Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.11.2016 на Xbox One и PS4, 29.11.2016 на РС Платформа:PC, PS4, Xbox One Офф. сайт игры:ссылка
Системные требования
Минимальные системные требования: Supported OS – (64-bit versions only): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 Processor: Intel Core i5 2400S @ 2.5 GHz | AMD FX 6120 @ 3.5 GHz RAM: 6GB Video Card: NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) | AMD Radeon HD 7870 (2GB) or better Hard Disk Space: 50 GB
Рекомендуемые системные требования: Supported OS – (64-bit versions only): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHz | AMD FX 8120 @ 3.9 GHz RAM: 8GB Video Card: NVIDIA GeForce GTX 780 (3GB) | NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB) | NVIDIA GeForce GTX 1060 (3GB) or better | AMD Radeon R9 290 (4GB) or better Hard Disk Space: 50 GB
Особенности РС версии
Общее: Поддержка разрешения 4K Оптимизация производительности игры: мы сделали управление игрой более отзывчивым и менее зависимым от FPS. Также оптимизировано использование ресурсов, уменьшены требования к объему видеопамяти и ее загрузка. Отсутствие ограничения FPS Полная поддержка SLI/Crossfire с момента выхода игры Поддержка нескольких файлов сохранения: игрокам доступны три ячейки для сохранения игры Поддержка нескольких мониторов, в том числе вывод изображения в безрамочном режиме и широкие возможности настройки отображения меню и интерфейса игры Различные режимы отображения игры в окне: оконный режим с оком изменяемого размера, поддержка безрамочного режима и нескольких мониторов Улучшенные графические возможности Поддержка SSLR Тени от фар: прорисовка теней объектов в свете автомобильных фар Дополнительные возможности детализации: возможность увеличить детализацию всех объектов в игре, в том числе и удаленных от персонажа. Улучшенные параметры графики Настройка поля зрения Настройка плотности пикселей Настройки резкости Текстуры Ultra HD доступны с момента выхода игры Параметры сглаживания: TXAA MSAA Сглаживание при постобработке: SMAA и FXAA Улучшенное управление с помощью клавиатуры и мыши Полная адаптация интерфейса и управления в игре под клавиатуру и мышь Игра обрабатывает сигнал, поступающий напрямую с мыши, чтобы уменьшить задержки обработки. Также используется аппаратный указатель Windows, без дополнительной фильтрации сигнала, влияющей на поведение указателя мыши Улучшенная поддержка клавиатуры: во всех приложениях и во всех разделах меню используются "горячие клавиши" для ускорения работы. Все "горячие клавиши" можно переназначить. Управление мышью: все элементы интерфейса, включая меню и приложения на смартфоне, полностью поддерживают управление мышью. При желании, в работе с интерфейсом можно обойтись и без клавиатуры. Настройки переключения для различных режимов (прицеливание, бег, ходьба, снаряжение, и т.д.) Вождение Управление автомобилями адаптировано под использование клавиатуры, доступны настройки чувствительности. Также можно настроить чувствительность и скорость центрирования камеры во время вождения. Поддержка геймпада Переключение управления между геймпадом и мышью/клавиатурой "на лету", с автоматическим изменением параметров интерфейса. Поддерживаются геймпады Microsoft Xbox One и DualShock 4. Геймпады с поддержкой Direct Input, контроллер Steam и рули официально не поддерживаются.
Как заставить работать мониторинг MSI AFB ?
Использовать последнюю версию и/или в параметрах запуска (свойства ярлыка): -eac_launcher
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
наконец то я прошел это... сюжет просто дно , его по сути нет, набор мини историй , каждая проходится за 5 максимум 10 минут, разбавленные типа сайд миссиями некоторые из которых вообще проходятся за несколько минут. персонажи ужасно бесят , главный типа злодей вообще норм парень, никого не трогал, ловил то Маркуса, то чела в маске, отпускал... Зато эта группа фриков чисто по беспределу и типа за справедливость Бегаешь , убиваешь, тыришь бабки, а потом выясняется что кто то там какую то махинацию провернул с бумагами или еще чем, ага нужно разрушить его жизнь, он же такой негодяй В первой части сюжет хоть и был банальной местью, но там было оправданно поведения героя, тут же вообще полный бред. Сюжет заслуживает самую низкую оценку. Зато визуально просто офигенно игра выглядит, играл ради картинки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
-=GURU**of**3D=- писал(а):
каждая проходится за 5 максимум 10 минут
я дольше прохожу зависит от задания, есть простые, есть где больше времени уходит, сейчас пока остановился на прокачке и сетевой игре, а потом прокачанный добъю сюжетку, если говорить о сюжете то его не будет никогда, хорошего сюжета.
nepranov писал(а):
wolfire Я смотрю у тебя GTX1070 под пенсионером I7 2600K барахтается, какова загрузка ГПУ по игре в %? Лаги присутсвуют?
