Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Stardah писал(а):
А то у меня при формальном фпс-е в районе 60+ наблюдаются периодические подергивания. Обратил внимание, что в этих моментах загрузка проца ~90-100%... Система профильная.
Случайно не в "Золотое издание" гамаете ? У мну на нем тоже какие-то странные рывки проскакивали периодически, но я точно был уверен, что когда проходил на версии с сабами, такого не было. Скачал сегодня старую версию и действительно, рывков больше не наблюдаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Stardah писал(а):
А то у меня при формальном фпс-е в районе 60+ наблюдаются периодические подергивания. Обратил внимание, что в этих моментах загрузка проца ~90-100%... Система профильная.
Играл в версию с субтитрами, загрузка постоянно высокая, но лагов не было. Единствнное, иногда при нажатии esc процессор загружался на 100% и меню грузилось через несколько секунд.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Питер
sprata писал(а):
Stardah писал(а):
Случайно не в "Золотое издание" гамаете ? У мну на нем тоже какие-то странные рывки проскакивали периодически, но я точно был уверен, что когда проходил на версии с сабами, такого не было. Скачал сегодня старую версию и действительно, рывков больше не наблюдаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Stardah, ну тогда скорее всего в нем дело. Советую гамать в обычную версию с сабами. Не знаю что там 1совцы напороли, но факт остается фактом, рывки есть, кто-то мб их и не замечает, но я сразу обратил внимание и играть дальше не смог, слишком уж бросалось в глаза.
Кстати, а никто не в курсе, есть ли на эту версию патч 1.02 ? А то я ток на gold edition находил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
Ну и у меня как таковых рывков нет. А проседание фпс на максе с моим профилем никто не отменял. Но зато было как учела выше - загрузка всех меню по несколькоко секунд. Зы: голд 1.01. Тьфу, знать бы раньше шо это 3-ех серийная санта-барбара - и скачивать даже бы не стал. А так убил 20 дней и остальные серии не посмотреть.
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Симферополь
Люди помогите разобраться в чем проблема. При стрельбе из любого оружия очень сильные трасеры и вспышка на пол экрана, ладно еще с трасерами, но вот вспышка это что-то, после нескольких минут перестрелок глаза болеть начинают. Вот пример: #77 Когда проходил игру первый раз на такого не было. Подозреваю в этом: 1. Карту - первый раз проходил на 8800GTS, сейчас на HD4870, 2. ОС - первый раз проходил на ХР, сейчас на семерке. Лично я склоняюсь к первому варианту.
что то в игре нет разрешения 1920х1080 - есть решение? или патч надо? PSа все вопрос снят в файле \BIOEngine.ini можно прописать разрешение, бред конечно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
sprata, Не, на самом деле, рывков нету. Кстати, а патч сложность понижает? Играю на сложном и небыло танка гетов (который валить ручками) против меня в паре мест. Ни в комплексе на Феросе, ни на планете где Торианин (тут он был, но только начал вставать и пропал). В обычном издании были. Сегодня буду базу Сарена громить, надеюсь завтра уже во вторую начать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
ozart писал(а):
что то в игре нет разрешения 1920х1080 - есть решение? или патч надо? PSа все вопрос снят в файле \BIOEngine.ini можно прописать разрешение, бред конечно
через лаунчер зайди в конфигуратор, там выстать 16:9 соотношение сторон и спосок разрешений изменится - там же и выберешь 1080p
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Помогите советом. Задание найти пропавшего брата в системе Отвага, рядом с Новерией на лицухе не голд рабочее? По гайдам должна быть высадка на станцию и указание высадиться на планету, где и будет труп, в башне Цитадели квест получается и сдается. Так вот, нету этого в системе. Три раза проходил игру и именно этот квест сделать не могу.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Помогите советом. Задание найти пропавшего брата в системе Отвага, рядом с Новерией на лицухе не голд рабочее? По гайдам должна быть высадка на станцию и указание высадиться на планету, где и будет труп, в башне Цитадели квест получается и сдается. Так вот, нету этого в системе. Три раза проходил игру и именно этот квест сделать не могу.
Himmi Спасибо. Только под лицухой я имел в виду нашу локаль.
Я догадался. Извини, что не дал бабла нашим лохализаторам, а купил в стиме Если шипа нет на месте, значил наши "золотые" ручки умудрились влезть опять не туда куда нужно.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.