Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 107 из 388<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
Фото: 2
NetCom писал(а):
оказалось что кряк запускает игру только в том случае, если виндовс был установлен минимум 3 месяца назад....говорит проверенно...

Это всё бред. В любом случае нормально запускает...

Member
Фото: 15
Люди, укого есть отучалка от DVD, а то не пускается , говорит про проблему с программой эмуляции.

Member
Блин сменил видео на 8800гтх фпс конечно вырос офигено!Но вот подгрузки с винта бывают иногда и рывки(

Member
Фото: 8
Поиграл вчера немного - забавная игрушка. Объясниите, плиз, в чем смысл игры. Это чисто для мультиплеера или и в сингл можно играть. Если доступ в инет ей открыть - плохо не будет :D
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
Может кто FAQ набросает. Я бы по эксперементировал с настройками для улучшения производительности игры.

p.s.Жалко тачки не бъется.

Member
У меня просто не запускается. Yasu юзаю, появляется крутящийся диск и ничего не происходит.

Member
OsPa , при правильных = минимальных настройках? :) Не, нафиг. Куплю 1950про - поставлю. А ща даже не буду ставить, ибо знаю как пойдет )

Member
Фото: 241
Народ - почему игра не поддерживает аналоговые пады? Управления нельзя назначит!

Member
pa_ul, железо то, что в профиле? Как идет?

Member
Я скачал игру и не могу запустить, нужен кряк или типа того, скажите плиз, как вы запустили ее?

LpFan писал(а):
NetCom писал(а):
оказалось что кряк запускает игру только в том случае, если виндовс был установлен минимум 3 месяца назад....говорит проверенно...

Это всё бред. В любом случае нормально запускает...

Да в том то и дело - что не запускается....никак...все возможные методы перепробовал...единственное что возможна была ошибка....устанавливал по кревому описанному методу неперегружаясь после смены даты в ОС...

... я так понял больше уже нет смысла что либо пробовать раз первая установка косячной вышла..?

Member
Всем привет!У меня проблема,не пойму в чем дело((перепробывал все...
конфа
P5N32e-sli plus
E6600
8800 GTS
2гб ОСZ
XP SP2
дрова все последние...
Включал я как-то давно бету...первый раз все отлично заработало..
на след в день врубаю игру и начались дикие тормоза.....думал,может бета глючная..
поставил я финал версию сегодня...и....тормоза остались....
когда машина стоит на месте все нормально...только я начинаю разгоняться...начинаются тормоза..так же тормоза нереальные в самом начале игры..в аэропорте где...
плзз кто знает,что можно сделать....уж очень хочеться поиграть....

Member
Sergey_M писал(а):
pa_ul, железо то, что в профиле? Как идет?

там немного старый профиль. У меня сейчас карта другая -Х1950pro. Короче, при максимальный настройках(1280*1028 ХДР+сглаживание 2Х) и без разгона карты, ФПС от 10-30. Среднее - 19. При подрузках ФПС сильно проседает. В большом городе еще не ездил, там все хуже будет. Играть сложновато - рывки, тормозит немного, но самое главное, я привыкнуть к управлению не могу. Оно какое-то страннное, я такого раньше не встречал, слишком сильно рулится, планости не хвататет. (в настройках копался, но так ничего не получилось настроить) Думаю, игра строго под руль!

Последний раз редактировалось pa_ul 03.03.2007 13:50, всего редактировалось 1 раз.

GreNder2000 попробуй непосредственно в игре поменять уровень антиалиазинга пару раз-может поможет

Member
Пробывал....настройки менял по разному...((толку 0
даже винду переставил сегодня...поставил только все самое необходимое...

Не знаю тогда.Игра ваще сырая ещё и плохо поддерживает полседние видеокарты

Member
ндаа....может Акелла что-то подправит...(

Member
Фото: 241
pa_ul рулится со временем нормально!
На счет лагов - надо ждать патчи... Иначе не как =(

Member
GreNder2000 писал(а):
ндаа....может Акелла что-то подправит...(

Ждем патчей от самих... Акелла хоть раз что нить правила. Она быстро патч не может выпустить, а ты поправит. Надеюсь, она не сильно изуродует игру, хотелось бы, чтобы европейские патчи ровно вставали на нашу будущую локализацию.
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд
(AMD)OPTERON писал(а):
pa_ul рулится со временем нормально!

Я тож думаю, практика поможет :) , но управление все таки резковатое. В настройках есть некоторые ползунки отвечающие за настройку руля. Ниже и правее ползунок по колёсам и еще чему-то, никто не знает, что они регулируют?

Последний раз редактировалось pa_ul 03.03.2007 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
pa_ul , вот я тоже хотел себе 1950про взять. Кстати, хоть и 10-30 фпс, но режимы тяжелые+игра еще сырая (это чувствуется). Мож дрова тебе поновее поставить или и так последние стоят?

Member
NV30 А что тут такого? Я просто уточнил количество авто и всё. Сначала было БОЛЬШЕ 30, потом точная цифра.
Насчет качества картинки: может неи будем сравнивать hi-q 8800 с 16q aa с x1900. На ixbt отличнj описана разница.
Нfсчет округлостей: я хз в чем дело, на глаз реально стало хуже, и не я один это заметил.
to all, ищу тут скачку с сервака, никак не могу найти..
Насчет авто: подстава, на боксе только 5 эксклюзивных авто за деньги, и 3 бесплатных.. pc-шников по ходу кинули:(
Есть данные почем будут новые мафынки?

Последний раз редактировалось SkYL1NeR 03.03.2007 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 107 из 388<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа