Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2886 • Страница 108 из 145<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Злостный читер
Статус: Не в сети
Фото: 277
Crysis (2007)
Старая тема обсуждения игры находится по адресу: Тут

Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.

Связанные темы:

Последний Crysis_Patch 1.2.1 (36.65 MB)
Crysis Remastered (2020)
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: однопользовательский
Разработчик: Crytek
Издатель: Crytek
Дата выхода: 18.09.2020
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ

ОПИСАНИЕ:
Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
  • Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
  • Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
  • Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
  • Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
  • Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
  • Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
  • Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
  • Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан

Последний раз редактировалось ParKur 15.01.2021 21:02, всего редактировалось 12 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
кто мне с вертикальной синхронизацией поможет?

Заблокирован
Заблокирован
Alexey-Rus. писал(а):
У меня здесь максимум 30 кадров/сек:

у меня тоже 32 :-(
максималки без сглаживания 1280*720
:roll:
конечно можно смотреть в пол - там 70 фпс
в небо если смотреть то 110 фпс :crazy:

Member
Странно,у меня первый уровень использует все 4 ядра равномерно,процентов на 50 каждое.Игра лицензия,непатченая.

Заблокирован
Заблокирован
Everlast82 писал(а):
у меня тоже 32

Странно, у меня в большем разрешении + 4хАА на 10 кадров больше...
А вообще, этот уровень странный очень...
P.S. Для нормального FPS в этой игре нужен SLI/CF и проц начиная от i3.

Member
fly or die писал(а):
Для любых игр на любых настройках айпятого сейчас более чем достаточно. Все упирается в видео.

В данной теме мы обсуждаем не любые игры, а конкретно Crysis. Ты так и убежден, что в приведенных мной примерах всё упирается в видео? В последнем сохранении больше 45 FPS не будет на твоем процессоре, сколько видеокарт ты ему не навешай.
fly or die писал(а):
На моем проце 2х7950 показывают в 2+ раза больший FPS, чем одна 560.

И по минимальному FPS тоже? Плюс не забываем, что у вархеда всё-таки лучшая оптимизация под многоядерные процессоры.
fly or die писал(а):
проц начиная от i3

Ребят, у кого i3? Загрузите последнее сохранение, интересно.
MarozOFF писал(а):
кто мне с вертикальной синхронизацией поможет?

Монитор подключен по ХДМИ?
Everlast82 писал(а):
у меня тоже 32

Да... Покупка фена скорее всего не состоится. Everlast82, спасибо, избавил от ненужных трат :beer:

Member
Фото: 1
Где найти моды с ультра графикой? Сколько искал, ничего путного из того что видел на youtube не нашел. Например вот http://www.youtube.com/watch?v=9s8v6CTIAqY , http://www.youtube.com/watch?v=7lnqXbj_ ... re=related , http://www.youtube.com/watch?v=Dg9LNeGK ... re=related .
Может кто-нибудь поможет найти что-то подобное? Ни на одном торренте нормальных модов для crysis не нашел.

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Junior
MarozOFF Сломали только DX10-11 рендеры (в Crysis 2 тоже самое), форсирование тройной буферизации в dx10-11 проблему с фпс не решает, возможно, немного сглаживает переходы между двумя лимитами кадров в разных сценах, пока не использую vsync, помочь нам, видимо, кроме Crytek никто не в силах.

Member
Цитата:
Монитор подключен по ХДМИ?

да да через него..а 60гц
а синхронизация на 24 почему то стопорится(

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Envу писал(а):
Где найти моды с ультра графикой? Сколько искал, ничего путного из того что видел на youtube не нашел. Например вот http://www.youtube.com/watch?v=9s8v6CTIAqY , http://www.youtube.com/watch?v=7lnqXbj_ ... re=related , http://www.youtube.com/watch?v=Dg9LNeGK ... re=related .
Может кто-нибудь поможет найти что-то подобное? Ни на одном торренте нормальных модов для crysis не нашел.

а там в описании все моды перечислены..а дальше ток гугл в помощь..
единственные которые визуально заметно меняют грфу это - Extreme Immersive mod, Xtremefx2...по остальным текстурным пакам разниы не увидишь изменений..либо можно скачать готовую карту типа GDC06CL и поиграца на ней вызвав ее через консоль...
результаты можно посмотреть на последних видео в моем канале в youtube я как раз его сейчас прохожу))

Member
Фото: 169
MarozOFF Спасибо, Extreme Immersive Mod понравился, кажется посложнее.

Заблокирован
Заблокирован
Alexey-Rus. писал(а):
В последнем сохранении больше 45 FPS не будет на твоем процессоре, сколько видеокарт ты ему не навешай.

