Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 107 из 422<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
Slayder писал(а):
только на Lambo Gallardo у меня получилось, сразу на старте (с места), обогнать соперников

Такая же тема - даже удивился. Обычно приходится нитро включать - а на ней и без нитро улетаешь.
А вот насчёт гонок - мало за них дают. Сам был вынужден пройти все гонки - когда за победу 16000 дают, приходилось проходить за 4000. А этого ни на Порш, ни на Ламбо не хватает.

Проблема с установкой.
Игра досталась мне Need For Speed 9_Most Wanted Black Edition (4CD + Bonus DVD & Original Soundtrack) вот ломаю голову над проблемой установки игры. Ну как всегда вставляю в виртуальный привод образ алкаша, подписан он (NFSMW_DISC1_HKZonda_by_P2PZone.org.mdf), и при установке на 9% пишет что неможет скопировать фаел MW_Musik и есть выбор повторить или отменить установку, вот и вся проблема, вставлял образ и в алкаша и в деамон, да же из безопасного режима пробывал устанавливать, но нехочет свольчь. Уже отчаился...

Member
А по мне - самая лучшая(пока :) ) это Mazda RX-8 и Audi TT - рвут с места как сумасшедшие! :)
А Elise не понравился совсем - медленный какой-то...
Ну и Lambo Gallardo - у него почти полный апгрейд + мое заработанное = полный!Очень шустрая тачила!!!

Advanced member
Maximus_2 писал(а):
вставлял образ и в алкаша и в деамон,

тебе поможет самый последний Алкоголь

Member
Други, ПЛАЧУ (((
БАБЛОС можно зарабатывать в немерянных количествах - одну и ту же гонку за деньги можно проходить сколько угодно раз!!!

ну нельзя же на грабли Джуйсда наступать когда денег может быть за 10 000 000 и все благодаря толстой попе а тратить их один фиг некуда.

Прям ваще неприятно.

з.ы. и почему машины так задешево продаются (((

Member
Те у кого тормозит игра. помните проблему с НФС порш анлишед? запускался и вис. проблема помню, была в файле подкачки. делал его МЕНЬШЕ и всё работало. У меня просто ничего не тормозит но попробуйте уменьшить. Кстати кгда ставил пользовался алкашом + ХИДЕ и всё тип топ. уже на 12 месте в блэк листе ( времени нету играть ) не одного глюка еще не встречал. Версия англицкая на 4-х дисках. Однажды зависания пошли когда с меня какой то гад по сети начал качать фильмы - свернул игру, вырубил всех, и всё пошло. еще попробуйте закрыть все лишнии программы когда играете
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
я качаю арт мани. т.к. игра нудной показалось. просто хочу поездить на сделанных машинах

Member
Народ а кто скажет на каких дровах на Nvidia нормальные тени от машины ??

Member
А ещё хочу отметить то что меня действительно очень улыбнуло пока я играл:
1- машина - танк, рвёт и мечет. сносит столбы, бетонные заграждения, деревья, обсолютно всё и не одной мятинки.
2 - во время гонки когда идёшь в поворот стены с указателями слишком светлые и не всегда их замечаешь.
3 - При проезде через заправку взрывается всё, кроме тебя ( LOL )
4- Если ты закончил гонку за место в блэк листе и победил, машинка резвая, но в след. этапе она будет почему то проигрывать .. НО, купив новую машину хуже по параметрам но соответствующую классу, вы уже будете выигрывать полюбому.
5 - ИНтелект опонентов оставляет желать лучшего. На повороте я въехал в стену и АУДИ ТТ которая мчалась как ракета притормозила чтобы меня подождать. А на последнем кругу тормозить не стала.
6. ИНтеллект полиции так же оставляет желать лучшего.
---
Ностальгия мучает ... NFS High Stakes .... эх!

Member
alexisalert,
Имхо 4 пункт тебе показалось. ВСё пучком ездит хоть на самом первом лексусе. От чего грустно и становится (((
Есть подозрение что можно всю игру на стоковом авто самом первом пройти, так как авто соперников всегда однгого уровня с тобой.

Member
Фото: 16
alexisalert писал(а):
5 - ИНтелект опонентов оставляет желать лучшего. На повороте я въехал в стену и АУДИ ТТ которая мчалась как ракета притормозила чтобы меня подождать. А на последнем кругу тормозить не стала.

Это не интеллект оппоннентов, это они специально притормаживают резко, чтоб ты в жопу влетел к ним, иногда прям перед носом так делают, а иногда и вообще в стороне - в итоге они отстают прилично.
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
alexisalert писал(а):

А ты гонялся с полицейскими 4 и 5 уровня? Разве такие тупые и однообразные?

