Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Люди, у вас голова есть? Или чем-то альтернативным думаем? Мне не понятно что вы ждали он кастратой мультиплеер беты сделанной под ДХ9. Кто хочет увидеть графику Crysisа смотрите мувики. В мультиплеер бете оттачивают как не странно мультиплеер: баланс, сетевой движок. Требовать от подобной беты графику - немыслемо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
GrIfFiN7 Директ икс 9 тут непричем.
Одно из двух, даже из трех 1.Бетка работает только на лов квалити и поэтому такая жуть.
2. Юзеру не хватило конфиги компа выставить не лов квалити...
3. Думаю не надо думать о самом страшном. Те скрины еще не показатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
GrIfFiN7 если присматриваться, то ничего здорового нет. конечно интересно и красиво, но не революционно. только dx10 версия на видео дополнительно привлекает своими дополнительными эффектами.
это находится в конфигах бетки, т.е. на этих видюхах она пойдет???
Ну лично я думаю врядли. И ещё - NVIDIA уже стала монополистом?
А вот на цифры напротив наименований видеокарт (от -1 до 4) советую обратить ОЧЕНЬ ПРИСТАЛЬНОЕ внимание. Я так понял, без поддержки PS3.0 Crysis не запустится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
VZ писал(а):
А вот на цифры напротив наименований видеокарт (от -1 до 4) советую обратить ОЧЕНЬ ПРИСТАЛЬНОЕ внимание. Я так понял, без поддержки PS3.0 Crysis не запустится.
ИМХО это настройки графики которые включаются автоматом. От -1 (не запустится) до 4 (Максимальные настройки - ULTRA) Следовательно
1 - Low
2 - Middle
3 - High
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Цифры от -1 до 4 это уровень качества картинки генерируемый игрой! У Радеонов он будет дополнительно поделён на 2 а затем округлен до целого в меньшую сторону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Если я правильно понял, High - максимальные настройки для DX9. Тогда 7900 с индексом 3 круто выглядит.
Чето я на том форуме прочитал что типа 2600ХТ дает 25 фпс а 7800GT всего 18. Бред.
Последний раз редактировалось XT-G 12.09.2007 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60