Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
ProRus писал(а):
Короче прошел треть игры, тут запускаю и бам тебе, Профильм поврежден, загрузка невозможна..У кого такое было? Только заново создавай
Ессно с начала играть не буду, бред.
Менялось ли что-то в сетевых устройствах? Переставлялись драйвера их например? Устанавливалось ли что-нибудь с сетевым соединением типа USB-Bluetooth?
Если да, то есть вероятность (больше нуля ) что получится восстановить сохранения.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: оттуда...
Mitjay P5LD2 писал(а):
ага что бы эта каша ещё "живая" была ... слетала там в стекло попадала дворники что бы включать можно было бы до того как они отвалятся ........ хех .... может в следующей части ................
И не тормозило....бы....
_________________ Папрашу... Ко всему... Вышенаписанному... Всурьоз... Не относиться... Без особых... На то... Указаний... Или хуже... Будет... КЛАН ДЕДОВ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: r52rus
RUNNER-070 писал(а):
КУЗИН ДМИТРИЙ писал(а):
разрешении 1280Х1024 никогда не имел менее 40fps/графика макс
Чисто случайно наткнулся на эти высказывания. Не пойму, что у вас за конфигурации? Макс графика в настройках игры это ULTRA. На своей машине E6750(440*8)+8800GTS 320MB(645/2100) наблюдаю такую картину: ULTRA+1280:1024=1кадр прорисовывается за 2-3секунды!!! Или у вас настройка High считается максимальной? Но тогда указывайте конкретно, а не вводите людей в заблуждение!
Незнаю для кого как,а для меня МАХ= выставление в игре предельно возможного качества изображения,в дровах все оптимизации отключены.Меня ваш низкий fps нисколько не удивил,просто игре мало 320 mb,как карту не гони
P.S. по поводу загрузки видеопамяти облажался : всего 400 mb,900 mb оперативы.Померил fps когда все противники рядом,немного впереди,итог:мин 27fps при коллективном повороте на 1-2 секунды
Последний раз редактировалось КУЗИН ДМИТРИЙ 29.09.2007 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Запустил Colin McRae: DiRT с установленным в системе сканером Dr.Web!!! Версия игры от буки (патч 1.2)
конфиг: Athlon 64 X2 +4200, 2048 mb, Geforce 8800GTS 320, XP SP2 + последние заплатки и свежий DX 9 свежие дрова на всё
САМИ ТАНЦЫ С БУБНОМ:
использовал DIRT.exe файл (версия 1.1.0.1) от reloaded (кто хочет, может попробывать на оригинальном предварительно его забэкапив) пропатчил его прогой imagecfg (с её помощью можно задавать какое ядро использовать exe файлу до его запуска) на предмет использования ТОЛЬКО ПЕРВОГО ЯРДА, как только появляется чёрный экран запускаем менеджер задач и включаем второе ядро ручками (диспетчер задач: процесс DIRT.exe ставим галочку напротив второго ядра) всё игра идёт!
До этого игра незапускалась ВООБЩЕ, как будто никто ничего и не запускал (а в процессах был DIRT.exe который кушал около 12 мб оперативки и 00 мощи проца)
1. First copy this tool to the game folder.
2. Now make a backup of the executable file of the game. Just copy it to some safe location. This is important.
3. Open command prompt and go to your game folder and type
imagecfg -a 0x1 game.exe (suppose the game file is game.exe)
Done. This will patch the game file so that it will run always on Core1. To assign it to core 2 type:
А кстати был такой интересный эффект. У человека стояла 8800GTS 320м-на ультра сильно лагало(фпс...ну как писали выше, 0.5) на просто максимальных-все бегало достаточно шустро. Сменил потом на 8800GTS 640м и на ультра нормально пошло. Странно это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Похожий прикол был когда у меня стояла 256Mb PowerColor X1900AIW, на высоких более менее шло с приличным FPS, но стоило только на Ultra поставить как 4-5 кадров становилось, потом когда сменил на 512Mb Asus X1900XTX стало летать и на Ultra
Ещё ничего не придумали, чтобы штурман нормально был? Не хочу менять езык в настройках винды, т.к. язык в игре, а также в некоторых приложениях тоже меняется...
Придумали.В версии от Буки(под патчем 1.2) штурман всегда есть где должен, но только если ты не используешь NO DVD от 1.1. Я эксперементировал и пришёл к такому выводу.Жаль что Бука перевела голоса, как всегда убого всё с этим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
КУЗИН ДМИТРИЙ писал(а):
просто игре мало 320 mb,как карту не гони
доказательства в студию!!
как мне кажется ей и 256 хватит.. всё зависит от разрешения и настроек..
если уж что-то говориш так прикладывай скриншоты загрузки памяти или проца не знаю что-нибудь в подтверждение слов .. а то это флейм получается .. извините ...
Member
Jekun Как ни странно и в буковской версии даже с версией (1.2 Rus) штурман появляеться как чертик из под земли, а если точнее, то начинал проходить его небыло, потом ни с того ни с сего появился посреди картеры, потом я кажеться дрова переставлял он опять исчез...
Если не использовать никакой No DVD, а играть как положено с диском(не привычно согласен:-) то штурман где должен всегда будет(100%),просто его нет в зависимости от типа гонки.А никто но двд 1.2 не встречал?????
Member
Штурман только раздражает зараза... Нет его и так хорошо ехать. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Нет, NoDVD версии 1.2 ещё нет. Хотя давно могли б сделать.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
IgorButyrin Ну версию игры буковскую например. Так как ты её пускаешь, неужели но двд 1.2 нарыл или пользуешься 1.1 который игру то пускает, но штурман в ауте или через раз???
Спартак Штурман раздражает не вопрос, но так как музыка на трассе не звучит(а в принципе и не помешала бы, симулятор из игры всё равно средний), то без напарника ещё хуже чем с ним.Чё та типа того в общем.
Последний раз редактировалось Jekun 01.10.2007 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Jekun Нарыл уже давно, а точнее с неделю как, вот только где рыл непомню
Когда я его поставил, то штурман появился и был на месте до переустановки драйверов на видео и звук (какие виноваты незнаю), как только я это сделал он исчез..., но возможно скоро вернеться
Member
pakich_by писал(а):
patch 1.2 - как херились сейвы, так досихпор и херятся....
Говорят что если используется NoDVD версии 1.1 то исправления патча не работают... Хотя в этом я сомневаюсь, экзэшник же не патчится при обновлении ни грамма. В остальном наверное из за сетевых устройств сэйвы портятся, вернее из-за изменений в них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Питер Фото: 4
Проблема - не могу отключить тени в игре. Версия от Буки с патчем 1.2 и но_сд. Правлю файл hardware_settings_config.hml в папке DiRT\system. Пробовал копировать измененный файл в папку DiRT\hardware_config - тоже не помогает. (Качественные тени сильно тормозят игру, а на низкое качество смотреть отвратно))
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], M1k0la и гости: 13