, мож какие-нибудь патчи есть, чтоб разнообразить это дело