98-99% 1280х1024, ещё от настроек зависит, лагов никаких нет
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Century писал(а):
Только вот , почему текстуры на ультра не стоят при таких остальных грандиозных настройках, там они не так уж и съедают фпс, чем память.. Как по мне так, на первое место всегда ставлю ультра текстуры, ну и все остальное - рельеф и тд, чтоб
из-за 1280х1024 решил что смысла в ультра текстурах нет.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
rAut писал(а):
в игре есть места где даже каби на 5+ггц не загрузит 1070 на фул ))
где эти места, на каких настройках? У меня 99% как влитая. Игра карту легко нагибает
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
где искать человека-пончика (я так понял это костюм?) - в каком районе? в ачивке говорится хейт-эшбери, но у себя на карте не нахожу этого района и где купить боты Catorfeet White Contry (ачивка)?
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2014 Фото: 33
Короче, записал короткое видео с фпс в 3440х1440, с ультра-текстурами, запись съела где-то 5фпс.
В начале, кстати, отчетливо удалось записать эффект двоения контура персонажа на солнце с включенной временной фильтрацией.
Ну а дальше, на 4-й минуте начался какой-то вообще трэшняк, когда я приехал в город Иду такой и вижу бабу, которая взяла биту в руки и начинает по полной херачить машину,я с нее там просто угорел )) Ну и дальше там вообще ппц, спрятался от копов за детским домиком и они меня не нашли). В конце где-то там полностю стер всю заднюю резину, и на одних голых дисках уходил от копов, это было что-то Вот ни одной миссии еще не прошел, а игра уже так доставляет просто своим миром, НПС-персонажи иногда такое отчебучивают - я в шоке, кино блин, одним словом
Смотреть лучше в 4к, так видно все красоты.
Настройки там видно в начале, на 01:30 где-то, где и эффект. Там же на канале есть видео начальной миссии, и где я вообще все на максимум в начале выкрутил полностью и получил 10-15 фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2014 Фото: 33
OLEGtagan , да, так же как и с ГТА 5, т.к. игра процессорозависимая очень, а у меня FX 8350 иногда не вывозит даже в 3440х1440 GTX 1070, приходиться с настройками заморачиваться.. пока еще не совсем оптимально, конечно, настроил, но ниже 40 фпс не падает, запись 5 фпс съедает где-то.
Member
wolfire писал(а):
я дольше прохожу зависит от задания
да зависит, или 5 минут или 10 Абсолютно все задания проходятся двумя способами или машинкой втихую или вызвал бандитов, пока идет перестрелка ты делаешь свое дело... Даже последнее сюжетное задание таким способом прошел.
wolfire писал(а):
где эти места, на каких настройках? У меня 99% как влитая.
не может быть такого вообще... обычный пресет ультра, есть места где Скайлейк 4.5ггц не вытягивает 60фпс , на 2600к 4.5 там будет 45 кадров максимум. А какие места... это уже обсуждалось и скрины делались, там 6 ядерники не вывозят даже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
-=GURU**of**3D=- писал(а):
не может быть такого вообще... обычный пресет ультра, есть места где Скайлейк 4.5ггц не вытягивает 60фпс , на 2600к 4.5 там будет 45 кадров максимум.
А причём тут загрузка вк? она и с 60фпс 99% и с 45 фпс 99%, независимо вывозит проц или не вывозит, в игре достаточно задачек озадачить любую вк, независимо от проца.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
wolfire писал(а):
А причём тут загрузка вк? она и с 60фпс 99% и с 45 фпс 99%
при том что тестить проц нужно так что бы видик не был 99%... это у тебя ы 1280х1024 есть чем 1070 на 99% нагружать? 8х МСАА что ли?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: у меня в 2560х1440 на пресете ультра + временная фильтрация 45-60фпс и то местами ниже 60фпс не повине видика , а по вине проца, а у тебя в таком разрешении 99%... я отталкиваюсь от 60фпс , вот их на 100% стабильно не может обеспечить 6700k 4.5ghz , местами 55 фпс проскакивают с падением загрузки ГПУ.