Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
какая разница, если игра доставляет?! играю третий месяц - прёт, как и раньше, только играть хоть немного научился и уже не мясо без косточек - огрызаюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
ASTON78 писал(а):
какая разница, если игра доставляет?!
Игра то доставляет но хотелось бы оптимизацию))) но увы ее не будет(((, так еще год полтора народ пофанится и усе так игра и не выйдет из раннего доступа никада))). Просто политику в стиме раннего доступа надо менять каким то боком, допустим запустили там игру, собрали бабло с продаж но стим самим разрабам отдает от выручки допустим 10% только а сам ранний доступ расчитан на 2-3 года и если игра после этого срока выходит в релиз и отзывы допустим 70% игроков 75-85% положительные то тогда стим возвращает все бабло. Как то так))) на коленке слепил))). Ну а вообще этот ранний доступ заразный, DAY Z тому яркий пример, после сбора за 1-2 гогда на игру тупо забивают и все.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк Фото: 22
Snatch. писал(а):
А где у тебя стабильные 60 фпс? Там в начале полтинник, дальше я уже смотреть не стал.
твои проблемы.
Snatch. писал(а):
Если ты их не видишь, это не значит, что их нет. Разница между 60фпс и 50фпс почти 20 процентов. В минус.
не вижу т.к. их нет.
Snatch. писал(а):
Спроси у EaST какие, у него вроде не все минимальные были.
играю в играх всегда на ультре, под это в принципе и покупаю новое железо.
Snatch. писал(а):
К вырвиглазу текстуры тут никак не относятся, только к мылу. На High они уже вполне приличные. Я, кстати, не уверен, что ты во всём увидишь разницу между высокими и ультрами.
на 27" видно разницу... я понимаю что в динамических сценах не особо видно все, но когда смотришь на расстоянии разница видна.
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
bokcep83 писал(а):
DAY Z тому яркий пример, после сбора за 1-2 гогда на игру тупо забивают и все.
согласен. Ну я думаю 18$ за pubg стоит 1 года что бы играть, а потом если что не так пойдет просто ее забыть, как тот же day z sa
XwrieR вероятно, что так и будет - но можно даже сейчас, в багованой игре, получать фан... а потом забить на неё через годик, вместе с остальными что игра глючная - не повод не получать от неё фан, что мы и делаем
Да ладно 50 - 60 - 70 нормально... вот если 35 - 45 уже чувствуется.
Snatch. писал(а):
Охренеть - нафига брать игровой монитор со 120Герцами, чтобы играть на 50-60? Ну и 1080р для 27" маловато, конечно, потому и разница.
нормаль монитор, нормально на нем играеться. Зерна не видно. 120 Hhz т.к. в Бк2/ бф3/ бф4/ бф1 вытягивал 100 - 120 фпс для серии БФ его и брал.
HansGRB7 писал(а):
на твоем конфиге ни о каких стабильных 60фпс и речи быть не может, не надо людей в заблуждение вводить да и новизной там не пахнет
та со стабильным загнул. но не стабильный средний 60 фпс есть. Но идет то все гадко и ровно. И это самое главное, а так я на ФПС вообще не смотрю обычно в играю. А чем плохо мое железо, пусть и старый проц, но в разгоне и с новыми готов тягаться.
ИМХО это не у меня железо плохое это игра не оптимизирована. В БФ1 и графон получше и ФПС по больше. Правда и движок там уже вылизаный 3-емя годами.
Да ладно 50 - 60 - 70 нормально... вот если 35 - 45 уже чувствуется.
нормально выше 60, а когда проваливается - это не норма Опять же влияет на мышечную память
bokcep83 писал(а):
нормаль монитор.
Монитор, наверное, отличный - я не понимаю почему он не используется по назначению. Нет, ну правда? Для чего брать 120Нz, для плавного скроллинга в браузере?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк Фото: 22
Snatch. писал(а):
нормально выше 60, а когда проваливается - это не норма Опять же влияет на мышечную память
ептель да где же у меня провалы то...почему я их не вижу.
Snatch. писал(а):
Монитор, наверное, отличный - я не понимаю почему он не используется по назначению. Нет, ну правда? Для брать 120Нz, для плавного скроллинга в браузере?
ответ выше дал. если коротко на не оптимизированом pubg, склепаном на коленке мир не замыкается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Snatch. писал(а):
нормально выше 60, а когда проваливается - это не норма
Кстати да, у меня в среднем 60-80 фпс в замесах но вот когда 60 чет лаги какие то начинаются а если ближе к 100 ну там 80 90 то нормально все четко. Хз почему так мб монитор сам виноват из за частоты 144.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Хочу отметить что после мелкого патча, которые правил ерунду всякую, по ощущениям фпс тоже меньше стал) не знаю кажется или нет, впадлу пока замерять, может на след выхах.
Кстати да, у меня в среднем 60-80 фпс в замесах но вот когда 60 чет лаги какие то начинаются а если ближе к 100 ну там 80 90 то нормально все четко. Хз почему так мб монитор сам виноват из за частоты 144.
Я сегодня экспериментировал немного и по ощущениям даже между средними 80 и 100-110 разница заметная. Может самообман, конечно(отключал решейд и алиасинг) Но если так, то на 144 должно, по идее, еще сильнее ощущаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
XwrieR писал(а):
Чет с пубгом бяда, менюшка не загружается))).
- последние несколько дней с ним вообще беда - хитрег иногда пропадает полностью, в меню не дает собраться в стак, не нажимается реди, пропадает отображение людей в стаке (при этом в меню они отображаются), отрубаются сервера, пропадает соединение....
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 40