Vaga скины в Firefox не работают, по крайней мере у меня.
точно и в опере у меня не пошло... Вернее я знаю, что запустить можно, только не охота форумы перелопачивать в поисках инфы. Добавлено спустя 51 секунду
Vaga писал(а):
Oboltus Второй раз пишу: а у меня что-то совсем со скинами не получается! Понятия не имею что я не так делаю!
ты какой браузер используешь? Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд
пофигист писал(а):
Oboltus Я стою на месте, луноделие это дорогое удовольствие...
Это точно, я одну луну себе сделал, так на полмесяца себя в росте приостановил, ща вроде еще надо делать, а рука не подымается на верфи лайты заказывать, все по линкам да по крейсерам кликаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Украина, Львов
Voron писал(а):
дааа действительно фигня какая то получается - а как нить к кому постарше операторов можно обратиться? и поставить под сомнение обьективность оных???
Хех, я могу еще много написать, про отношения операторов и игроков в разных вселенных. Предлагали уже разбанить, сами операторы. За нами ниче не было, у обоих нашли то, что на форуме было написано, оператор, блочивший наших - признался в асе, что ему было дано указание - найти любой мало мальски подходящий повод. Некоторые игроки, например, играют и в нескольких вселенных, пересекаются с операторами, которые в одной работают, в другой играют, так вот, есть много игроков, у которых куча мультов и боты, но они знают оператора потому как играют с ним вместе в другой вселенной и помогают ему, поэтому в своей вселенной оператор им не страшен.
Вот еще один пример: За что забанили половину альянса BOS в пятой вселенной. Они юзали бота, который в случае атаки на них - отправлял СМС им на телефон. Вроде всех забанили правомерно. НО. Администрация предлагает игроку, написавшему этого бота - писать скрипты для самой администрации, за это выпускают народ из бана ну и естесно продолжать играть в том-же духе.
Нашим (хотя это уже второй раз) говорят не писать ниче на форуме, тогда разбанят, профилактика видите ли.
Надоело играть в ожидании очередного бана ни за что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Vaga опиши процедуру подробно что и как делаешь, попытаемся тебе помочь
случайно прога не стоит чтоб трафик уменьшать? картинки не бьет? Добавлено спустя 14 минут, 18 секунд
Oboltus писал(а):
точно и в опере у меня не пошло...
у меня опера все нормально, скин использую стандартный Добавлено спустя 32 секунды
Kaiser! ДА а что там писать то? Загрузил архив zip на винт, распаковал его в директорию: C:\games\ogame\skins\epicblue , в корне лежит файл css (название не помню - пишу с работы). В игре в меню "настройки" пишу этот путь. Косые черты переворачивал с ног на голову и наоброт и несколько раз, периодически то подставляя, то убирая в конце. Нуль-эффект. Даже выходил и заново залогинивался. .. О! А может есть где-то галка "использовать внешние таблицы стилей"??
И вовсе не грустно, прикинь, если тебя забанят ты сможешь спокойно встать в выходной когда захочешь, а не вскочешь по будильнику, не понесешься с работы домой, чтоб не расфигачили возвращающиеся флоты, пока ты оффлайн, сможешь зайти куданибудь выпить пивка, например.