Как в Обливионе посмотреть параметры предметов (min/max повреждение для оружия, степень защиты для брони)? В инвентори показывают только вес, стоимость и износ.
И еще - я поставил в Oblivion.ini bAllow30Shaders=1, а в RendererInfo.txt по прежнему
Renderer Device Information:
NVIDIA GeForce 6600 GT
nv4_disp.dll
RenderPath : BSSM_SV_2_A PSversion : 300
VSversion : 300
VStarget : vs_2_0 PStarget : ps_2_a PS2xtarget : ps_2_a
maxPS20inst : 512
3.0 Shaders : yes
Image space effects : yes
Nonpowerof2textures : yes
FP16ARGB blending : yes
FP16ARGB filtering : yes
High dynamic range : yes
Bloom lighting : no
Refraction : yes
2.0 hair : yes
SLI mode : no
Water shader : yes
Water reflections : yes
Water displacement : yes
Water high res : yes
Multisample Type : 0
Shader Package : 13
Тоесть используются шейдеры второго поколения. Как включить SM 3.0 RenderPath?
Последний раз редактировалось JustAUser 25.03.2006 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2003 Откуда: Москва
ТОварищиПервый Глюк!.... На открытом воздухе мигает оружие :о\
ТО есть в пещерах всё нормально а авхожу на открытый воздух - начинает мигать(мерцать)- жутко разражает!
ОТдельно Спасибо white за игру
_________________ Ничего что жизнь грустная,
зато зарплата смешная!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Эх, походил по всем магазам с дисками, сказали, что будет не раньше, чем через неделю (в некоторых удивлялись и говорили, что Обливион летом выйдет, и то не факт...). А ни Торрент, ни Осла, ни что-то подобное настротиь не могу (может знает кто, как через прокси настроить?).... Вот как жить без пистолета?
JustAUser я тоже разобратся не могу как некоторые переменные изменить, скоро твик появится, тогда и посмотрим. А вообще надеюсь исправят с первым патчем.
Господа, а с каким уровнем на арену соваться ?
А-то у меня файтер-редгард (сила и выносливость порядка 80, нужные навыки 50-60)...а три Аргониана(ящера) выносят блин. Хотя всех предыдущих одиночных противников - влёгкую.
P.S. Да и где отмычки добывать/покупать ?) А-то у меня не осталось...и найти не могу...и квест основной из-за этого стоит))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Поигрался немного в это чудо. системные требования вполне разумные, на 6600Гт 1024 HDR вполне играбельно, фпс редко опускается ниже 20 . Тормоза вполне оправданы графическими красотами . (*приблизительно так же у меня тормозил морровинд с древесным модом и 4АА+16АФ .) Открытые пространства выглядят просто замечательно, а вот пещеры подкачали. Даже с факелом ничерта не видать, надеюсь это можно будет исправить заклятьем вроде морровиндовского cats eve .
Геймплей порадовал новыми фишечками. Система быстрого перемещения между локациями - рулез, теперь не надо ломать голову над тем, как добраться из одного конца континента в другой.
А вот упрощение боевой системы , урезание скилов и миниигры не понравились. Вступление и туториал на мой взгляд сильно затянуты. Мало кому понравится пол-часа бродить по темнющим пещерам только чтобы создать нового персонажа .
Сюжет хоть и начался только что, но уже успел разочаровать. Честно говоря я слабо представляю себе ситуацию, когда императору посреди столицы приходится с кучкой людей прорубать себе путь через канализацию и одновременно защищаться от невесть откуда взявшихся убивц. Ну и героическая битва в крепости выглядит архинелепо Боюсь, дальше будет только хуже .
Боевки... я начал играть бретоном боевым магом, рожденного под знаком мага . С 5 уровнем бои в крепости не составили никаких проблемм, скампы дохнут от одного моего появления, астронахи же хоть и пытаются что-то сделать, но получается у них крайне плохо. Убив дремору на 3 левеле я слегка прифигел- по идее дреморы должны быть одними из самых сильных противников... неужели после достижения 20 уровня дальнейшая прокачка никакого видимого эффекта?
Собственно, это все что я хотел сказать *Ухожу играть дальше...
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
RazOK При 1 миге оперативки только такое происходит. Официально заявляю, что при 2-х этого нет !!!
Alfy Ага, чисто под себя при всём возможном и невозможном максимуме именно 800Мб он под себя и ест, а теперь вспомним при винду и другие процессы. В сумме лично у меня получается около 1300Мб. Пусть у всех по разному, но при 930Мб уже тормозит, если 1 гиг, а меньше 130Мб XP по определению не съест
Последний раз редактировалось Максимилиан-80 25.03.2006 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Москва, Россия
Цитата:
Убив дремору на 3 левеле
Я на 1-ом её убил... притом стандартными заклинаниями мага (в основном frost touch или как-то так).
Цитата:
одними из самых сильных противников
С дреморой я 1 на 1 спойокойно. А вот ныне с простыми зомбяками, да если ещё в узком помещении - будет очень проблематично...
Основной квест забросил временно, решил к магам поступить. Долго выполнял квесты, что-бы получить доступ к Arcane University. Потом за 5 квестов из Assosiate до Conhurer дослужился... И как-то по сравнению с заданиями локальных магических гильдий - слабее выглядят квесты... пока что. Хотя нашёл графа-вампира, который управляет одним из городов...
_________________ Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым"
Д. Оруэлл "1984"
Максимилиан-80 ну раз оффициально, значит верю. К тому же при 1 миге Скажи только, какое отношение падение фпс имеет к свопам?
кстати, кеш с диска по умолчанию выключен. Это обыкновенный глюк . Попробуй сам замерить фрапсом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Москва
наконец-то понял в чем проблема.
игра почему-то перестала воспринимать мои прошлые сейвы.
начал заново.
посмотрите на скрин (90 кб)
http://images.people.overclockers.ru/64131.jpg включил на максимум все что возможно.
никаких теней нет, камни стены не светятся.
почему так ?
на ролике было лучше.
потому что у меня видевка без 3 шейдеров что ли ?
у других владельцев радеонов Х800 серии тоже так некрасиво ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
Nord for 3Dnews 100% не путаю оружие та поставил на хот кеи а вот с магией никак , знаешь как не удобно во время боя жать таб что бы каст заменить , благо пауза врубаетса
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2003 Откуда: Москва, Сокол
Я конечно многое понимаю, но почему на X1800/1900 нельзя включить HDR+AA...
Только nvidia не могут включать AA совместно с HDR, а карты SM3 от ATI это умеют!! Странное ограничение игры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
РУСИФИКАТОР! Русификатор распаковать в паку data, зайти в OblivionLauncher.exe там на вкладке Data Files поставить галку на russian.esp.
www.ebola.biz/files/Data.rar