2 UNdrey. Шока всегда была оружием мгновенного действия в PrimaryFire. И анимация тут, действительно, ни при чем. А повелось это(якобы ограниченная скорость) еще с первого ут, когда они изменили вид луча по сравнению с Unreal. И ИМХО зря. Там самый козырный вид выстрела из ASMD. Что primary, что сфера.
_________________ Кто понял жизнь, тот не торопится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
Ну ладно, напали блин, домой приеду во всех частях проверю. Если я окажушь неправ, то обещаю сделать себе харакири. Вроде помню в UT издали видно было как луч летит мимо и я успевал его помать, но всёравно проверю.
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
UNdrey оружие в UT делится на hitscan и projectile. В hitscan оружии снаряд движется с "бесконечной" скоростью, в projectile - с определенной конечной. Так вот Shock Rifle всегда была hitscan оружием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Hot cooler писал(а):
REtaiL_OZ Тогда думаю это как кому повезёт... У мну Game mode и последние дрова под ХР не помогают. Совсем.
Полностью согласен. x-fi различных много, на fatality и x-pro короче там где набортная память, там реально не помогает. Зато на дешевых вариантах прокатывает. Самое главное, на последних под висту ошибки почти не появляеться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2007 Откуда: UA Kiev
у меня посли установки патча 1.1 beta минимальный fps упал до ~30 (1680*1050 мах настройки в меню игры) раньше был ~40..никто не наблюдал такого?..патч удалить как-то можно?..или только переустановка..
Добавились карты , для всех "квэкофилов" есть карта The Longest Yard (q3dm17 если не ошибаюсь) _________________
a pro-q3dm6? : )) Добавлено спустя 2 часа, 51 минуту, 41 секунду
Kronk писал(а):
правда добавляться они не хотят
у меня добавилась.. ты по инструкции делал?
Цитата:
Installation: Just extract the DM-LongestYard.zip archive to your My Documents\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\Published\CookedPC\CustomMaps\ folder. If it doesn't exist, create it. The game menu will now see the map.
tovsuhoff, http://forums.epicgames.com/forumdisplay.php?f=341 Добавлено спустя 58 секунд возможно, они где-то и так лежат, но пока что их на форум эпиков выкладывают релизами... Добавлено спустя 11 минут, 30 секунд SID44SID, нет необходимости качать патчи.. тем более, если скорость не позволяет... они ж бета %) будет скоро большой полноценный, Добавлено спустя 55 секунд UNdrey, мне тоже кажется, что шок-рифл нифига не мгновенное ;) Во всяком случае, рэйлган (с чего и начался спор) быстрее долбит... И я не думаю, что на моё мнение повлиял пинг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Почему, когда зайти в меню костамизации персонажа игра начинает аццки тормозить? В самой игре тормозов нету вообще, учитывая, что гамаю на 1024*768 макс.
З. Ы. когда выберу расу Krail, тормозов нету, а вот когда человека 3-4 фпс кажет
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RTX 5080, Windows 11 Pro 25H2