сделаю я тебе "правильный адаптированный" под последнюю версию Солянки
Спасибо, попробую. Сегодня взял "argus_tex_pack_1.0" (фотозона), залил в gamedata Солянки 26.04.09. Потом "PhotoZone_adapt" - "textures.ltx" заменил. Проверил с удаленным "textures.ltx" от Солянки 26.04.09 - все строки на месте, помимо новых (только половину проверил, на остальное не хватило терпения). Все работает, асфальт как у фотозоны 09.03.09. Попробую еще старые сейвы подгрузить для чистоты эксперимента.
Сейв из фотозоны - Солянки со всеми дополнениями по состоянию на 09.03.09 не заработал в Солянке 26.04.09 с "argus_tex_pack_1.0". И явно картинка попроще осталась. Даже по среднему FPS видно (максимальный иногда за 100 переваливает). В фотозоне не более 50-55. Буду дальше продолжать фото-Солянку 09.03.09. К тому же нашел комбинезон, одев который можно нести груз 250кг. И денег у меня в игре уже более 100.000.
Fadix, после всех мытарств с установками и добавлениями файлов в Солянку 26.04.09, думаю - удобнее поставить проверенную фото-Солянку одним файлом "gamedata" (2,30 ГБ) в папку с игрой: Сообщение #1555 - http://live.cnews.ru/forum/index.php?showtopic=50134&st=1550 И поставить все дополнения с шапки страницы - см. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА от 11. 01. 09 открыть "+ Ссылки и инструкции по установке"
ЗЫ: Добавлю свой скрин 4) из фото-Солянки одним файлом "gamedata" (2,30 ГБ):
Мда...свою игру выкинул после того как прошёл её раз десять. Думал надоело. А теперь снова захотелось, а взять уже неоткуда. На торрентах правообладатели лютуют. Завтра другу позвоню, я ему в своё время копию сделал...может не выкинул.
uot
А зачем все обновления ставить? Там вроде большая часть обновлений уже и так интегрирована в большой файл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
uot, сохранёнка не грузится от того, что она от старой версии, а не из-за фотозоны - новая игра обязательная. Вся фотозона - это набор текстур + указание как их правильно отображать (это как раз и прописано в textures.ltx). А костюмчик ещё из NLC (береги их) - в новой версии Солянки тоже есть.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
А зачем все обновления ставить? Там вроде большая часть обновлений уже и так интегрирована в большой файл.
Обновления - до 06.04.09 (наверняка кое-что подправили). Тем более все равно новую игру начинать. Когда я ставил Солянку одним файлом, то обновил до 09.03.09 (свежее не было, а сейчас новую игру начинать неохота).
Member
Я таки сделал это: Адаптация Фотозона v1.0 (чисто только) под Солянку от 2009-04-26. Вариант1 (папка v1) - перенесены все значения от Argus'а в файл Солянки, в т.ч. и комментирование (отключение) некоторых текстур; Вариант2 (папка v2) - перенесены все значения от Argus'а в файл Солянки, КРОМЕ комментирования (отключения) некоторых текстур (т.е. текстуры остались включены, как и было в Солянке). Скачать - Адапт_Фотозоны_20090426.7z (42.39 кб)
PS: посмотрел свои скрины на рабочем TFT-монике - как же всё блёкло и невзрачно выглядит по сравнению с ЭЛТ ...
uot писал(а):
Добавлю свой скрин
что-то не показывается
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Круто, вот спасибо ! Надо бы в "ФАК" добавить эту адаптацию, и ссылку на Солянку от 2009-04-26 (+ наверное и ссылку на текстуры фотозоны). Совсем ведь другая игра становится, имхо.
Berserk писал(а):
что-то не показывается
Пропал куда-то, твои скрины "перезалил" туда-же - все кажет/ Кстати, а какой вариант лучше визуально ? На твой взгляд - 1 или 2 ?
Member
uot писал(а):
какой вариант лучше визуально ? На твой взгляд - 1 или 2 ?
Визуально не скажу, а вот логически - 2, т.к. если текстуры включены, то значит так надо, имхо. Можешь проверить на деревьях - там большая группа trees\trees_... закоменчена в 1-м варианте.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
всё-таки в амк переборщили с ЭХами: сунулся в тёмную долину - там они захавали всех бандосов на фабрике и бегают теперь там в кол-ве штук 10-15. Попробовал с вышки пострелять их: бронебойных натовских надо столько что с собой столько не принести; из винтореза снайперскими вроде неплохо получается (штук 10 на каждую) но жалко их да и мало их. Кто знает, как насчёт грозы+паб-9, эффективно или тоже по паре рожков в одну тушку надо?
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Nigerson писал(а):
их да и мало их
Между прочим, в амк (если мне склероз не изменяет), не стали трогать те 300 бронебойных для винтореза, что лежат там же в ТД. У винтаря повреждение больше. Гранаты помогают неплохо... У меня "дежавю" или мы уже обсуждали?
uot писал(а):
Короче испробовал
Попробуй ещё п.3+Sky Graphics MOD (кстати, есть более свежая версия 2.0RC4.1, но для чистоты эксперимента лучше ту же 1.6). Визуально между п.3 и п.4 вижу разницу в растительности на дальних планах - п.4 проигрывает п.3 в детализации (или это из-за освещения?). И да - сегодня тот скрин открывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Irqtsk, Russia
Nigerson писал(а):
сунулся в тёмную долину - там они захавали всех бандосов на фабрике и бегают теперь там в кол-ве штук 10-15.
Сталкивался с таким, когда в первый раз в амк играл. С собой был лишь скорострельный калаш от Стрелка со свежедобытым прицелом и пара-тройка гранат. Помучился, но всех химер положил, патронов конечно ушло немало. Стреляй в голову.
Сложность у тебя какая? Я помнится на нормале играл.
Можно где-нибудь строку подправить (Солянка), чтобы меньше тварей плодилось после каждой перезагрузки сейва ? А то - отстрелял двух кровососв из трех. Сохранился. Третий успел сделать каюк. Перезагрузился - два трупа кровососа лежат. Третий бегает и появились Химеры. Завалил и этих часть, сохранился. Потом - ЭХ! Перезагрузился - уже котролер нарисовался ... . И так до бесконечности с "не бесконечными" патронами ?
Member
uot, в дистрибе Солянке есть папка Респавн, там два варианта - редкий и частый - попробуй поставить редкий. Одной строчкой не ограничишься. PS: я респавн не трогал - у меня он и дефолтный нормальный, без такого, как у тебя, выпендрёжа. Ты ничего дополнительно не ставил - где-то читал про мод.дополнение как раз в этом духе наказание за пользование сохранёнками.
Нет, только фото-Солянку одним файлом "gфьуdata" (хз, что там еще мог автор поставить кроме того, что упомянул в "ридми")
Berserk писал(а):
мод.дополнение как раз в этом духе наказание за пользование сохранёнками.
Надо будет проверить. По-моему даже при возврате на локацию монстры шарятся те-же, что были ранее "вынесены" в определенных местах. Или надо вообще не записываться и от "avtosave" до "avtosave" играть, если такой мод имеет место быть ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35