Member
kolovrat писал(а):
alexisalert,
Имхо 4 пункт тебе показалось. ВСё пучком ездит хоть на самом первом лексусе. От чего грустно и становится (((
Есть подозрение что можно всю игру на стоковом авто самом первом пройти, так как авто соперников всегда однгого уровня с тобой.

не спорю что на лексусе можно. но вот после какой то машины на которой я рпоигрывал сел на более медленный эклипс и та без проблем всех делала.

Member
alexisalert писал(а):
NFS High Stakes

Морально и физически устаревшая игра.

Member
Vlad-gnet писал(а):
alexisalert писал(а):

Это не интеллект оппоннентов, это они специально притормаживают резко, чтоб ты в [censored] влетел к ним, иногда прям перед носом так делают, а иногда и вообще в стороне - в итоге они отстают прилично.
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
alexisalert писал(а):

А ты гонялся с полицейскими 4 и 5 уровня? Разве такие тупые и однообразные?

да не на счёт специально притормаживают ты не прав. это глупость кая то он оторвался от меня и притормозил там и близко е пахло тем что я в него въеду.
А то что полицаи армией идут на штурм это не интеллект это называется берут количеством и ставят стенки на пути. Это не интеллект. вспомни хайч стэйкс. там полиция эффективно подрезала, ставили шипы.
И вообще надо было хотя б мента с палочкой поставить. а вдруг я сам остановится захочу зачем меня насильно догонять. конечно теперь то я принципиально не остановлюсь;)))

Member
Я думаю скоро появится моды для игры!
Вот тогда каждый себе выберет автомобиль которого в игре нет, но очень хочется :)

Member
alexisalert Шипы и в Most Wanted есть, и не маленькая полосочка на дороге (как в High Stakes), а целые две штуки. Интеллект полиции в MW очень высокий (относительно ВСЕГО что было раньше), для примера, тебя обгоняют 3 полицеских, группируются и тормозят, ты упираешься в них как в стенку и ничего поделать толком не можешь, только задний ход (если сзади никого нет только).
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд
Не могу сдержаться, но всёже скажу - Hot Pursuit (HP2), High Stakes - тупые игры, которые ставить рядом с MW даже нельзя.

Member
Slayder писал(а):
Например, только на Lambo Gallardo у меня получилось, сразу на старте (с места)
я на мерсе первом это делау с пол пинка ( апгрейжено только управлени до 2 и двигатель до1)
alexisalert писал(а):
Если ты закончил гонку за место в блэк листе и победил, машинка резвая, но в след. этапе она будет почему то проигрывать
я уже 50% процентов игры прошол на шевроле SS необгрейженой ( тока управа и дриг до 1) нитро деже нет! и все в норме дрючит всякие мерсы , поршы и тд. я вот немуге понять нам BMW дадут или нет? а то в прайсе ее нет

Member
RINDIG писал(а):
Что мне делать игра не нравится, не интересно и всё тут ??? Sad Всем знакомым игра очень понравилась, и никаких притензий к ней нет, играют и радуются

Для начала не стоит создавать такие посты в тематической ветке.

И спорить всех попрошу в ЛС. Днём буду чистить тему.

Member
alexisalert,
да я ж тебе говорю, что уровень автомобилей твоих соперников зависит от уровня твоей тачки. То есть поставил ты турбину значит все будут с турбиной, поставил трансмиссию у нних тоже самое, ездишь на стоке они вслед за тобой тоже на стоке токо с визуальными изменениями.

Поэтому смысла тюнинговать тачилу нет - один фиг у противников будет точно такая же.
Зато по лану смысл большой )))
Добавлено спустя 19 минут, 27 секунд
alexisalert,
да я ж тебе говорю, что уровень автомобилей твоих соперников зависит от уровня твоей тачки. То есть поставил ты турбину значит все будут с турбиной, поставил трансмиссию у нних тоже самое, ездишь на стоке они вслед за тобой тоже на стоке токо с визуальными изменениями.

Поэтому смысла тюнинговать тачилу нет - один фиг у противников будет точно такая же.
Зато по лану смысл большой )))

Member
miheich писал(а):
Мож у вас банальный перегрев, попробуйте убрать разгон.

на видюхе стоит процессорный кулер Glacial Tech 2520Pro, темпа никогда выше 62 не поднималась.

Member
NOFX
Цитата:
Народ кто по LAN пробывал уже гамать?
Чёт я сервак создаю,а мой корешь меня невидет вообще Sad
Чё за фигня,ключи у обоих разные стоят.А он создать сервак неможет,выдаёт ошибку при соединении,вообще непонятно! Sad

Задай в настройках сети шлюз... Вчера погамались без всяких глюков и патчей...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 107 из 422<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа