Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Поиграл часа 2-3, игра конечно атмосферная, но как шутер стерльба сделана убого. Монстры просто бегают и не знают чем заняться, когда в городе встречаешся с бурбоном и начинают переть монстры, то они просто подбегают и встают на задние лапы и смотрят как мы в них стреляем)) По людям так же коряво стрельба идет, стреляю из калаша и не понимаю попадаю я или нет =) В общем, графика, звук и атмосфера хорошие, геймплей плохой. Это как Алон ин зэ дарк последний, все в игре хорошо было, но геймплей убил ее вместе с кривым управлением конечно)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
JAWA-163rus ну видеокарте-то надо раскрыться на процессоре....Вот терзаю мыслью себя о том, что все-таки игра сама кривая, чтобиграть на ней хорошо....Голову на отсечение, что не такая там суперская графика, что так сажать такие системы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
James_on я даже PhysX тестил на ЦП, делал 4 ядра 3ггц: загрузка проца примерно 50%, сделал 2 ядра по 3ггц: загрузка проца гдето 80%, тоесть даже 2 ядра с включеной физикой отрабатывают свой хлеб )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
JAWA-163rus писал(а):
James_on я даже PhysX тестил на ЦП, делал 4 ядра 3ггц: загрузка проца примерно 50%, сделал 2 ядра по 3ггц: загрузка проца гдето 80%, тоесть даже 2 ядра с включеной физикой отрабатывают свой хлеб )
Надо 4 ядра, а тактовую частоту без разницы, хватит и 2.0. Загрузку, которая мониторится это надо смотреть когда одна задача какая-то выполняется, допустим кодирование или архивирование. В играх не так, там много разных задач. Причём разные задачи в движке игры по разному процессор нагружают, поэтому загрузка отдельных ядер никогда не должна быть 100%, а если она 100% то это ни к чему хорошему не приводит.
Member
James_on писал(а):
А я играть не могу Даже на разогнанном до 4Ghz средний FPS=25....В динамических сценах провал аж до 16FPS...
Выключи advanсed physX и DOF в настройках DX11. SLi и CF обычно помогают при достижении высоких разрешений или сглаживания. Когда дело касается отставания при воспроизведении какого-то сложного графического элемента, скорее всего толку не будет.
Member
James_on писал(а):
А сильно по качеству потеряю, если выключу PhysX...?
Останутся неотключаемые PhysX эффекты, сложных PhysX эффектов не будет.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
JAWA-163rus писал(а):
MEX-74 Я еще не зря же про physX говорил который я повесил на оработку ЦП, % загрузки никак не вырос, что странно.
Вы не дошли до physX PPU эффектов, когда они появятся будут тормоза. А то что проца при тех тормозах не будет загрузка увеличиваться это Nvidia так сделала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
James_on Я пока не увидел ни одного скрина где разница в картинке была такая что можно было бы пожертвовать производительностью. Сам прошёл на 9800GT 1280х1024 на Хай - вполне нормально. На 5870 будете отлично на Вери хай играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
MEX-74 На хай да. Я говорил о вери хай Дх10 и Дх11. Вери хай на моей карте уже не играбелен в 1280х1024, а картинка по мне и на хай бодро выглядит если не всматриваться.
Сейчас этот форум просматривают: Moleculo, Setkos и гости: 77