Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Slayder писал(а):
только на Lambo Gallardo у меня получилось, сразу на старте (с места), обогнать соперников
Такая же тема - даже удивился. Обычно приходится нитро включать - а на ней и без нитро улетаешь.
А вот насчёт гонок - мало за них дают. Сам был вынужден пройти все гонки - когда за победу 16000 дают, приходилось проходить за 4000. А этого ни на Порш, ни на Ламбо не хватает.
Проблема с установкой.
Игра досталась мне Need For Speed 9_Most Wanted Black Edition (4CD + Bonus DVD & Original Soundtrack) вот ломаю голову над проблемой установки игры. Ну как всегда вставляю в виртуальный привод образ алкаша, подписан он (NFSMW_DISC1_HKZonda_by_P2PZone.org.mdf), и при установке на 9% пишет что неможет скопировать фаел MW_Musik и есть выбор повторить или отменить установку, вот и вся проблема, вставлял образ и в алкаша и в деамон, да же из безопасного режима пробывал устанавливать, но нехочет свольчь. Уже отчаился...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2003 Откуда: SPB,Radeon.ru
А по мне - самая лучшая(пока ) это Mazda RX-8 и Audi TT - рвут с места как сумасшедшие! А Elise не понравился совсем - медленный какой-то...
Ну и Lambo Gallardo - у него почти полный апгрейд + мое заработанное = полный!Очень шустрая тачила!!!
_________________ "Не спрашивай друзей о своих недостатках - друзья о них умолчат. Лучше разузнай, что говорят о тебе враги." Саади
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: г. Новосибирск
Те у кого тормозит игра. помните проблему с НФС порш анлишед? запускался и вис. проблема помню, была в файле подкачки. делал его МЕНЬШЕ и всё работало. У меня просто ничего не тормозит но попробуйте уменьшить. Кстати кгда ставил пользовался алкашом + ХИДЕ и всё тип топ. уже на 12 месте в блэк листе ( времени нету играть ) не одного глюка еще не встречал. Версия англицкая на 4-х дисках. Однажды зависания пошли когда с меня какой то гад по сети начал качать фильмы - свернул игру, вырубил всех, и всё пошло. еще попробуйте закрыть все лишнии программы когда играете Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды я качаю арт мани. т.к. игра нудной показалось. просто хочу поездить на сделанных машинах
Member
А ещё хочу отметить то что меня действительно очень улыбнуло пока я играл:
1- машина - танк, рвёт и мечет. сносит столбы, бетонные заграждения, деревья, обсолютно всё и не одной мятинки.
2 - во время гонки когда идёшь в поворот стены с указателями слишком светлые и не всегда их замечаешь.
3 - При проезде через заправку взрывается всё, кроме тебя ( LOL )
4- Если ты закончил гонку за место в блэк листе и победил, машинка резвая, но в след. этапе она будет почему то проигрывать .. НО, купив новую машину хуже по параметрам но соответствующую классу, вы уже будете выигрывать полюбому.
5 - ИНтелект опонентов оставляет желать лучшего. На повороте я въехал в стену и АУДИ ТТ которая мчалась как ракета притормозила чтобы меня подождать. А на последнем кругу тормозить не стала.
6. ИНтеллект полиции так же оставляет желать лучшего.
---
Ностальгия мучает ... NFS High Stakes .... эх!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
alexisalert,
Имхо 4 пункт тебе показалось. ВСё пучком ездит хоть на самом первом лексусе. От чего грустно и становится (((
Есть подозрение что можно всю игру на стоковом авто самом первом пройти, так как авто соперников всегда однгого уровня с тобой.
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
alexisalert писал(а):
5 - ИНтелект опонентов оставляет желать лучшего. На повороте я въехал в стену и АУДИ ТТ которая мчалась как ракета притормозила чтобы меня подождать. А на последнем кругу тормозить не стала.
