Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
kind3a3a писал(а):
никакой уровень гравитации не изменен.
эээ...ничего не понимаю. А как тогда я запрыгивал на крыши домов и т.д.
Ну если они одинаковые с domination ,то пойду там позырю. Добавлено спустя 42 минуты, 53 секунды Да нет.
Это совсем не то.
Может кто и подтвердит мои слова?
Плюс еще на новой карте (не помню как называется) я провалился под карту...гыы.
ну под карту так это глюк самой карты, там еще половина в стадии разработки. Скоро там будет изменения в лутшую строну Добавим нормальных карт без глюков и всеми режимами игры.
Новые карты скоро переедут на мод PAM 4.
Последний раз редактировалось kind3a3a 28.02.2008 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
_NoF_ тапа маинсрит что то.
Я не то что бы провалился, а перепрыгнул за границу карты и оказался в низу,что не есть хорошо потому как от туда тоже можно стрелять.
А нельзя ли сделать на new maps жесткий режим боя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
machKim Я рад за тебя и членов твоей команды, ты мне так и не смог обьяснить и показать что и как...
Я конечно понимаю что не член твоей каманды, но всё же...
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
FRANCE Я никому из членов клана лично ничего не менял и не подсказывал! Повторяю какой раз уже- в старттопике есть сылка на тему нашего клана а там в шапке ссылка на инструкцию по изменению и модификации файла конфигурации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Москва
FRANCE Вот,пожалста настройки тебе : #77#77 Далее прописываем в консоли com_maxfps 250 и радуемся(если комп вытянет) У меня стабильные 250фпс везде,правда редиски на esl'е ограничили до 125... Больше 333фпс ставить не стоит,ибо разницы уже не будет,она будет идти даже в худшую сторону...
Помниться во времена,когда у cod2 не было pb,такие веселы твики были : ) И фпс было 1000 и радости полные штаны : )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
FRANCE писал(а):
слова были твоими!
какие слова? не понимаю- я что тебе обещал что то ? я ж сразу сказал где инструкция- НИКТО кроме тебя тебе не поможет, как ты не поймеш-файл то ты сам редактировать должен!!! ну что так туго то..... Дима-обьясни бо я уже не могу- ты лучше всех разобрался с конфигом.