Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
Под заголовком "Чиста ахренеть":
Цитата:
Наверняка многие из вас слышали о потрясающих достижениях команды Quick Done, участники которой проходят самые популярные игры за умопомрачительно короткий срок. На счету ребят скоростное прохождение таких игр как Quake, Quake 2, Doom 2, Half-Life и Half-Life 2. И вот этот список пополнила еще одна игра, причем не shooter, а RPG - Morrowind. Какие-то мастера умудрились пройти эту игру всего за 14 минут и 26 секунд! Честно говоря, мне с трудом верится в то, что это в принципе возможно. Но оснований не доверять этой новости нет - все уже привыкли рекордам от Quick Done. Подробности о скоростном прохождении Morrowind вы можете найти здесь. Ну а обладатели хорошего коннекта могут пройти сюда и скачать видеоролик этого прохождения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Народ, а где тусуются Golden Saint? А то надоело валить всякую шелупонь, а с этими как-то веселее.
И еще, интересно, какая самая дорогая вещь в игре? Я пока максимум 2М нашел - камень Азуры с душой GS. Наверно с душой какой-то Альмалексии еще дороже будет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Kefkaheckfy блин, кто сам посмотрит - расскажите а то с моим диалом только такое качать мля...
FireBird не только в развалинах, после N-го уровня и на просторах Шигорада, и еще много где.
Цитата:
Если я не ошибаюсь - это и будет самая дорогая вещь.
не ошибаешься
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
MaxiK Рассказать конечно можно будет, но это не так интересно. А описание прохождения по первой ссылке лежит, правда на аглицком. Я после прочтения зауважал ящериц как непревзойденных "проходимцев"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
У меня такой вопрос, лазя по пещерам и даэрическим развалинам натыкался на статуи (одни высокие с мечами другие в сидячей позе маленькие) вокуг которых много нелюдей обычно все заканчивалось убийством этих тварей. Может с этими статуями надо что-то делать, так хочется им нагадить? Может подношения забрать?
Member
TalieНе всех квестов, совсем даже наоборот. Пройдена основная сюжетная линия, а именно убийство даготура. Насколько я понял, чувак к Касадесу вообще не заходил.
FallAlexКогда тыришь некоторые подношения (чаще всего брюлики) у тебя за спиной материализуется дремора, из которой иногда неплохое оружие выпадает.
MaxiK Вот только полезных статуй маловато и разбросаны они по всему острову. Если б не прочитал на каком-то форуме об их местоположении, то и половины артефактов не собрал бы. И не то чтоб они мне все были нужны, но у меня мод с домиком в балморе, а там комната с постаментами как в трибунальском музее, колекция оружия отлично смотрится Да еще полные комплекты почти всех видов доспехов на манекенах - красота!
Вот только полезных статуй маловато и разбросаны они по всему острову. Если б не прочитал на каком-то форуме об их местоположении
Помню местоположений некоторых
Азура - Святилище Азуры - направление ЮВ рядом с храмом жрецов-отступников - дает "звезду Азуры" (мощнейший камень душ)
Молаг Бар - даэдр. развалины на островке - направление С недалеко от Дагон Фел - дает шлем Орейна
<НеПомнюИмя> - даэдр. развалины на островке - направление В недалеко от Тель Фира - дает кувалду
Шигорат - Вивек\Округ Св. Делина (или его соседа напротив)\ подвал\святилище - дает "копье горькой милости"
где-то еще находил Мехруна - дает кинжал "бритва Мехруна"
Насчет кина от Quick Done:
Мачкинизм набирает обороты, что не есть хорошо..... для отыгрыша РПГ
Member
Посмотрел прохождение... Ноги... крылья... ГЛАВНОЕ ХВОСТ!!! то есть интеллект.
Теперь остается только в монастырь. Мне такое прохождение и в голову бы не пришло. Помню друг спрашивал меня за сколько бы я смог пробежать Морр на скорость. Я репу почухал и честно ответил, что за недельку, если не отвлекаться на мелочи, прошел бы... но такое!.. 5000 интеллекта, куча силы, скорости и еще чего-то там... И все за 14 минут... Да при том, что один вступительный ролик больше минуты занимает!
А теперь подумаем, сколько времени надо в Морре провести, чтобы такое скоростное прохождение спланировать?
Member
никаких читов! банальная алхимия. После пары десятков зелий повышения интеллекта получается интеллект 5000 (ведь каждая следующая порция создается более сильного действия, так сказать). И если при этом смешать зелье левитации или увеличения силы, представьте силу и продолжительнось его действия!
Помнится у кого-то были проблемы завалить банду в клубе совета на первом уровне? А тут Даготы парой ударов валятся. Ну и соответственно скорость передвижения.
От Альд-Руна до Одросала максимум секунд 10.
Подношения переть - святое дело . Заодно и дремора на тебя полезет, если повезет, то с дорогой железякой. А вообще некоторые статуи (могу список выложить) задания дают - если при наведении появляется ее имя, попробуй заговорить.