Это не интеллект оппоннентов, это они специально притормаживают резко, чтоб ты в жопу влетел к ним, иногда прям перед носом так делают, а иногда и вообще в стороне - в итоге они отстают прилично. Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
alexisalert писал(а):
А ты гонялся с полицейскими 4 и 5 уровня? Разве такие тупые и однообразные?
Member
kolovrat писал(а):
alexisalert, Имхо 4 пункт тебе показалось. ВСё пучком ездит хоть на самом первом лексусе. От чего грустно и становится ((( Есть подозрение что можно всю игру на стоковом авто самом первом пройти, так как авто соперников всегда однгого уровня с тобой.
не спорю что на лексусе можно. но вот после какой то машины на которой я рпоигрывал сел на более медленный эклипс и та без проблем всех делала.
Member
Vlad-gnet писал(а):
alexisalert писал(а):
Это не интеллект оппоннентов, это они специально притормаживают резко, чтоб ты в [censored] влетел к ним, иногда прям перед носом так делают, а иногда и вообще в стороне - в итоге они отстают прилично. Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
alexisalert писал(а):
А ты гонялся с полицейскими 4 и 5 уровня? Разве такие тупые и однообразные?
да не на счёт специально притормаживают ты не прав. это глупость кая то он оторвался от меня и притормозил там и близко е пахло тем что я в него въеду.
А то что полицаи армией идут на штурм это не интеллект это называется берут количеством и ставят стенки на пути. Это не интеллект. вспомни хайч стэйкс. там полиция эффективно подрезала, ставили шипы.
И вообще надо было хотя б мента с палочкой поставить. а вдруг я сам остановится захочу зачем меня насильно догонять. конечно теперь то я принципиально не остановлюсь;)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
alexisalert Шипы и в Most Wanted есть, и не маленькая полосочка на дороге (как в High Stakes), а целые две штуки. Интеллект полиции в MW очень высокий (относительно ВСЕГО что было раньше), для примера, тебя обгоняют 3 полицеских, группируются и тормозят, ты упираешься в них как в стенку и ничего поделать толком не можешь, только задний ход (если сзади никого нет только). Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд Не могу сдержаться, но всёже скажу - Hot Pursuit (HP2), High Stakes - тупые игры, которые ставить рядом с MW даже нельзя.
Например, только на Lambo Gallardo у меня получилось, сразу на старте (с места)
я на мерсе первом это делау с пол пинка ( апгрейжено только управлени до 2 и двигатель до1)
alexisalert писал(а):
Если ты закончил гонку за место в блэк листе и победил, машинка резвая, но в след. этапе она будет почему то проигрывать
я уже 50% процентов игры прошол на шевроле SS необгрейженой ( тока управа и дриг до 1) нитро деже нет! и все в норме дрючит всякие мерсы , поршы и тд. я вот немуге понять нам BMW дадут или нет? а то в прайсе ее нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
alexisalert,
да я ж тебе говорю, что уровень автомобилей твоих соперников зависит от уровня твоей тачки. То есть поставил ты турбину значит все будут с турбиной, поставил трансмиссию у нних тоже самое, ездишь на стоке они вслед за тобой тоже на стоке токо с визуальными изменениями.
Поэтому смысла тюнинговать тачилу нет - один фиг у противников будет точно такая же.
Зато по лану смысл большой ))) Добавлено спустя 19 минут, 27 секунд alexisalert,
да я ж тебе говорю, что уровень автомобилей твоих соперников зависит от уровня твоей тачки. То есть поставил ты турбину значит все будут с турбиной, поставил трансмиссию у нних тоже самое, ездишь на стоке они вслед за тобой тоже на стоке токо с визуальными изменениями.
Поэтому смысла тюнинговать тачилу нет - один фиг у противников будет точно такая же.
Зато по лану смысл большой )))
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Народ кто по LAN пробывал уже гамать? Чёт я сервак создаю,а мой корешь меня невидет вообще Sad Чё за фигня,ключи у обоих разные стоят.А он создать сервак неможет,выдаёт ошибку при соединении,вообще непонятно! Sad
Задай в настройках сети шлюз... Вчера погамались без всяких глюков и патчей...
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.