Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Кстати, может кто знал, но забыл, или не знал если крафтить простые моды для оружия и для одежды, то на выходе получаются не только простые, но и даже эпические. Простые, редкие опять разбираешь, а эпические вставляешь в слоты одежды и оружия. Только у меня всего три чертежа на моды оружия, и три чертежа мода для одежды. Где другие чертежи взять? Сколько не смотрел у продавцов - всё эти же моды продают. По памяти: для одежды - "броненосец", "от поражения частиц", "поход", для оружия: "хруст", "пробиватель", "усмиритель". Есть ещё чертёж синий (редкий) "рваные раны" - но крафтя этот мод, эпические моды не получаются (только редкие).
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
HansGRB7 писал(а):
чтобы говорить на подобные темы, нужно понимать как это работает или самому с этим работать хоть как то, судя по твоим писаниям, так мог написать только далекий от этой темы человек
Я может и далёкий от темы разработки игр, но ты похоже просто далёкий, вообще. Сколько раз надо написать чтобы ты понял ? - конечному пользователю наплевать с какими трудностями столкнётся разработчик, или производитель, чего бы то ни было. Назвался груздем - полезай в кузов. А раз они стали рисовать старым веником новую картину, значит изначально им было глубоко наплевать что получится
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Rm76 писал(а):
Ближе к концу уже уже просто перестал воспринимать что там происходит, то сюр уже под конец. ГГ который уже не знает чего хочет,
Чтобы получить удовольствие от игры, видимо, надо читать все то, что там попадается по дороге - оно многое говорит о происходящем.
Моя ГГ сначала хотела просто жить. Чтобы вот вся эта вылезшая из релика мразь исчезла, и она бы начала жить как раньше. Можно без нажитой репутации. Все равно.
Потом пришла... наверное, любовь к Джонни - у них много общего. И мысль: Джонни, ты хочешь рулить? Где мои таблетки от Мисти... на тебе руль.
Потом, в конце миссии chippin' in, приходит понимание, что Джонни - сказочный долбое^W распиз^W неспециалист. И что если отдать ему руль - он разобьется сам, и разобьет еще и всех вокруг. И ни в какую Арасаку он без меня не пойдет - я за него сделаю все, что важно, и потом - только потом - все-таки отдам ему управление. Пару месяцев он проживет, и это все, что я могу ему дать.
Rm76 писал(а):
чокнутый Сильверхенд, который тоже не знает чего хочет,
У тебя есть знакомые из мира музыки? У меня есть (женского, правда, пола)... все правда. Они все такие.
Rm76 писал(а):
долбанутая подруга Силтверхенда, которая сдохла и замутила какой-то "душегуб" ,
В обратном порядке. Сначала замутила, потом сдохла... потом замутила "душегуб 2.0".
Rm76 писал(а):
какие-то дикие искины в сети (кто это?),
В английской версии - даже упоминаний не видел.
Rm76 писал(а):
сетевой дозор,
Роскомнадзор. Ничего не может сделать, но усердно надувает щеки.
Rm76 писал(а):
чёрная стена,
Firewall между нами и Alt Cunningham. Не хотел бы я отвечать за его работу. Впрочем, с момента запуска - никто, похоже, и не отвечает.
Rm76 писал(а):
Каша-малаша, просто для количества и чтобы запутать и засрать мозги игроку, всё недоделано и нелогично.
Если читать все попадающееся - то будет понятно. Нет, там есть и непонятные моменты... например, то зашифрованное послание, которое Maelstrom пытались передать в Arasaka, я так и не понял... но основной сюжет станет понятен. Даже без бумажной RPG - я застал только CP 2020, который был до всего происходящего, но все равно понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
HansGRB7 Справедливости ради, ты сам рассуждаешь о том, чего не знаешь, оправдывая игру тем, что она "не донатные помойки под названием фаркрай", забывая о том, что здесь тоже будет мультиплеер с донатом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Кто-то прошел уже кулачные бои эти дебильные? Какой там лвл надо и что качать? Прошел пока близнецов, те вообще ни о чем, бороду(с винтовкой) , теперь баба и цезарь. Цезарь чет сносит за 2-3 удара, у меня 21 лвл пока. Что там качать надо? Руки базуки установлены и еще какую-то деку нашел, на Е активируется, от киберпсиха, она вроде тоже на выносливость и урон, толку 0 пока от всего этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Rm76 писал(а):
конечному пользователю наплевать
конечный пользователь разный, подпиваснику не объяснишь всей сути, ты от себя ничего не сказал толком, прикрепил ссылки на стороннее сравнение и даже не подумал, может быть тогда все игры с "открытым" миром, где есть нпс, будем сравнивать с гта, не вдаваясь в другие подробности, с восприятием как, нормально?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
vpoluektov, нечто подобное в японских наркоманиях. Ну да ладно, но это всё здесь напрочь загублено неумелой технической реализацией. Настолько, что уже наплевать на сюжетную часть и чем всё кончится. Не думаю, что движок Ведьмака настолько убогий и ущербный, что они не могли прикрутить следы от пуль, вменяемую пусть и скриптовую физику, добавить пару-тройку добавочных анимаций для нпц и прочие приятные мелочи. Все усилия разрабов были направлены на прикручивание лучей и длсс, на остальное просто поклали большой болт. Дьявол, как известно, кроется в мелочах и с этим здесь всё довольно печально. А могла бы получиться очень неплохая игра. Могла бы, но увы
Может кто в курсе, можно ли в игре найти вновь культовое оружие, которое разобрал? Был классный культовый пистолет "Хаос", после очередного улучшения - он перестал стрелять. Я его разобрал (не знал тогда, что нужно было перезайти в игру).
