Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG / Open World Режим игры: одиночный Разработчик: Guerrilla Games Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 28.02.2017, 07.08.2020 / 31.10.2024 Платформа:PS4, PC Версия игры:1.11.2 (PC) | 1.5.0 (PC)
Horizon Zero Dawn - экшен с элементами ролевой игры, который отправит игрока в далекое будущее. События игры Horizon Zero Dawn разворачиваются в третьем тысячелетии нашей эры в мире, в котором остатки человечества ведут отчаянную борьбу за выживание с одичавшими роботами.
Главной героиней игры является Элой - молодая рыжеволосая девушка, которая собирается отправиться в опасное путешествие, чтобы узнать что собой на самом деле представляет мир в котором она живет и на поиски ответов на многие другие вопросы, касательно своего прошлого. Чтобы выжить и достичь целей своего путешествия ей зачастую предстоит вступать в борьбу с огромными роботами. Одной из ключевых особенностей игры является огромный открытый мир и свобода в выборе способа ведения борьбы с врагами.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 10 64-бит
Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3GHz or AMD FX 6300 @ 3.5GHz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Норм. Так то это дело вкуса. Я к примеру до прохождения смотрел видео про то, что мир в игре пустой. Я поиграл спустя время, ну не такой он уж и пустой, ну да это не ММО, где на каждом углу кветодатели. Тут свои приколы. Игра не однообразная, а сложность, это смотря какую выбрать.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
kisulja писал(а):
сложная ?
Есть уровень самый лёгкий там ребёнок с первого раза пройдёт (просто для того чтоб посмотреть сюжет, по сути это как фильм, но между делом можно побегать) на самом сложном много шишек набьёшь, может даже пару мониторов и клавиатур разобьёшь, или одновременно (клавой в моник запустишь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Т.к. мощных боссов в игре нет, по сложности все сводится к тому, что больше времени приходится убивать тех, кто есть. Например, какого-нибудь громадного ящера мочить надо будет 4 минуты, а не 1. и может не хватить БК. Реально сложные - необязательные квесты на время от клуба охотников. Побочных квестов действительно мало, но основной сюжет прекрасен. Боевка удачная. Прокачка - тупо линейное "берем все перки". Лутинг... не будем о грустном, для этого есть вторая часть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Iogahn писал(а):
Например, какого-нибудь громадного ящера мочить надо будет 4 минуты, а не 1
Как бы да, но и ты отлетаешь быстрее. Тут скорее цена ошибки решает. Я играю на самой сложной, эта та которую нельзя изменить начав прохождение. В дополнении вообще прикол есть, а это когда вываливают по три мишки. Или супер мишка последний босс, я его не могу убить. Чтобы не истязать себя такой концовкой, включаю неуязвимость. А так кроме этого момента играю честно. И вторая мне понравилась тоже. Особого гринда я не заметил. Играешь и качаешься, главное по сюжету не спешить, а играть - исследовать местность. Основной опыт идет за задания, доп задания и прокачка идет, куда спешить то. Наоборот у меня падает когда все прокачано или подходит к этой стадии.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], VeteranRF и гости: 36