Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Украина
armadillo Песенка про козлика. Больше ничего. Да, я подходил к нему еще раз. Пробовал неоднократно. До и после связанных с ним заданий в разных комбинациях.
ЗЫ Еще один глюк. Винсент меня похвалил и выдал рунный камень, хотя я убил только одного монстра(на болота не ходил). Он же его за 2-х монстров выдает?
Последний раз редактировалось P s i l o n 07.07.2008 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Склепы:
первый в предместьях. ключ у микулы, после выполнения квеста открывается доп часть (она видна на карте, но завалена поначалу).
в храмовом квартале:
склеп ловкача:
есть такие же места, которые показаны на карте как проходы, но они завалены. Кто-то проходил?
остальные - надо внимательно смотреть, возможно еще что-то есть.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
А где искать могильщика во 2-ой главе.Там надо тело вскрыть,с Шанни переговорил,надо найти могильщика,а его нигде нет.
Кстати,а как в этой игре можно быстро заработать денег?
an0maly ,спасибо!Просто игра весьма динамичная,постоянно думаешь где бы раздобыть денег,или выполнить какие-нибудь задания,а кладбищенского района в этой беготне и не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: [Crimea]
хелп, у меня проблема, играл в етого вичера, нормально игралось... переустановил систему... запускаю и он намертво зависает... в чем может быть проблема?? перепробывал все, переустановил еще раз винду(СП2), переустановил игру, дрова на мамку и видюху, директикс, поставил бы патч но гама тогда наверное диск будет требовать... что посоветуете, а то наполовину прошол уже, обидно если все...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
генийдрель Лично у меня была подобная ситуация.
Игра перестала запускаться после установки SP1 на Висту.
Ничего сделать не смог (венды не переставлял, правда).
Удалил в очередной раз игру, сходи купил лицензию - поставил.
Всё заработало идеально!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Вот и всё,прошёл её на одном дыхании,действительно офигенная игра,и с точки зрения графики и сюжета,тоже всё на высоте.....А вообще,возможен ли выход продолжения,или придётся довольствоваться тем,что есть?
Сейчас этот форум просматривают: oldguest и гости: 20