Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
Destruction писал(а):
ATX Да, скачать сможешь (около 800Мбайт), перевод делала Valve - СофтКлабу он не понравился и они не рекомендуют его ставить. Решать тебе. В принципе можно будет закачать русский и на пиратку (сам кэш, не через Стим).
Вот это да, приехали, мало того, оригинальных английских игр не достать, так и ещё и оригинальных русских тоже! Они будут русифицировать русифицированную игру?
Я так понимаю, что официально покупая игру здесь я получаю полную или минимальную версию, но по-любому со всеми включёнными языками (и тем более с русским) или нет? Если это не так - зачем я живу в России и зачем мне её покупать официально?
Последний раз редактировалось Makstar 17.11.2004 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Makstar
Цитата:
Вот это да, приехали, мало того, оригинальных английских игр не достать, так и ещё и оригинальных русских тоже! Они будут русифицировать русифицированную игру?
Я так понимаю, что официально покупая игру здесь я получаю полную или минимальную версию, но по-любому со всеми включёнными языками (и тем более с русским) или нет? Если это не так - зачем я живу в России и зачем мне её покупать официально?
Вот тебе и будет оригинальная игра - на английском. Покупая версию и от СофтКлаба и от Виведни получаешь одну и ту же игру на английском - разница только в комплекте. Вроде бы Игромания собирается выложить русский кэш в ближайшем номере.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Москвичи, кто поимеет нормальноработающую полностью русскую (Вальве) версию игры закатайте на болванку(ки), терпения моего больше нету... Очень хорошо отблагодарю! Пишите в личку у кого есть возможность!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Gouvernator например я со скоростью 170 кбит/с качал(как бы разлочивал) около 7,5 часов посчитай примерно скока эт мб...имхо это просто свинство со стороны вальве.........
Woot по асе - в основном от канала зависеть будет....думаю 10-15 кб/с прокачает....
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
Эх, мне ждать и ждать ХЛ2 =(
Хорошо хоть спасает АНДЕГРАУНД 2. В него щас рублюсь целыми днями.
Пока время есть буду щас систему чистить\ настраивать.
У меня такие вопросы по ХЛ2 есть: 1) Если сжать максимально стимовские 4 гб - сколько получится? А то слухи проскальзывали, что кто-то хочет на 2-х дисках выпустить. Если это правда - то не вопрос, я админа гор. сети разведу, чтобы 2-3 диска скачал, а то 4 гб он не будет.
2) Есть ли в ХЛ2 гравитационная пушка такая, которая не притягивает к себе объекты, а держит их через луч? (в украденой БЕТЕ была)
3) Не тормозит ли комп из-за физики ? В украденой бете была такая фигня - если кинуть гранату к куче досок, то проц тупняка ловил секунды 2, пока расчитывал физику.
4) Последний вопрос - НА СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ ОЦЕНИВАЕТЕ ИГРУ ? 97% - 94%, как писали журналы - это завышенная оценка ?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 13