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Rm76 писал(а):
Не думаю, что движок Ведьмака настолько убогий и ущербный, что они не могли прикрутить следы от пуль,
Тут накосячили, да. В своем стиле игры если стреляю я - то я ожидаю дырки в голове противника, если стреляют в меня - то я все равно не выживу... но история с Пералезами. Джефф стрелял один раз (по его словам). Он попал (по переписке в компьютере). В стене - 4 дырки (видно своими глазами). Я не знаю ни одного пистолета, который выпускал бы 5+ пуль за выстрел. Джефф врет? Но зачем бы?
Rm76 писал(а):
вменяемую пусть и скриптовую физику,
С убиением персонажа отпинутой банкой из-под колы не сталкивался. В своем прохождении ни с чем совсем невменяемым не сталкивался. Городские машины хреново ездят по Пустошам, да - но это, вероятно, так и задумано.
Rm76 писал(а):
добавить пару-тройку добавочных анимаций для нпц
Опять же, с NPC, с которыми можно поговорить, не видел нехватки анимаций. Фоновые, которые просто мимо проходили - иногда да, застревают в непонятном положении.
Ничего сверхъестественного в этих роликах нет, в современных играх должна быть проработка детализации. Но мы также можем обнаружить в киберпанке огромную кучу нелепых недоделок, которые выглядят просто смешно, учитывая что сейчас не 2002 год. Ладно.. каждый видит что он хочет. Нравится вам внешне красиво покрашенная обёртка из хренового картона - дело ваше. Мне тут больше делать нечего, т.к. игру я удалил не доиграв. Засим откланиваюсь. Всем спасибо за общение.
И ни в какую Арасаку он без меня не пойдет - я за него сделаю все, что важно, и потом - только потом - все-таки отдам ему управление. Пару месяцев он проживет, и это все, что я могу ему дать.
Вообще-то Джонни как раз проживет, сколько сможет, это Ви Альт отмерила полгода, и в "хороших" концовках прошло 4 месяца, и Ви знает, что ему осталось 2, и хочет бахнуть напоследок (или ветер в лицо с Панам/Джуди).
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Rm76 в этих роликах есть "нихера не делали кококо", надо просто быть не тупым и понимать сложность разработки. сравнивать с рокстарами у которых в 3 раза больше сотрудников над играми трудится - моветон. я еще понимаю агр на реально тупых пешиков и спавн полиции из ниоткуда, но остальное регать - идиотизм.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
OLD Hunter Там всё легко. Берёшь "Гориллы" и наваливаешь ему по циклу: отбежал - накопил удар - подбежал (или сам придёт) - дал по шапке. У меня на 7-8 раз отлетел и ни удара с его стороны. А вот последний (финальный бой) вот это да - не чижик подзаборный, заколебался. Пришлось "глитч" с рукопашным использовать (кидаешь его на арену перед боем, после начала - подбираешь). Кулачку вообще не качал, кстати.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
OLD Hunter писал(а):
Кто-то прошел уже кулачные бои эти дебильные?
А что в них такого? Я рукапашку вообще не качал. Сначала лочишь их сильными ударами на всю стамину, потом отходишь назад, восполняешь и так до победного. Цезарь так вообще самый изичный т.к. после отхода он всегда делает этот свой чарж который элементарно доджится.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
vpoluektov писал(а):
Чтобы получить удовольствие от игры, видимо, надо читать все то, что там попадается по дороге - оно многое говорит о происходящем.
Ага, одинаковые сообщения про историю кочевников, образование шельм и прочие, которые я уже наизусть выучил. Может там и есть интересные 1 из 30, но я уже не открываю, это невозможно уже. Я весь этот бред прочитал ещё в самой первой пустыне в прологе.
Paxton Fettel писал(а):
А бегаешь быстро за счет чего?
Реакция же вроде даёт скорость, и шмотки с этими вставками на скорость.