Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Ещё побегал и ситуация с производительностью оказалась ещё хуже. Не зря я сомневался, что 128 чел на карте было в прошлые дни. Сегодня ботов практически не видел, фпс с 55-65 на минималках ушёл в 35-50. Но при этом появилась движуха - народа на точках много, скучать некогда. Так что с норм конфигом вполне весело будет, если народ будет (а откуда он будет, если нормальные кофиги у меньшинства? )
- с учетом текущей ситуации на рынке им надо было настройки графики делать сильно масштабируемыми.
Да, но разработка то занимает несколько лет, откуда им было знать, что крипта не не обвалится в процессе. Я думал в этом году до 100к дойдёт, всех постригут и всё устаканится, а оно болтается ни туда, ни сюда всё. Да и есть немаленькая вероятность, что консольный рынок для них приоритетней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
я зашел в бету, меня хватило на 5 минут не считая того, что я настраивал мышь, потому что ДЕБИЛЫ К МЫШИ ПРИДЕЛАЛИ КОНСОЛЬНЫЕ МЕРТВЫЕ ЗОНЫ, зачем-то поменяли единицы измерения сенсы, поменяли единицы измерения фов, управление вообще не переделывается, и я вообще хз как это назвать альфой, если это технодемка двухгодовалой давности. Первая смерть из-за фриза дх12, вторая смерть из-за значка над врагом, третья из-за фриза дх12, четвертая из-за значка над врагом. Ровно то, что я говорил при самом первом сливе. Неиграбельный кусок параши. Игра говна, ничего не меняется и ничего не исправляется годами, одни и те же ошибки. Не понимаю почему я не меняя класс каждый раз возрождался то с вектором, то с этой штурмовкой.
вот как среагировать на это говно? Просто бежит чувак с зеленой меткой, а потом начинает стрелять. Я его видел за время, за которое грохнул бы троих, но нет, он же "свой"
Вложение:
Новый точечный рисунок3.jpg [ 704.81 КБ | Просмотров: 307 ]
Member
GhettoBird не знаю, меня игра говна кинула на сервер с пингом 200 и я особо не стрелял. При стрельбе в стенку из вектора было четко видно помимо отдачи рандомный разброс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
Жесть конечно они херню состряпали. Батлу гоняю с бк2, и это для меня однозначно худшая. Тут в принципе уже все сказали, смысла изливать свою попаболь нету. Скажу только, что это вообще теперь не баттлфилд. Даже 1ка и 5ка при всех странных решениях и недостатках игрались как бф. А это какое то фритуплей гамнище, склепанное из разных ассетов понадерганных отовсюду. Отменил продление подписки.
Member
mouz писал(а):
Рефанд не работает)
я сделал предзаказ и вернул деньги. Написал в поддержку и вернули почти сразу.
mouz писал(а):
Кросс платформу отключи!
я отключил уже эту парашу 2042.
tvojemale писал(а):
fidelityfx
ты про fsr? Будет жуткое мыло. Она ужасно мылит картинку. Вон в фаркрае есть она. стоишь на месте - вроде не сильно мылит, а стоит тебе или чему-то начать двигаться, так сразу 144p video
Сейчас этот форум просматривают: Reaper76 и гости: 14