Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   EVIL JEDI   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 107 из 182<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
World of WarCraft + The Burning Crusade + Wrath of the Lich King + Cataclysm

Жанр: MMORPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Blizzard
Издатель: Vivendi Universal Games
Дата релиза: 23 ноябрь 2004
Официальный сайт игры: http://www.wow-europe.com
Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video

Если вы не можете пройти квест или вам нужно посмотреть описание предметов, то вам сюда: http://www.thottbot.com или www.ru.wowhead.com

Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Хммм, пока я в полной уверенности, что бот это программа эмулирующая действия человека через тот же интерфейс.
Антивирус же не бот, а вот автоответчик в чате (или программка имитирующая общение) - бот.
Раз я, и многие, неправы, дай свое определение.

Цитата:
Яркий пример - упоминавшийся глайдер.

Отсюда непонятно, ты его считаешь ботом или нет. По-моему самый настоящий бот, работающий через интерфейс вовы.

Member
Glider запускался отдельной программой, никакие аддоны или модификации для его работы не требовались
при работе эмулировал нажатия кнопок
100% -ый бот
вычислялся на раз :)

Member
Цитата:
вычислялся на раз

Ну может не совсем на раз :) Если его в процессах не мониторить, и игрок рядом книжку читает/кино смотрит :)

Member
Gwynbleidd писал(а):
Хммм, пока я в полной уверенности, что бот это программа эмулирующая действия человека через тот же интерфейс.Антивирус же не бот, а вот автоответчик в чате (или программка имитирующая общение) - бот.

Дык я уже дал:
Грецкий! писал(а):
Касательно программ - это программа автоматически (то есть без участия человека) делающая что-либо. Яркий пример - упоминавшийся глайдер. Причем нет разницы как это достигается
Безотносительно, чем достигается автоматизация действий. Есть много всяких ботов, причем не только игровых ;) В вики, как ни странно, тоже упоминаются интерфейсы: http://ru.wikipedia.org/wiki/Бот_(программа). Но, думаю, в данном случае не стоит понимать их буквально как интерфейс игры. Применительно к сетевым играм интерфейсом можно считать и сетевой интерфейс, поскольку к нему все сводится и серверная часть по нему и взаимодействует. Глайдер - конечно бот.
ПС. Вчера поработать над оптимизатором действий (ОД - так теперь буду называть свое начинание) не удалось, были дела по дому.

Member
Цитата:
Применительно к сетевым играм интерфейсом можно считать и сетевой интерфейс

можно (как и к любой программе обращающейся на этот интерфейс) с некоторой натяжкой (а можно пойти в обратную сторону, до связки клава/мышь :)) , но это будет не воздействие на интерфейс, а подделка исходной программы (способная работать отдельно от оригинальной), что, кстати, сделать сложнее.
Все молчу :) а то щас набегут злые(или добрые) администраторы и по шапке надают

Member
народ, никто не помнит, где паучиха леди Сатра, у которой надо железы забрать? все озеро обошел, нигде заразы нет(((

Member
Gwynbleidd писал(а):
Ну может не совсем на разЕсли его в процессах не мониторить, и игрок рядом книжку читает/кино смотрит

очень быстро начали вычислять ботов типа глайдера, но глайдер долго сопротивлялся
в последних версиях его научили ГМу отвечать и сваливать в офф сразу же
все равно раскусили глайдер :)
сейчас его никто не использует, по крайней мере для фарма хонора

Member
Цитата:
народ, никто не помнит, где паучиха леди Сатра, у которой надо железы забрать? все озеро обошел, нигде заразы нет(((

Чо спросил? ))))
Конкретнее сформулируй, если хочешь ответ :)
Цитата:
очень быстро начали вычислять ботов типа глайдера

Ловили когда без присмотра шарился, скорее всего. Или в оперативке ловили :)
фарм хонора заключается в залезании на бг и стоянии на месте? просто видел довольно часто тупостоящих.
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Кстати, никто не знает, есть ли команда на вытаскивание рыбы в рыбалке, в макрос вставить? :)

Member
Gwynbleidd писал(а):
Кстати, никто не знает, есть ли команда на вытаскивание рыбы в рыбалке, в макрос вставить?

нету :) есть аддон и бот
Gwynbleidd писал(а):
фарм хонора заключается в залезании на бг и стоянии на месте? просто видел довольно часто тупостоящих.

не стояние на БГ это тупо, глайдер сначала бегал по маршруту и либо хилил себя либо дамажил в ответ
но это начали замечать и репортить, потом он стал умнее и умел побольше всего, но все равно тупил, например пытался захватить уже захваченую башню на AV.... короче палился жутко :)
у меня знакомый юзал глайдер и прокачал 2 твинка до 60лвл, только из спортивного интереса, просто на ночь и днем когда сам на работе оставлял включеным вов и запущенный глайдер на кач.... только тут поймать было не реально, потому как никто тебя не отслеживает специально

Member
Gwynbleidd вот этот квест:
http://img-fotki.yandex.ru/get/39/darth ... bde5_L.jpg (61kb)

Member
Kaiser! а что за аддон?
можно завести левый акк, отботить несколько классов а потом трансфернуть себе :)
figo мдя, слава локализации. Если с английским хорошо то юзай аддон lightheaded (оттуда и id квеста можно дернуть и описалово), если плохо, то я за орду и помочь не могу (разве что в переводе:)).

Member
Gwynbleidd писал(а):
а что за аддон?

FishingBuddyFu

Member
спасибо, гляну

Member
figo Значиться так:
Железы по английски это Silvery Spinnerets
посмотреть квест итемы по русски можно тут: http://wowdata.ru/item.html?id=8344
там выдергиваешь английское название и идешь сюда: http://www.wowhead.com/?npc=7319
Все "ПРОСТО" :)

Member
Dino спасибо огромное!
хоть убежал уже далеко обязательно вернусь, не люблю оставлять незаконченные квесты)
ЗЫ а локализаторы наши - большие интеллектуалы :gun: озеро с рекой перепутали...

Member
У меня странные вещи творятся. Поставил Русскую лицензию на абсолютно свежую лицензионную Висту,все дрова последнии,вообщем все гут. Так вот при входе в игру,где соглашаешься с лицензионным соглашением,неизменно происходит ребут компа. Я вообще в шоке,так поиграть охото. С железом проблем никаких,все налажено и настроено,остальные игрухи идут как надо. В чем может быть дело ума не приложу???

Member
Sotona_RUS как вариант да любом компе с ХР попробуй принять соглашение... Варик можно спокойно копировать он при установке ничего не пишет в рееестр (а если и пишет то ветки видимо не критичные...) потом соответсвенно папку с вариком перепиши назад на свой комп (Я так делал с использованием переносного винчестера... но думаю флешка на 8 гигабайт тож подойдет :) ).
Но сдается мне что дело все таки не в Лиц. Соглашении а в висте. попробуй запустить приложение в режиме совместимости что ли...

Member
Да собственно на Висту и остается грешить. Ну е-мае,вот так и переходи на новую операционку. :gun: :grob:

Member
Зайди к другу с флешкой/диском и просто скопируй готовую рабочую папку игры и попробуй у себя запустить, либо как вариант ветки реестра скопируй (ибо после прнятия соглашения в реестр что-то прописывается дабы не выводить эти окна в дальнейшем), ибо на висте играть идет совершенно нормально.

Member
Sotona_RUS поставь XP второй системой, чисто под WoW, и все дела.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 107 из 182<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа