Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Диск с игрой шел в комплекте с 8800ГТС от XFX. Мелоч, а приятно, только непонятно почему они засунули в комплект именно эту игру. Разве чтобы вызвать у игроков чувство неполноценности из-за потраченных денег.
Стим тоже тот еще подарок, хорошо хоть анлим, если бы пришлось платить - диск улетел бы в форточку. Из принципа.
Очень понравилась физика, нигде такого еще не видел. Все обливионы, сталкеры и прочая - просто бревна. ДХ10 рулит.
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Сорь за тупой вопрос а DX10 в игре только под вистой работает? Добавлено спустя 8 минут, 33 секунды Помогите плз, при загрузке в начале пишет User authentication failed.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
UndWDoG DX10 только в Висте.
Цитата:
User authentication failed.
если лицензия - то capcom выпустила соответствующий официальный fix к патчу 1.004, распространяющийся через стим, если же не лицензия, то есть другие сторонние фиксы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: оттуда...
UndWDoG писал(а):
Сорь за тупой вопрос а DX10 в игре только под вистой работает?
Оффициально да,но вроде есть под икспиху 10 директ ,у меня даже где-то валяется,но не пробовал ставить конечно,ибо карта не поддерживает... А кстати,никто не знает,он работает реально?
на практике не работает Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 13.09.2007 0:44 Добавлено спустя 10 минут, 6 секунд на практике не работает - Благодарю за информацию...
_________________ Папрашу... Ко всему... Вышенаписанному... Всурьоз... Не относиться... Без особых... На то... Указаний... Или хуже... Будет... КЛАН ДЕДОВ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
подскажите плиз как убить босса, там комната, а у стены какаято фигня с зубами вверх. в дырки в полу оно просовывает 2 щюпальца, щюпальца отстреливаю а что дальше делать не могу понять:(куда тока не стрелял без толку:(
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
P s i l o n ничего особенного: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 82#4027382 Добавлено спустя 41 секунду stewe в Висте: C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Local\capcom\lostplanet
в XP - C:\Documents and Settings\<имя пользователя>\Local Settings\Application Data\capcom\lostplanet\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
впечатляет очень графа. что ре4 что ЛП (только дмк3 не очень) больше других впечатляет постановкой, анимацией, детализацией моделей. как CG- не иначе...
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
TY писал(а):
Цитата:
этот новый эффект FUR DX10 реально украшает игру
а что за эффект такой?? можно скрин где его хорошо видно. спасибо.
сейчас не найду сразу так, но тут в форуме выкладывали, а если по русски, то это придает пушистость и натуральность всем предметам с волосяным покровом ... если ты видел BIG WORM в 3 уровне, то с включенной ф-цией FUR DX10 он выглядет ПОТРЯСАЮЩЕ!!! бесподобный волосатый и пушистый мех по всему телу, как комочек шерсти, очень натурально смотриться плюс если ты в него просто стреляешь и попадаешь по телу, то оно все начинает переливаться голубым цветом, короче я очень надеюсь что это не последнее нововведение DX10 которое еще добавит CAPCOM в эту отличную игру!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Gottex писал(а):
то с включенной ф-цией FUR DX10 он выглядет ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Вот, согласен. А то тут некоторые заявляют что разницы с ДХ9 никакой. С использованием нового апи игра выглядит намного более живой, лично я один раз глянул как оно выглядит под ДХ9 и выключил. Нафиг, нафиг, все впечатление портится. Да, игрушка зацепила. Очень динамичные бои, быстро сменяющиеся сцены, местами интересное поведение противника, что заставляет хоть ненадолго, но задуматься над собственным поведением
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!