Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 108 из 716<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
irfa
Сначала нужно выполнить квест с документами от бармена - после этого пустят...
Либо действительно купить у ученых зеленый комбез (я в нем бегаю - поку лучше ничего нету...)

Member
блин, а я без проводника уже до x18 отфигачил.... че мне теперь переигрывать чтоли???

ЗЫ в первой деревне дофига всякого барахла =)

НУ а субъективно на самом деле Доктор не нужен - найти в припяти Гостиницу (то здание, в которое прямо упираешься после выхода с другого конца подземной парковки и на котором сидит мужик с рельсой) Прям как шел прямо так в него и заходишь, справа будет лесенка, поднимаешься на второй этаж, тыркаешься во все двери. Вторая дверь с лева откроется при нажатии F и там возьмёшь документы и кодер.
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
2 Hynix - я к нему из Припяти возвращался :) Так что тебе ближе.

Последний раз редактировалось aragon_sp 27.03.2007 0:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bumerdes
Фенкс, ссылка пошустрее будет !

Member
aragon_sp По-моему этот квест дает торговец, ты к нему с флешкой приходишь, просишь задание и он грит идти искать стрелка, для этого надо насыпь пересечь, в этом тебе поможет мой проводник, он будет ждать тебя там.
Вот я туда пошел а он там уже трупом лежит.
А есть еще квест, где еще один сталкер лежит (еще торговец на PDA мессагу скидывает, просит ему помочь), а его окружают бандиты, я валю всех бандитов, даю ему аптечку, мы стреляем собак и расходимся...

у бармена костюм уже взял, но к долговцам зайти не могу

Member
aragon_sp т.е. он там стоит?

Member
Ну все !!!
*Ушел спать а завтра за лицензом !!!*

Member
а гранатомет по сюжету нужен? а то мне лень за ним пилить вниз лаборатории

Member
Viper063 писал(а):
Либо действительно купить у ученых зеленый комбез (я в нем бегаю - поку лучше ничего нету...)

2 таких комбинезона лежат в заколоченном доме на Рэйлроад.
Только,чтобы влезть туда понадобится оранжевый костюм или много-много антидота и водки.

> т.е. он там стоит?
Нет, сидит у костра в той же позе как я его там после расстрела собак оставил.

POMAHbI4 писал(а):
оранжевый костюм

а где этот? у мну токо барменовский

Member
aragon_sp писал(а):
> т.е. он там стоит? Нет, сидит у костра в той же позе как я его там после расстрела собак оставил.

Карту с этим местом принтскрином сфотать и на ПС выложить сможешь? А то таких полуживых сталкеров, которых надо спасать... в общем их там много :)

Member
aragon_sp епт................. :bandhead: все точно переигрывать............. у мя там граната из рук выпала....... и он сделал красивый пируэт в окно :super: :rip:

Member
Hynix ЖЖОШЬ!!! :D
Так фотку этого места можно? :)

Member
MeFiSTiK стараемся....

*с содроганием вспоминает подземелья агропрома....

Карта зоны есть в FAQ. Это место когда по дороге идешь из 2 в 1. находясь ещё в 2 (Кордон) но на подходе к границе с 1 (в 200м впереди будет ЖД мост с мертвыми жадными вояками под ним) слева будет домик без двухстен и крыши, внутри костер горит - вот он там и сидит, бедняга, весь в собачьих трупах трехдневной давности...
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
P.S. пока с ним не поговоришь, доктор в тайнике стрелка не появляется - это точно!!!

Последний раз редактировалось aragon_sp 27.03.2007 1:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
а у всех в тайнике стрелка ак-74 с бешеной скорострельностью лежал?

Member
irfa писал(а):
а где этот? у мну токо барменовский

я купил в бункере на Янтаре за 9К.
Потом через крышу забрался в этот дом и нашёл 2 костюма стоимостью 30К за кажый.
Один продал,один себе.

Member
Сталкеры, а что лучше - комбинезон Сталкера или комбинезон Долга? Просто по цене одно и то же, достался тут комбик Долга, думаю, выбрасывать комбинезон сталкера или нет
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
Hynix писал(а):
а у всех в тайнике стрелка ак-74 с бешеной скорострельностью лежал?
у меня лежал. Я потом на него еще оптику нацепил. адское оружие. Натовское и Гроза ОЦ-14 отдыхают =)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 108 из 716<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа