Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Понятно, что не работает. Никто не успел слить? Переложите куда-нибудь (в том же виде, что был на аг.ру), чтобы можно было менеджером закачек подцепить.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Поиграл в новую мп-бету (сейчас на работе и как раз на системе описанной выше). Впечатления хорошие, правда, как мне показалось - мало драйва. Пока, в связи со своим местоположением в полной мере оценить не могу (те кто говорят, что "графика не важна - важен геймплей" не всегда правы ).
Режим со сло-мо - не пробовал - решил не портить себе впечатление.
Появился новый "перфоманс тест": от предыдущего он отличается гораздо большим приближением к реальному геймплею. События взяты из сп-демоверсии, камера летит сквозь небольшую перестрелку, показывают коридоры+свет/тени, воду, физику и огонь. К сожалению, в тесте нет действий на "свежем воздухе".
Вечером оценю демку по достоинству.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
GReY Это ж тебе не двигало D3 .
Камазист Смотри новый обновленый фак по игре- у меня точно такая же звуковая карта.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Есть предложение скооперироваться оверклокерам и погамать всем вместе. Я смогу хостить, но наверное только после 00.30 мск. Я лимит траффика вчера исчерпал на МП демку... А после указанного времени стат пойдет за следующий месяц, там все проплачено, 5 Гб - новых! Обозвать сервак как-нить чтоб свои опознали... И поубивать друг-дружку немножко....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Киев
Silent forest Недопонял, каким образом и откуда восстанавливать указанный тобой файл
Silent forest писал(а):
%windir%\system32\l3codeca.acm
Предлагаю способ проще: через dxdiag отключить аппаратное ускорение звука, тогда игра запускается нормально и больше никаких проблем с выбрасыванием из машины не наблюдается, правда, в настройках игры недоступны никакие звуковые эффекты (что, в общем, понятно), можно только менять уровень громкости музыки, голоса и эффектов. При этом качество самих звуковых эффектов вполне пристойное (ИМХО).
lostman Если есть желание, можешь добавить этот способ в FAQ, не факт, что поможет всем, но, возможно, это выход для обладателей ископаемых, подобных моему
_________________ Сынок: Папа, а правда, что люди, которые читают форумы, тупеют?
Отец: Аффтар жжот, сына, убей себя ап стену!
Member
coolfrog писал(а):
Такой вопрос: я не понял, вражины могут в окна прыгать и пролезать под препятствиями, а я нет что ли ?
Конкретно вы - конечно можете. Что касается игры - пролезать в разбитые окна (подобно другим играм) можно. А вот прыгать также кинематографично как боты, видимо -увы... С другой стороны, может быть ваша анимация при видах из глаз и со стороны - отличается (как в BF2 - я долго думал, как же это можно так быстро откатываться в бок (прям как в кино), оказалось, что это просто "лежать" ). Тем более, думаю реализовать такую "штуку" будет досстаточно не просто, как с точки зрения производительности, так и с точки зрения контроля над персонажем (при применении со всеми перекатами и пр. - это грозит потерей ориентации).
ps Кстати, надо попробывать влететь в сло-мо режиме ногами в стекло. Интересно, что из этого выйдет. pps Вообще, на мой взгляд, применение в шутере рукопашного боя большего чем "удар прикладом/кулаками в бубен" приводит к значительному усложнению реализации (анимации в частности).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2003 Откуда: Москва
lostman Спасибо, рад что могу влезать , но как я так и не понял. Поясняю: в демоверсии есть пару дверей за которыми стоят камоды - так что они не открываются, также в месте где говорит радио вообще открытое окно в какой то зал - я его разбиваю а пролезть не могу.
Вообще конечно если говорить об игре я со времён фаркрая не заметил какой либо революции в играбельности. Хотя надо признать - улучшения есть (я имею ввиду АИ). Но до сих пор боты ленятся отступать и обходить и вообще гулять по уровню - было бы интересно застать их в необычных ( в неожиданных) местах. Тут народ что то про скрипты разглагольствовал - надо заметить что в фильме что на демо-двд диктор говорит, что в боевых сценах скриптов нет и что в сцене которой он рассматривал каждый раз боты вели себя поразному.
_________________ Ничего что жизнь грустная,
зато зарплата смешная!
Member
coolfrog писал(а):
Поясняю: в демоверсии есть пару дверей за которыми стоят камоды - так что они не открываются, также в месте где говорит радио вообще открытое окно в какой то зал - я его разбиваю а пролезть не могу.
Я вас понял, еще с первого раза. Просто, видимо ответил, криво. В демке есть места куда нельзя, судя по всему. И Ограничение там стоит очень "бородатое" невидимые стены. Настчет возможности вышибания дверей (особенно заваленых комодами) - такого, вроде, нет.
coolfrog писал(а):
Вообще конечно если говорить об игре я со времён фаркрая не заметил какой либо революции в играбельности. Хотя надо признать - улучшения есть (я имею ввиду АИ). Но до сих пор боты ленятся отступать и обходить и вообще гулять по уровню - было бы интересно застать их в необычных ( в неожиданных) местах.
Почему-же, отступать и обходить в FEAR боты очень не плохо умеют, как и много чего еще. А, вот насчет гулять по уровню - кто-то то из наблюдавших/изучавших Ai в FEAR, говорит, что боты привязаны к определенной зоне на уровне и за ее пределы не выходят.
coolfrog писал(а):
Тут народ что то про скрипты разглагольствовал - надо заметить что в фильме что на демо-двд диктор говорит, что в боевых сценах скриптов нет и что в сцене которой он рассматривал каждый раз боты вели себя поразному.
Да. Каждый новый раз боты ведут себя немного подругому, чем в предидущие. Скрипты это или не скрипты - играть с такими ботами интересно.