Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Setios ФАК то , для приличия, почитал бы.
Цитата:
Q: Какие у игры реальные требования к сети? A: 70-80 кбит/сек, или 25-30 Mb/час. Пинг определяется в основном не шириной канала, а задержками. По словам Golem.de игра производит ~70 MB трафика в час.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Люди,помогите!
После смены CRT на ЖК,Батл 2 не запускаеться,просто тупо вываливаеться на рабочий стол!
DirectX обновлял,непомогло!Мож попробывать дрова на видюху переставить?
Как малой кровью решить данную неувязочку? В ярлыке прописывал-жётко 1280х1024-не помогло!
С ГТА проблему решил удалением файла!Всё запорхало!
Спасиба заранием,бойцы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
ferodo01 Была Ati Tray Tool,удалил нафиг,перезагрузился-непомогло! Перед этим в опции Refresh Lock всё подчистил!
Буду пробывать дровишки на видюху переставлять,а то моя любимая игрушка и неработает!Обидноо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: г.Протвино
Скорее всего трабла из-за большой частоты в самой игре, решается это изменением файлика video.cfg (кажись так) в папке Мои Документы\Battlefield2\default вроде так, там покопайся найдешь.
Там сначала разрешение стоит потом герцовка, поставь 60гц для начала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
NOFX а у меня не запускалась при разрешении 1280X1024 или любом другом нестандартном, черный экран и вылет. Помогло перезапускание много раз и перезагрузки.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Arlin А точнее в файле MyDocs\BF2\Profiles\0001\video.con - VideoSettings.setResolution 1280х1024@60Hz
NOFX Я ж тебе про это ещё на той странице писАл.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Интересно было бы почитать про систему поражения, на людях более менее понятно, но почему вертушка с RPG с 1 раза не заваливается, понимаю МИ28 еще живет, но вот Янковская вертушка по хвосту и хоть бы хрен, даж не задымилась, понимаю лаги и т.п., но пора помоему пересмотреть зачет попаданий =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
Итак сегодня ждем патч 1.03:
"...официальное появление Battlefield 2 1.03 ожидается либо сегодня во второй половине дня, либо в ночь с 4 на 5 октября. Размер долгожданного файла составит 175 Мб..."
http://streamarena.ru/news/#1317
Member
Да пора бы уже, о то запарили мясовозки, подлетают и толпой флаг берут...Не честно пусть вылазиют теперь...
Да заметил такой баг, играю например дают награду...через какое-то время дисконнект от сервака и нагады уже нет, не честно, я же её заслужил!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Киев
Цитата:
Интересно было бы почитать про систему поражения, на людях более менее понятно, но почему вертушка с RPG с 1 раза не заваливается, понимаю МИ28 еще живет, но вот Янковская вертушка по хвосту и хоть бы хрен, даж не задымилась, понимаю лаги и т.п., но пора помоему пересмотреть зачет попаданий =(
Да... весьма не реальистично сделано, ни один вертолёт не устоит от прямого попадания по хвостовой части, особенно если она оснащена винтом...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Dizeloid писал(а):
Да... весьма не реальистично сделано, ни один вертолёт не устоит от прямого попадания по хвостовой части, особенно если она оснащена винтом...
А у абрамса,ещё в первую иракскую,не говоря про нынешнюю,бывали нередки случаи когда от вызрыва гранаты выходила из строя бортовая электроника,что проиводило к давольно плачевным последствиям Кстати 2 ALL камрады я так и не просёк пока,есть ли у абрамса слабое место в игре ?
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Да вообще сложно понять некоторые попадания, так например если из ГПГ стрельнуть то думаю у БТРа то точно колеса поспускает не говоря о то что она вообще должен загореть и т.п. Если патч полечит данные неуместные явления, то буду рад, а вообще игра класс после контры не во что так долго не играл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: МСК
Traktor писал(а):
А у абрамса,ещё в первую иракскую,не говоря про нынешнюю,бывали нередки случаи когда от вызрыва гранаты выходила из строя бортовая электроника,что проиводило к давольно плачевным последствиям Кстати 2 ALL камрады я так и не просёк пока,есть ли у абрамса слабое место в игре ?
Есть ето тыл и бочина!А в лоб бить глупо у танков там самая толстая броня!
Member
Тут вчера играл на US official серваке, смеялся до упада, значит так приезжают на нашу базу 2 БТРа и 1 танк, я с РПГ, подошел между ними, и палю, прячась за соседнего, пока 2 БТРа не взорвал и танк не понял в чем дело они так и не допедрили от куда в них стреляют, уморы...жрал мин 5....В вертушке наши от смеху выпрыгивали...