Будет).
Alexey-Rus. писал(а):
И по минимальному FPS тоже?

Да!
А вообще есть бенчмарк на этом уровне (Village). Вот им и надо тестить.

Добавлено спустя 4 часа 6 минут 30 секунд:
Ссылка на бенчмарк:
http://people.overclockers.ru/Shailim/record3

Member
fly or die писал(а):
Вот им и надо тестить.

Научи нас, а то ж мы не знаем :)

Заблокирован
Заблокирован
Alexey-Rus. писал(а):
Научи нас, а то ж мы не знаем

Там инструкция есть!

Member
fly or die писал(а):
Там инструкция есть!

Ты не понял. Я знаю про эти тесты и где их можно посмотреть тоже. Но если прошу загрузить сохранения, то прекрасно понимаю для чего мне это нужно. Не хочешь не участвуй в этом, я ж не заставляю :) Ну, а всем кто откликнулся большое спасибо :beer: Выводы по этим экспериментам я кое-какие сделал. Жаль никто с i3-550 не объявился, но что ж тут поделаешь... :pardon:

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
MarozOFF писал(а):
да да через него..а 60гц
а синхронизация на 24 почему то стопорится(

А после запуска игры не смотрел в меню монитора в каком он режиме работает? Может он переключается в 1080p 24Гц?

Заблокирован
Заблокирован
Alexey-Rus. писал(а):
Не хочешь не участвуй в этом, я ж не заставляю

Ну ты даешь! Я тут стока скринов накидал :D .
Alexey-Rus. писал(а):
Выводы по этим экспериментам я кое-какие сделал.

Вывод тут один: чтобы играть на вери хай с более-менее стабильным FPS без просадок, проц - от i3 на 1156 сокете @ 4.0 GHz и топовый одночип типа 7970, а лучше SLI/CF.

Member
fly or die писал(а):
Я тут стока скринов накидал :D

И тебе спасибо, мил человек :)
fly or die писал(а):
проц - от i3 на 1156 сокете @ 4.0 GHz и топовый одночип типа 7970, а лучше SLI/CF.

Ну SLI/CF не обязательно, готов немного поступиться настройками качества, а то что проц надо i это факт, в идеале 2500К@4.8.
И обрати внимание, в стоке у 2500К средний FPS - 48, минимальный - 34 (используется кросс из 2-х HD6970). А ты говоришь запаса с головой...

Member
Цитата:
А после запуска игры не смотрел в меню монитора в каком он режиме работает? Может он переключается в 1080p 24Гц?

да да..показывает в меню моника - 27кгц, 24гц ((
сворачиваю игру альт табом - в настройках нвидии стоит 60гц((

Заблокирован
Заблокирован
Alexey-Rus. писал(а):
Да... Покупка фена скорее всего не состоится. Everlast82, спасибо, избавил от ненужных трат

тот же самый сэйв, но изменен один параметр, а именно "объекты" выставлен на минимум. Все остальные параметры - на макс, и вуаля 40 фпс
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120315/Wj1i02v4.jpg
:D

Заблокирован
Заблокирован
Everlast82 писал(а):
тот же самый сэйв, но изменен один параметр, а именно "объекты" выставлен на минимум. Все остальные макс и вуаля 40 фпс

Еще бы. Один из важнейших параметров. А вообще, играть на HIGH на наших миддлах до следующего апгрейда :D . Крайтек сделали очень долгоиграющую игру :D ...

Member
MarozOFF писал(а):
да да..показывает в меню моника - 27кгц, 24гц ((
сворачиваю игру альт табом - в настройках нвидии стоит 60гц((

Я пока не форсировал частоту обновления в 3D через ATT, тоже постоянно сбрасывало на 60 Гц. Так что ищи аналогичные проги для нвидии. Правда не знаю поможеn ли для HDMI. У меня ЭЛТ, подключен само-собой через VGA.

Junior
Народ, подскажите кто знает - что у меня не так.
А именно, при выставлении всех параметров на МАКС, фпс находится где-то в районе 30. Методом исключений, перебрав все варианты я выяснил что для заветных 50-60 достаточно изменить всего один параметр "Шейдеры" с МАКС на ВЫС.
И ещё одно наблюдение при помощи утили EVGA: Когда шейдеры стоят на МАКС то загрузка гпу около 50-60%. А когда выставляю на ВЫС, то карточка работает на всю катушку. Что-то тут нечисто.
разрешение 1920*1200
версия 1.2.1 (64 бит в режиме совместимости с Vista)
конфиг в профиле.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2886 • Страница 108 из 145<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа